Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

Cкоро,
Затем что на рынке и близко нет того что есть на вб

55555яяя: Затем что на рынке и близко нет того что есть на вб

да и слава богу, судя по выставленным фото

55555яяя: Затем что на рынке и близко нет того что есть на вб

Вон про Консо написала. Он чем не устраивает?

И я не мучаюсь. Я знаю фигуру свою. Знаю как сидят на мне опр модели и марки. Выбираю картинку.. и уже заказываю. Мне ненадо 20 примерить.. я так никогда не делаю. Применяю только то что точно понравилось и возможно куплю

Cкоро,
Вообще никогда не носила. Незнаю

Cкоро,
Ну уж куда мне до вас модниц

55555яяя: Вообще никогда не носила. Незнаю

Правильно. Потому что себе выбора не оставили.

55555яяя: . Мне ненадо 20 примерить.. я так никогда не делаю. Применяю только то что точно понравилось и возможно куплю

Уж в нашем нежном то возрасте можно себе позволить выбрать и цвет, и состав, и модель. Может есть альтернатива более приличная и удобная. А то получается, автор насмотрелась на картинки чужие и пошла заказала себе, и понимает, что выбора то нет у нее по сути.

Cкоро,
Я свое не фоткала. Выставила похожее по фасона.а вы уде выводов наделали.
И да я могу и ткань и фасон выбрать и в финансах не ущемлена. Но то что вы пишете это не про таганку. Там извините в сортах говна копаться.
Больше спорить не буду. Нравится.модничайте с таганки

55555яяя: Там извините в сортах говна копаться.
Больше спорить не буду. Нравится.модничайте с таганки

Смешно

Cкоро,
На Консо на Таганке конский ценник, подписана в телеграмм на тетю этой точки. На Ламоде дешевле можно купить. В прошлом году у нее на рынке пуховик 28 стоил, а на Ламоде его же купила за 12. На Таганке продавцы злобные лишний раз и мерять не хочется.

Аноним 550: На Таганке продавцы злобные лишний раз и мерять не хочется.

Все прям злобные? Бросаются что-ли? На меня вон никто не бросается. И как это относиться к тему выбора себе верхней одежды?

Аноним 550: а на Ламоде его же купила за 12. Н

Только что зашла, дешевле 23 нет моделей

Cкоро: . Я даже не представляю как можно без примерки взять и купить себе верхнюю одежду,

Я пуховики оба и пальто, тоже два, с первого раза купила. На ВБ.
И обувь.
У меня отказов почти нет.

Покажите хороший пуховик с таганки если не трудно.
Помню приехала тоже начитавшись , ну нет, не мой формат из мильона неликвида найти тот самый единственный пуховик. я его уже просто не найду, плюну и уйду

Cкоро: Вы чего на тагань то не сгоняете?

Я отвечу 😀
У нас в городе нет Таганки.
А даже если б и была, ненавижу ходить по магазинам, мне ковыряться в интернете легче, и кнопочки нажимать.

Аноним 367,
ботинки были уже в теме?

Аноним 367: А даже если б и была, ненавижу ходить по магазинам, мне ковыряться в интернете легче, и кнопочки нажимать.

Понятно. Отсюда и результат. В нашем возрасте главное это насмотренность, если хотите адекватного результата, то нужно ходить , не стесняясь мерять, выбирать. Конечно легче кнопочки нажимать, но и кнопочки потом ведут к тому, что вы выбрали.

Cкоро: А на ВБ сплошь хайкютюр, да? Открою страшную тайну. Пуховики Макс Мара шьют в Гуанджоу.

да сейчас абсолютно все шьется в Китае, и обувь тоже оттуда, но есть хорошие фабричные вещи, а есть самопал частный...

Cкоро,
Читайте внимательно, я покупала в прошлом году за 12 тыс.руб., но я его и отслеживала.

Cкоро,
Извините, а вам приятно на Таг Ряду находиться? Ходила несколько раз, не устраивает контингент и формат ларьков из 90. Мне не нужно присутствие и советы продавца при выборе одежды.
Пуховики покупаю так. Иду в Снежную Королеву допустим, меряю, потом заказываю тоже на ВБ только дешевле. Непонятный ноунейм не заказываю. Был неприятный опыт, несмотря на хорошие отзывы.

Cкоро: Я даже не представляю как можно без примерки взять и купить себе верхнюю одежду, если ты не понимаешь, что к тебе пришло

Причём тут без примерки?

Cкоро: Вы их сколько за один раз заказываете? Количество для примерки какое?

Заказываю, например, 5-6 моделей по 2 размера каждая. Оплачиваю после примерки только то, что захотела купить

Аноним 291: Это же удобнее

убить целый день на шатание по Таганке? Очень удобно 😂
Сижу дома, выбираю на ВБ всей семье и не только одежду, вообще всё. В соседнем доме пункт выдачи

NATA66: У меня отказов почти нет.

У меня полно отказов, сейчас это ни на что не влияет. Ни то что раньше

Симочка,
Да я не к тому, влияет или не влияет, а просто реально как то угадываю.

Симочка: убить целый день на шатание по Таганке? Очень удобно 😂

Конечно. Померил всё тут же, из 20-ти моделей, выбрал и сразу купил. Или заказывать несколько раз по 2-3, и не всё с бесплатным возвратом. Ничего не подошло/не понравилось - опять заказываешь ждёшь. Или вы прям 20 штук заказываете за раз? Ладно, если точно знаешь что хочешь, а если не знаешь, то проще в один день поехать и выбрать в живую.

Аноним 578: Извините, а вам приятно на Таг Ряду находиться? Ходила несколько раз, не устраивает контингент и формат ларьков из 90. Мне не нужно присутствие и советы продавца при выборе одежды.

Какие ларьки? какой контингент? Я имперством не страдаю совершенно. Меня не напрягает. Короны нет, к людям с уважением. Что меня может напрягать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы