Тема закрыта

Причина: 0

Мне 26, а выгляжу как подросток.

janochka ™

автор
Просто врут...извините, но по лицу видно что не 20..

ну вот бесит просто.. если какую гадость сказать, то обязательно анонимно....
хорошо хоть не сорок

я
всё равно меня за 18 летнюю принимают.

а мне на 5ть лет меньше дают :D

Насяня
в инфе.

На первой фотке дам 25 с копейками.

p.s. игнор-лист впечатляет :D

Стерва
Чтобы выглядеть старше

1. покрасить волосы в более темный цвет
  2. растолстеть на 10-15 кг, для этого есть конфеты, торты, запивать кока-колой или пепси, каждый день.
  3. приодеться посолиднее
  4. а самое главное - важно надувать щеки и не хихикать по пустякам

истину глаголишь

девчонки, ну вы льстите себе :) из тех, кто повыкладывал фотки - выглядите хорошо, на 2-3 года моложе чем есть, но, простите, не на 18-19 :)

Альфочка
темы ю-матери 2023 года
"Мне 45, а сигареты до сих пор по паспорту продают...Может быть, сделать еще одну круговую подтяжку? Или добавить силикона на ягодицы?"
ответы: "И не говорите! Мне 50, а выгляжу на 18! посдкажите, как быть, однокурсницы сына устроили мне "темную" - думали, что я конкурентка"

:D :D :D :D :D

меня тоже не все всерьез воспринимают по внешности :) не страшно :) я свое уровнем общения возьму, ну, и фактами, в конце концов :)

мне тож завтра 26,а все мелкая)))160 и худаааяяяя))))пришла с сыном и моей мамой в поликлиннику..мама его несет на руках,я следом....врач говорит"а ты девочка после ребенка зайдешь" ...я упала)))мама говорит....так она его мама)))а врач..."ну конечно..щас и в школе уж рожают"))))))))када она узнала влзраст....заткнулась)))))

Насяня
инфантильность на лице нарисована

инфантильность в 25 это признак дурости мозгов %O , ибо инфантилность подростковая это одно - а если такое же осталось и в 25 надо призадуматься что и где не так и не во внешности даже дело!!!!!! взгляд отличает нас от ребенка и тупого инфантильного подростка....

я
еще расстраиваюсь, когда на улице на меня обращают внимание мальчики-студенты. Так и хочется сказать " Чего пялитесь, меня сын дома ждёт и мужжжж"

Ох, мне бы ваши проблемы!!!.. :D

тема оказалась животрепещущей!:D

Да уж... а мне лет с 18 с подругами было не погулять. Им говорили: а давайте встретимся без мамы (меня)... а 40-летний хрен в автобусе позавчера изрёк:"Бабка, ну ты выходишь?" Девочки-и-в- 30-нимфеточки, не жалуйтесь, не на что. Цветите, и не пытайтесь состариться! Вам природа помогла - пользуйтесь!

Ой, девочки, а мне 36, а выгляжу на 35. Что делать, ума не приложу.

janochka ™

ППКС!

starушка
а 40-летний хрен в автобусе позавчера изрёк:"Бабка, ну ты выходишь?"

А ведь ник на форуме сами придумали, к чему бы это ... ;)

ну не знаю, по взгляду все равно обычно видно, сколько лет

starушка

а вы видимо себя так подаете просто - одеваетесь и т.п.

у нас в группе была - девочка-бабушка, я ее называла - фигура, движения, прическа - все соответствовало

Nаtаlie_Sunny

значит,все -таки не только во взгляде дело. Иначе бы не было таких проблем,как у Stаrушки. А взгляд вообще от настроя зависит. Уставшая,замотанная тетенька и выглядит старше. А веселая и счастливая - моложе.

я думаю проблема автора как раз не во внешности от природы а в одежде манерах и макияже
зрелые женщины не наносят на лицо тонны макияжа и не носят топики с голым пузом
подумайте над этим

хорошо когда выглядишь молодо но не очень когда выглядшь инфантильно

Суматоха
хорошо когда выглядишь молодо но не очень когда выглядшь инфантильно

+1

Суматоха

+500

Подождите совсем немного. Стукнет 46, а больше 36 никто давать не будет. Тогда и поймете, что не так уж плохо молодо выглядеть. Мне было смешно когда ко мне в 24 года приставали мальчишки из 7 класса школы, уверенные, что я старше их на 2 года и учусь в техникуме. И сейчас тоже приятно, когда на тебя с интересом смотрят молодые мужчины. Их интерес еще усиливается, когда узнают настоящий возраст.

Автор, киньте в личку фото, очень прошу. Я не с Урала, не встретимся никогда и узнать вас не узнаю, Ну или хоть напишите, лично несколько вопросов есть - я бы написала вам личку прричины своего интереса, но вы анонимно.

Да кокетничают оне просто.Вот есть люди,они жалуясь хвастаюЦЦо.Блииин...я фся такая дефачка-конфетачка,как жииитьь?Помогите люди бобрые тетенькой как все стаать)))Умиляит прост))) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы