Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

Я, видимо, не заморачиваюсь. На этот год пухич длинный и шуба короткая. Даже не знаю, куда больше. Но это конкретно с моим образом жизни. Лет 43.
А какая разница, сколько лет?
Аноним 516,
У второго цвет супер.

Cкоро: Только что зашла, дешевле 23 нет моделей

Если максимальная скидка, то еще -25%
Тогда очень приятно там покупать. Мне сейчас спортивный костюм Армани получился по цене купальника.

Калина Малиновa®: Мне сейчас спортивный костюм Армани получился по цене купальника.

кинь ссыль, я гляну ради интереса

Пуховик , который показывала в начале темы все же купила . И он прекрасен на мои 165 и 50 р-р ))) фото из отзывов. Мне 41. Свои 7200 он отработает . Ткань плотная, набивка оч хорошая плотностью 350 гр

Аноним 776: да сейчас абсолютно все шьется в Китае, и обувь тоже оттуда, но есть хорошие фабричные вещи, а есть самопал частный...

У меня много одежды производства Россия. Виреле, айм кло, Калиста Беларусь. Хотя и Китай есть, тот же Фин Флаер.

Cкоро,
Не могу ссылку вставить что-то. Копирует как «костюм спортивный»

www.lamoda.ru/p/RTLACU039501/
И такой. Мне за торпедой как раз бегать удобно и на гальке задом сидеть

аноним13: Пуховик , который показывала в начале темы все же купила . И он прекрасен на мои 165 и 50 р-р ))) фото из отзывов. Мне 41. Свои 7200 он отработает . Ткань плотная, набивка оч хорошая плотностью 350 гр

Подскажите, это марка Lawinter?

Калина Малиновa®: И такой

нет в коллекции.

Калина Малиновa®: как «костюм спортивный»

Есть только худи.
Цена закупа подобного 95 бакинских, но это реплика хорошая. Посмотрела весь ВБ в костюмах за 7 тыщ. )))) Бегать самое то , не спорю

Cкоро: , но это реплика хорошая.

Даааааа???????

Cкоро: нет в коллекции

Может ему миллион лет?

Калина Малиновa®: Даааааа???????

Ну ты то не начинай

Аноним 805,
176713320 и 181427810 вот артикул вайлдберис . Они на размер маломерят . И на высоких не пойдут . На рост 170 максимум . Ну и это не единственный пуховик, на -20 есть огромное пуховое пальто в пол . В эту погоду мне не до моды )) . Этот взяла на -5...-15

Калина Малиновa®: Может ему миллион лет?

Два ))))

аноним13: 176713320 и 181427810 вот артикул вайлдберис . Они на размер маломерят . И на высоких не пойдут . На рост 170 максимум . Ну и это не единственный пуховик, на -20 есть огромное пуховое пальто в пол . В эту погоду мне не до моды )) . Этот взяла на -5...-15

Шикарная дама! Пухич выглядит на 15 тыс!

Cкоро: Ну ты то не начинай

Я в ЛаМоду верила

Аноним 291: а если не знаешь, то проще в один день поехать и выбрать в живую.

Или убить весь день и ничего из 20 не купить. Я лучше дома потыкаю кнопочки. После работы зайду померю. Не понравилось, не возьму. Ненавижу магазины.

аноним13: Пуховик , который показывала в начале темы все же купила .

Прикольный

аноним13,
Ой, я тоже могу фото из отзывов.
Показывайте на себе.

Аноним 367: Ой, я тоже могу фото из отзывов.
Показывайте на себе.

Там две сотни отзывов на разные фигуры , разных цветов , разных размеров . И на всех эта модель сидит прекрасно ! . Ну и да , просить пенсионное в 44 это не про одежду . Это выражение лица , ухоженная кожа , нешаркающая походка, красивая осанка, ухоженные ногти и волосы, лёгкость характера . Если этого нет , то никакая супермодная и супердорогая одежда не спасет .

Может автору что-то такое, простые линии, ровный крой,

Steffani: простые линии, ровный крой,

Можно артикул первого ? Маме моей что-то подобное ищу .

аноним13: И на всех эта модель сидит прекрасно

При чем тут все?
Покажитесь вы именно.
Может это только вы думаете, что вам идёт?
А мы посмотрим идет или нет 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы