Кто «все» делает, сколько тратите?

Аноним 16: салонный уход не заменят

Заблуждение. Знаю примеры, когда женщины на домашнем уходе сохранились и выглядят лучше, чем не вылезающие из салона и даже прибегающие к пластике. Так что не факт. Генетика, образ жизни... и не знаю что там еще влияет, но вот такой расклад.

ice*Darling,
Микроколлост, все лицо).

Аноним 423,
Спасибо, поинтересуюсь)

ДанилараЯ: Увеличение все равно есть

Нет, тоже делаю. Вообще нет никакого увеличения. Все зависит от объема и препарата. Но у меня не тонкие свои губы.

ДанилараЯ: еще и руки начала подкалывать - шикарный результат.

Аналогично. Про омоложение тоже не скажу, не знаю какие руки были бы без. Но мне нравится как руки выглядят. Но я на руки еще и фореве янг делаю.

ДанилараЯ: Цель моих манипуляций - нравится себе.

👍👍👍

ДанилараЯ: но увидела же(((

Не, мне еще ни разу никто не сказал:-) вообще не видно

ДанилараЯ: Это же больше для омоложения

Ну в совокупности - качество кожи, лифтинг, уплотнение. Делаю сразу лицо, шея, декольте и руки. Отдельно бы на руки не пошла, наверное. А так все оптом.

Аноним 423: Ну как же «не сделает»)? Вы, если к процедуре присматриваетесь, фото «до и после», наверное, смотрите? Зачем же отрицаете очевидное)?

Зачем мне фото, у меня ходячие примеры перед глазами.

Аноним 423,
Прям список косметологии один в один, как для меня написали. Вы куда на все эти процедуры ходите?

Аноним 964,
Последнее время в Beautech, в основном, потому что рядом с домом)). И у них есть ответы на мои «запросы»).

Аноним 423: отменяет профессионального ухода, и разницу я вижу отлично, по фото «до и после»)

Разницу судя по подавляющему большинству "следящих за собой" видят только они. Смотрю, например, фото до/после разных процедур и операций и не вижу разницы, за которую стоит заплатить 100-200-300 тр. Вот абсолютно честно говорю. Да, я могу позволить себе эти процедуры , но обещаемый эффект меня вообще не впечатляет. И это надо учесть, на фото ещё и преукрашивают немного.

ДанилараЯ: коллаген какой-то невообразимый курсом проколола

А что за коллаген? Не Нития?

Аноним 62: Все это делается ради выглядеть моложе.

Нет, выглядеть хорошо на свои+ красиво стареть.
Молодость не только в состоянии кожи лица и тела, годы не скроешь, они везде - в глазах, поведении, отношении к жизни и др. В жизни мне попадалось всего несколько человек, действительно выглядящих моложе своих лет - и это либо генетика, либо ну такие дурочки🙈

Алла: Губы, гель лак, ресницы, ботокс и тд.

Без этого не прожить что ли?
0 рублей в месяц.
На парикмахера начала тратить раз в 3 месяца с 38 лет. Сейчас ещё окрашивание добавить наверное надо.
На этом всё.
Ботоксы всякие и т.д. красоты не добавят, возраст не скроют. Накачанные губы вообще страшно смотреть. А самое интересное, эффекта не вижу. Коллега как была тетя 45 лет, так и осталась. Ну глаже немного кожа, ну и все на этом. А через год совсем плохо стало, видок ужасный. Лучше ничего не закачивать.
У меня коллега, 55 лет, обеспечена. Муж отлично зарабатывает. Ничего не колола, никаких косметологов. Обязательно спорт, массаж, баня. Парикмахер однозначно, маникюр и электроэпиляция. Выглядит хорошо, но у нее и мама в этом возрасте хорошо выглядела, гены такие.

\~ПуШок\~: Обязательно спорт

Вообще считаю спорт основой всех основ. Без него с возрастом уйдут и легкость движений, и гибкость, и рельеф, не говоря уже как он полезен для здоровья, без которого вообще можно забыть о "хорошо выглядеть".

Ифф: Заблуждение. Знаю примеры, когда женщины на домашнем уходе сохранились и выглядят лучше, чем не вылезающие из салона и даже прибегающие к пластике

Тип старения разный, гены. Хоть заколись в салоне, да, морщин меньше, но возраст это не скроет. Надо очень много денег, что бы толк был. Все эти фильеры, ботоксы и какие то входы погоды не сделают.
Ну ходит подруга постоянно к кометологу, все равно этого мало, надо кучу денег. Вся в морщинках мелких, веки верхние упали, овал поплыл. Приподняла веки, кожа постоянно в уколах, немного лучше становится, но моложе от этого не выглядит. Денег тратит много, но не богатая, больше позволить себе не может. Я тем более не богатая, с лицом проблем нет, морщин нет, ничего не свисает. К кометологу не хожу, выгляжу моложе. Просто повезло. Рано или поздно все там будем. Лучше потрачу деньги на отдых, любимые занятия, спорт, массаж, здоровое питание. Прогулки быстрым шагом вообще бесплатны.

Аноним 423: только чистый микро коллост испытала, очень довольна

Подскажите, сколько по деньгам вышло, пожалуйста

ДанилараЯ: Но я очень жалею, что не делала это раньше - перестали трескаться и обветриваться

Витамин Д начала принимать и перестала кожа губ обветриваться. Не понимаю, почему раньше этого не делала...

Про руки - поясните, что вы делаете. У меня руки ужасные, выглядят на 75 лет

Аноним 62:
А возраст какой? до 40 можно и без косметолога моложе выглядеть.

40

МаTрица: поясните, что вы делаете

Я не скажу конечно, что у меня руки молодые какие-то. На мой возраст и выглядят. Делаю маски-перчатки раз-два в неделю, раз в неделю парафин, раз в неделю скраб, крем каждый день после каждого мытья рук стараюсь и на ночь, на ночь масло еще в крем добавляю. Из процедур раз в полгода био. И вот сейчас курсом BBL Forever young

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы