Тема закрыта

Причина: 0

Мне 26, а выгляжу как подросток.

Может новую тему создать?Я такая фся красиииивая,что мне делать?

было бы странно в детсском возрасте 26 выглядеть как баба.

из интереса посмотрела фотки молодых в инфе. Только Кот Бегемот действительно очень молодо выглядит!

starушка
Да уж... а мне лет с 18 с подругами было не погулять. Им говорили: а давайте встретимся без мамы (меня)... а 40-летний хрен в автобусе позавчера изрёк:"Бабка, ну ты выходишь?"

ага :( меня женщиной раньше частенько называли, а мне чуть за 20 было... такое ощущени, что наличие лишних кг здорово старит.. сейчас я похудела, но до сих пор стесняюсь надеть что-то молодёжное, вдруг подумают, что тётка молодится(((((

знаете и у меня такая проблема, мне 24, а выгляжу на 18, уже и незнаю как выглядеть постарше...и макияж поярче делаю, и покрасилась в темный цвет (хотя я от природы блондинка)...поэтому не могу завести никакие отношения, т к в основном на меня обращают внимание только малолетки, а мол. люди постарше думают что ещё малолетка поэтому как относятся ко мне посредственно как то...уже комплекс появляется...

тема какой-то хваст напоминает
это же замечательно, что молодо выглядите, пусть это продлится как можно дольше
не понимаю вообще девушек, которые хотят выглядеть старше %)

мне 28,приключилась со мной история в магазине,решили с мужем расслабиться вечерком с пивком,муж с реб остался а я в магазин как назло народу полно в кассах вот и моя очередь подошла а кассир не в обиду сказать бубулечка в очечках так она приспуская очечки меня спрашивает ДОКУМЕНТЫ ПРЕДЬЯВИТЕ!!!я че че???а она если вы выглядите мелко так с собой их нужно носить,мои попытки накинуть себе годочки не увенчалисьуспехом а только расмешили очередь,мне и смешно и жутко от мысли что опять в другой кассе стоят что я и сделала благополучно а ей пожелала сменить очки

Золовке 30 скоро, а ей даже пиво не продают, документы требуют. Да и меня на работе со студенткой колледжа путают, кто не знает.

Самое забавное было, когда маму женщина, явно младше ее, дочкой назвала. %)

chegema
тема какой-то хваст напоминает

нет фоток - нет фактов

нашли из-за чего переживать. я такая же, чем горжусь до опупения. не подросток, конечно, но лет на 6 младше точно выгляжу.

я
Уже всяко пробовала менять внешность. чтобы хоть как-то посолиднее выглядеть и всё равно меня за 18 летнюю принимают. относятся и воспринимают как девочку, а я уже мама давно. Что еще придумать незнаю. фотку не выложу, нехочу чтоб узнали. Я высокая худая, длинные тёмно-русые некрашенные волосы. Незнаю, можно ли по описанию дать какие-то советы. Скорее это так, пожаловацца и найти себеподобных

Эмм...Когда ты выглядешь в 26 на 18 лет ты должна радоваться)))))))Потому что в 40 лет когда все твои подруги зачахнут от старости ты будешь выглядеть на 25 лет)))
Будь собой и радуися тому что есть )))
Давай знакомиться? :P

блин... вот зачем апнули тему двухлетней давности .... наткнулась на своё сообщение со словами мне 25...блаблабла и прям взгрустнулось..уже 27 ...паспорт уже давно не спрашивают....грустно)

мне 24, а до сих пор часто алкоголь без паспорта не продают я наоборот радуюсь, что молода и не парюсь :nose:

ЗЫ: так написала, будто я часто алкоголь покупаю естли чо - почти не пью

БизнесЛеди
Товарищи вы наши молодухи! А чо без фото-то ?Без доказательств это все словеса

• 1000

А зачем фото? Здесь только динамика поведения. Ежели ты ведешь себя, как подросток, то и воспринимать тебя будут именно так. Все дело в поведении, мелкой моторике, короче в "ужимках и прыжках". А молодо выглядеть внешне, между прочим, плевое дело. И недорого, и времени много не занимает. Есть только два условия: регулярность( не лениться) и начинать пораньше. Сетенции типа "молодая кожа и так хороша" оставьте бабушкам.

Assol.73
Вот есть люди,они жалуясь хвастаюЦЦо.Блииин...я фся такая дефачка-конфетачка,как жииитьь?Помогите люди бобрые тетенькой как все стаать)))

• многа, тема - хват какой то. Я не понимаю ваще, как можно из этого проблему делать? И ни одно фотки. Залезла в личку, кто не анонимно писал, но честно говоря, "школьниц" и подростков не увидела. Девушки как девушки, проблемы нашли, блин %) .
    Тема из серии: у меня тонкие ноги, у меня худая попа, у меня большие титьки...

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:31Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:32

Я за комплемент приняла, когда бабуля на улице спросила есть ли мне 15, пацанка, говорит совсем, еще и с детём. А мне 26, и не дохлая я совсем, нормальная. Правда, бабуля совсем старенькая-слепенькая была

ну и че, я в 24 ездила на школьном проездном в транспорте, пока однажды контры не пристали , что мне уже 18 наверно, пришлось перейти на студенческий.... :)

и опять не подтвержденные фотками хвасты

дамы, требующие фоток, а зачем они вам? Ну хоцца народу похвастать, ну пусть хвастает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы