Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

Аноним 748: В рубашках?

странный вопрос. куда то из этого в рубашках и джинсах тоже. Я еще и юбки ношу, и платья. И верхняя одежда разная. Но речь ведь не обо мне. правда?

Драгоценная: Я еще и юбки ношу, и платья. И верхняя одежда разная. Но речь ведь не обо мне. правда?

Конечно не о вас, поэтому я и спрашиваю куда вы автору советуете рубашки.

Аноним 748,
так я пыталась у автора узнать, она молчит. Собственно речь о пуховике, но он не сам по себе существует на теле, а в сочетании (или нет) с другой одеждой. Не ответила и ладно. можно и в одних колготках ходить, никому нет дела особо:)

Драгоценная: Не ответила и ладно

Что я там вам не ответила?

Аноним 367,
Я спрашивала что вы обычно носите, чтобы понять как это будет выглядеть с пуховиком.
Но если честно смысла не вижу обсуждать. про пуховик все сказали уже

Аноним 748,
А что не так с рубашками и вообще хоть чем-то цивильным, кроме спортивного или джинсы-футболка? А юбки-платья - тоже не подходят под пуховик?

Шумелка Мышь: что не так с рубашками и вообще хоть чем-то цивильным, кроме спортивного или джинсы-футболка? А юбки-платья - тоже не подходят под пуховик

А зачем рубашка под пуховик? Автору? За хлебом ходить?

Аноним 60,
Джинсы утепленные в Остине. Разные фасоны, цвета. Кто-то тут фукал, не пойму, почему.
Джинсы и джинсы. Подкладку не видно.

Но ведь не только за хлебом автор ходит. А Драгоценная, если я правильно ее поняла, сформулировала в принципе зимний гардероб первого слоя… не только же, право, тёплые леггинсы и короткий свитер «все равно заходить никуда не планирую» или одни джинсы

Аноним 748: А зачем рубашка под пуховик? Автору? За хлебом ходить?

Вы че реально кроме магазина никуда? Ну... печалька

Драгоценная: Вы че реально кроме магазина никуда? Ну... печалька

Ага. Типа если не на работу, так только в магнит в соседний дом

Шумелка Мышь: не только же, право, тёплые леггинсы и короткий свитер «все равно заходить никуда не планирую»

Автор писала про свитер удлиненный
если свитер короткий, ну как бы просится юбка сюда
Да и банально, смотрела интервью с Нагиевым, он рассказывал, где-то на съемках было, холодно. У них под брюками женские колготки. И вот едут и говорят, "если мы с тобой вить попадем в аварию, нас будут раздевать, офигеют"

La isla bonita: если свитер короткий, ну как бы просится юбка сюда

вроде от пенсионерского образа уйти задача была?

Драгоценная: вроде от пенсионерского образа уйти задача была?

а что не так с юбкой ?

La isla bonita,
Юбка на гамаши в рубчик
Все как мы любим

Драгоценная: Юбка на гамаши в рубчик
Все как мы любим

Как по мне так уж лучше чем колготки на колготки
И у нее там без рубчика есть вроде

Драгоценная,
Ой, а это, кстати, вполне модненько нынче и не у пенсов ))) не вру, всякие unique fabric, уста к устам, прочие «питерские» марочки молодежные посмотрите.. у нас тут, конечно, свой некоторый флёр сумрачного выморока, но тем не менее ))) Пенсионное не просЮт
Девчонки ходят и в таком… правда, конечно, остальное тоже роль играет

ДанилараЯ: Смотря какие сапоги. У меня высокие и голенище ушито по ноге. Не легинсах застегиваются, но я боюсь за молнию. Поэтому обрезала до колена и ношу панталонами.

господи, страх божий.. и этот человек еще раздает советы по штанам

ДанилараЯ: Ссылок нет.

лучше в леггинсах, как у автора, чем вот в этом трешаке...

Шумелка Мышь: правда, конечно, остальное тоже роль играет

вот это самое главное:) тут же речь идет в контексте конкретного пользователя и образа

La isla bonita: Как по мне так уж лучше чем колготки на колготки

вот и славненько. Носите как хотите

Девочки, кто хвастается своими нарядами, гамашами, сапогами с панталонами, выкладывайте фото.
Реально. Потому что критиковать легко, а может сами не лучше одеты.

Яблоко: Остине

Качество сегодняшнего Остина просто отвратное.
Вот вообще жуткий жуть.
Деньги на ветер
Да и дизайн у них прям очень на любителя... старины

Аноним 367, После вашей темы шла и смотрела на женщин- точно не лучше. Местами еще и хуже.

Аноним 650: Местами еще и хуже.

на это ориентироваться предлагаете?
Ну сейчас ведь море возможностей. найти в инстаграмм стилиста своихт параметров. На ю тюбе полно обзоров разных по трендам и на любой возраст. Рекомендаций по магазинам и ассортименту. Можно пройтись по магазинам и намеряться до изжоги, посмотреть на себя в разных вещах. Да, это требует времени и каких то усилий. Но тут уже выбор каждого на что их потратить.
Банальный пример. Давно хотела капор. пересмотрела на вб много, но вспомнила про шапочный магазин. Сходила перемерила там все и купила другое, потому что капор мне не подошел совсем. час времени и 2 шапки. и Можно сезон не париться об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы