Кто «все» делает, сколько тратите?

ряженка,
Вроде Водянова жена самого богатого

Кринж,
Хороший маникюр, наверно с брютом и танцами. Если в екб

Lestat,
Отнюдь. Два раза в месяц по 2500. Делаю в салоне вместе с покраской волос , поэтому дороже чем просто где -то на дому. Но удобно

Алла: Кто «все» делает, сколько тратите?

Ничего не делаю из того, что вы перечислили, у меня другая схема красоты.

Алла: Девочки, вопрос к тем кто делает то, что тут осуждают)
Губы, гель лак, ресницы, ботокс и тд.

Вместо этого у меня массаж 2-3 раза в неделю, круглый год, баня 1-2 раза в неделю, круглый год, пп, волосы не крашу, только уход 2 раза в месяц в салоне и кончики стригу, маникюр, педикюр, оформление бровей ежемесячно, лицо уход и маски, массаж, гимнастика, ; спорт ежедневно, бег в парке, бассейн 2 раза в неделю, спортивные бальные танцы, классика балет, индивидуально и в группе ежедневно.
Каждый тратит Денег ровно столько, сколько может себе позволить.

Аноним 62: и сколько хочет потратить

Верно

ряженка: Ещё раз, нет цели выглядеть моложе. Выглядеть хорошо на свой возраст, без инъекций. И то, только в перспективе.

+1 все выглядят на свои

Аноним 423: Выглядеть хорошо ВСЕГДА. А не до 35 и после 45

Вы ряженку то видели когда-нибудь. По идее, должны, раз запоминает все дословно. Так вот она одна из самых красивых пользователей и лучше всех выглядят в свои 40+
Так что ей точно можно ничего не доказывать и не приводить никаких аргументов типа

Аноним 423: Правильно пораньше начать, проверить все свои анализы

ряженка: Я всегда говорила о том, что ничего не буду делать, кроме пластики.

Странно отрицать косметологию и принимать пластику. У них цели разные. Косметология, в основном, направлена на работу с качеством кожи. Пластика (антиэйдж) - на смещение тканей. А если эти ткани как тряпочка - дряблые, обезвоженные, то хорошего результата от пластики не будет.

Уход уходу рознь. Губы, ресницы , ботокс . Ну такое
А вот режим, спорт, прогулки, массаж, баня, стоматология, душевное спокойствие. Это, пожалуй, лучший результат и вложение в себя.

Кринж,
А что кто то ещё делает маникюр на дому? Просто удивилась цене в 5000 р, я делаю прекрасный маникюр за 1600 в салоне в центре города.

Аноним 52: Странно отрицать косметологию и принимать пластику. У

Да что значит отрицать? Просто Я не хочу филлеры, не нравится мне результат после них на лицах. Я не хочу бегать и ставить ботокс. Где отрицание?

Аноним 423: Неправильно ждать, когда все «посыплется», потом «тянуть» пластикой, и снова «почивать на лаврах»)? Правильно пораньше начать, проверить все свои анализы; подтянуть авитаминоз и прочие нарушения. «Наполнить» кожу - био, коллаген, подтянуть аппаратами, если надо. Выглядеть хорошо ВСЕГДА. А не до 35 и после 45?(когда операцию сделаешь😱, а жизнь, тем временем, проходит😖)..

Я почему за регулярное БИО?
Да потому что дефициты перекрываются, пусть даже локально, но человек все равно стареет "по другому"
Старение не останавливается, но его качество у многих существенно влияет на самоощущения.
И следят те кому это важно, в меру того насколько важно...

Аноним 423: Режут и «тянут»). И шрамы остаются)

+++
а ключевое : пластика не влияет на качество кожи!!
На плотность тканей, упругость, дряяяблость, рыхлость и тд..

Все, у каждого разное. Вы спрашиваете только тех, кто прям все все все делает? Таких наверно нет. Каждому разное нужно.
У меня губы раз в год 8т, ботокс 2 раза в год по 6 тыс, перманент бровей 2 раза в год по 4т. Ресницы не делаю, маникюр делаю периодически без гель лака. Иногда пилинги, чистки кожи.

Аноним 275: а по вашему не делают те, кому денег жалко на себя? нет же)) массажи, косметологи, маникюры не обязательно вот именно чтобы за версту было видно. У меня маникюр стоит 2500 , но без гель-лака, уходовый, с дорогими средствами и прочим. Плюс дома применяю дорогостоящие маски и сыворотки, укладочные средства для волос тоже премиум - орбэ, кевин мерфи. Кто то и губы качает за 600 рублей у мастера-ученика, но зато "все делает"

Вас за живое задело? У каждой свои процедуры уходовые и косметические, такие, какие она считает нужными. Автор как раз и спрашивает, сколько в месяц/год уходит на них.

Oga-Oga: Уход уходу рознь. Губы, ресницы , ботокс . Ну такое

Larubia: ластика не влияет на качество кожи!!
На плотность тканей, упругость, дряяяблость, рыхлость и тд..

Это самое главное в уходе, а все остальное, то что снаружи, это фасад, это как косметический ремонт на подгнившую поверхность- подшпаклевал, подкрасил, а результат так себе. Основа- то что внутри,если про ремонт, а у человека- то что изнутри, процессы внутри, влияние на эти процессы. Лично у меня упор в уходе на это.Именно это база. Остальное уже как дополнение. И да, то что изнутри это уже другая тема, автор не об этом и ценник там другой. Остальное, то есть те самые традиционные маникюры, педикюры, парикмахерские , массажи, пилинги , уходовые средства и т.д. и т.п. или то, что автор имеет в виду - это уже как дополнение.

Мечтательница): У каждой свои процедуры уходовые и косметические, такие, какие она считает нужными

Вот точно, какой тут спор и о чем вообще может быть. И идеально, когда цель процедуры достигнута, но внешне вмешательства вот вообще не видны, есть только супер-эффект. Я про то, когда лоб не морщинится, но подвижность и мимика не меняются, губы наполненные и увлажненные, но без явного увеличения, кожа увлажненная, плотная и ухоженная, пропорции лица восстановленны, но филлеры из ушей не лезут. Вот это для меня настоящая косметология и я за нее. Но стоимость именно такой косметологии космическая.

*самакоролева*: Но стоимость именно такой косметологии космическая.

логично
потому что стимуляции другого плана
и препараты тоже...
зато получается эффект "лица не тронутого косметологией"...
Тоже считаю, что это лучший из возможно допустимых результатов

Lestat,
Что удивительного ? Каждые 2 недели у хорошего мастера в салоне -цена и будет 5000 за маникюр

Убрала гель лак и ресницы, сделала аккуратный татуаж бровей 15, 2 био около 45 тыс и рф 17 тыс, Альтеру на малярные мешки ( 6 тыс в академи)
Зубы ( эллайнкры и лечение за полтора года, плюс имплантант около 400, плюс отбеливание планирую 35 тыс

Абонемент в зал убрала с бассейном , сгорают занятия, взяла просто индивидуально блок тренировок 10 тыс

Депиляция бикини 1500

Тонирование волос 15 тыс раз в 3-4 мес

Перестала бездумно скупать крема в зя, считаю что уж лучше у косметолога, сейчас норм крем около 5-7 стоит

Сама себе больше нравится стала, это главное . Потраченных денег не жаль, особенно на зубы, улыбаюсь как сумашкдшая. Сейчас хочу больше на уход за телом сфокусироваться, колени бедра подтянуть . Через месяц 38, хочу без одежды выглядеть лучше чем в дорогом костюме 😂

ice*Darling,
Я в Beautech делала, но его везде, практически, ставят).

Аноним 275: Плюс дома применяю дорогостоящие маски и сыворотки,

Это просто примочки, салонный уход не заменят

ряженка,
Ну как же «не сделает»)? Вы, если к процедуре присматриваетесь, фото «до и после», наверное, смотрите? Зачем же отрицаете очевидное)?

Аноним 423: Я в Beautech делала, но его везде, практически, ставят).

Можно еще уточню, вы коллост в конкретные зоны ставили или на все лицо?
Не узнавала пока о таком
И какая стоимость примерно?

ряженка: никто не выглядит моложе. Никто

Отдыхала тур одна в эмиратах, сижу у бассейна и подкатил арабчонок. Тебе , говорит, 36, но выглядишь ты моложе. Другой с подкатами так же сказал, возраст окружающие определяют сразу.

Oga-Oga,
Не видела, да и не все «запоминаю дословно», достаточно понять общий посыл). Мне зачем кого-то видеть, если обсуждается точка зрения)? Если Ряженка в свои 40+ прекрасно выглядит (и это здорово👍), то - либо ей чертовски повезло с генетикой, либо она тут «всю дорогу» отчаянно лукавит)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы