Кто «все» делает, сколько тратите?

Аноним 62:
при всем этом? Смысл?

Потому что я получаю от этого удовольствие и мне нравится как выглядят мои руки. Но я никого не призываю делать также😁 Каждый сам для себя решает. Выглядят так:-) уж не знаю хорошо или плохо.

\~ПуШок\~: На парикмахера начала тратить раз в 3 месяца с 38 лет. Сейчас ещё окрашивание добавить наверное надо.
На этом всё.

Ну вам так нравится, а кому-то по-другому.
Вобще не понимаю, зачем так пренебрежительно проходитесь по тем, кто делает те процедуры? Ничего страшного не вижу, на некоторых иногда смотришь, и глаз не оторвать , какие куколки.

Аноним 247: Разницу судя по подавляющему большинству "следящих за собой" видят только они.

Точно я про себя в данном случае))

Аноним 146: Отдыхала тур одна в эмиратах, сижу у бассейна и подкатил арабчонок. Тебе , говорит, 36, но выглядишь ты моложе. Другой с подкатами так же сказал, возраст окружающие определяют сразу.

Была уже такая тема, после неё в спортзале с невесткой провели опрос мужчин на возраст, 90 % мужчин сказали возраст верно. Ибо у них нет цели мне в уши ссать, мы в спортзале все братья. Только мальчуганы 18-22 года, сказали что мне 27 лет
Думаю поэтому дамы 45+ западают на малышей, те не черта не соображают, просто смотрят тебе в рот и глазами хлопают

*самакоролева*: Выглядят так:-) уж не знаю хорошо или плохо.

Отлично выглядят
Я только в 44 начала внимание рукам уделять (я про проф.уход), дважды с интервалом полгода проколола Белотеро.
Наверное, лучше стало))

Окрашивание раз в три недели, быстро корни отрастают. 3000.Печаль..
Маникюр два раза в месяц, 800. Педикюр раз в месяц 2000. Это без покрытия. Надо наверно подешевле салон поискать.
На косметолога мало трачу, только чистки. Неудачно филеры поставила, больше не рискую.

Аноним 62: Все это делается ради выглядеть моложе. Зачем отрицать? Просто мало у кого так получается,

Ну перестаньте уже)) вы можете допустить, что у каждого человека разная цель может быть? У меня лично, нет цели быть моложе, никогда не было. На данный момент меня все устраивает, но когда перестанет, я не хочу идти и ставить филлер в носогубку, а сделать эндо. Стану после этого моложе? Конечно нет. Останутся те же 45-50, но без носогубки. Не для моложе, а для хорошо выглядеть, на свой возраст

Все зависит от количества возможностей. Одно другому не мешает. Кто то ходит в спортзал годамм. А кто -то за лишний миллион делает пластику тела. И однозначно говорить, что только спорт некорректно.

Губы 18 тыс раз в пол года
Ногти -2200
Ресницы 3500
Педикюр 2700
Массаж 2000 сеанс …делаю раз два в неделю
Диспорт 4000 тыс раз в 5 мес …
Покраска + стрижка 9000 раз в пол года
Остальное по ситуации
Фитнес , баня и бассейн -56.000 в год

Lestat: Стихина Светлана, например, ну красотка пипец. Я б в жизни ей больше 38 не дала.

Она очень интересная женщина . Красивая . Но не на 38 …

ряженка: Просто Я не хочу филлеры, не нравится мне результат после них на лицах.

Я тоже не ставлю филлеры. На тургор кожи они никак не влияют. Косметология это не только филлеры.

*самакоролева*,

Что за Forever Young? Не слышала

ice*Darling: Отлично выглядят

Спасибо🌹

МаTрица: Forever Young

Фотоомоложение BBL Forever Young

Аноним 52: тоже не ставлю филлеры. На тургор кожи они никак не влияют. Косметология это не только филлеры.

Иии? Для чего мне эта инфа? Я в курсе, что косметология это не только филлеры и у меня тоже тургор хороший)) дальше что? Как это избавит меня или вас от носогубок в 45-50? ))

Аноним 247,
ПрИукрашивают)).

*самакоролева*: Выглядят так:-) уж не знаю хорошо или плохо.

Великолепно!

Аноним 423: никто, что бы он с собой не сделал , даже роскошная Джей Ло, не выглядит моложе

НИ сделал - тут не отрицание, а усиление.

*самакоролева*,
Что за маски перчатки раз в неделю, я тоже хочу
А за ногтями посоветуете средство, как ухаживать

*самакоролева*,
ДанилараЯ,

Спасибо поняла, спрошу у косметолога

www.com:

Ничоссе . Даже татуха выше уровня пупка переехала на уровень ниже 🤣

Аноним 62,
Так там же все манипуляции перечислены, в том числе и удаление имплантов и подтяжка.. конечно, он «сдулся», его ж вынули, а кожу подшили там и шов виден
В чем надуривание вашего брата?
С татушкой та же история - иссекли, натянули кожу, понятно, что она переехала, тянут кожу вниз, а не вверх при абдоминопластике
Тут как раз вполне честная фото после

*самакоролева*,
Хорошие руки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы