Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

Аноним 367: Девочки, кто хвастается своими нарядами, гамашами, сапогами с панталонами, выкладывайте фото.

Драгоценная,
и покажите себя автору))

Аноним 650: Драгоценная,
и покажите себя автору))

с какой целью? я 44 размера и другой типаж. образ жизни. А комментарии мне не нужны, справляюсь самостоятельно

анонимно,
Я говорила про утепленные джинсы. Что там старого в фасонах? Вы их видели вообще?

Яблоко: Вы их видели вообще?

Меня всегда умиляют подобные высказывания..

Если я подобное не ношу, то это не значит , что я не знаю ( не видела) их.

Яблоко: утепленные джинсы. Что там старого в фасонах?

Возможно то, что подобное отшивалось в 90 годы.
Только не надо про цикличность моды. Утеплённые джинсы - это вообще не про моду и стиль.
Просто элемент утепления конечностей и пятой точки.

Кто такое носит - да ради бога.
Я высказалась о плохом качестве изделий бренда Остин. Всё.
Не он же только штаны с начёсом шьёт, можно и в другом месте купить

О да, грущу по Остину 15 летней давности, был же когда то приличный бренд, а сейчас после первой же стирки вещи в тряпку превращаются. Более менее держится качество детских вещей, взрослое же - деньги на ветер

анонимно: Качество сегодняшнего Остина просто отвратное.
Вот вообще жуткий жуть.
Деньги на ветер

Какая простите… ерунда)
Мы относительно недавно ещё в Милане в аутлете одевались. Ну то есть знакома с разным качеством одежды. Нормально можно одеться в Остине. Ну не самый лучший состав тканей, но вполне носибельно. У дочери зимняя куртка от туда. Светлая и что удивительно не особо пачкается. Вполне тёплая, после стирок наполнитель комками не пошёл. У самой есть джинсы от туда. Штаны и штаны. Обычные, фасон актуальный

Я не ношу утеплённые джинсы, крайне редко ношу гамаши, не ношу юбки и кофты отдельно и колготки под штаны надеваю только в - 30.
Потому, что я толстая.
Если я надену все эти вещи, мне не пошевелиться, меня только перекатывать, как колобок
Зимой под пуховик я надеваю тёплые колготки и тёплое платье.

анонимно,
Дак я передвигаться не могу. Я как панда
youtube.com/shorts/9detL6kIZvI

анонимно: Возможно то, что подобное отшивалось в 90 годы.
Только не надо про цикличность моды. Утеплённые джинсы - это вообще не про моду и стиль.

Я не понимаю, что вы представляете при словах «утепленные джинсы».
Вот они:

Яблоко,
Ну вот приехал на работу, переодеваться? Во флисе в +20 жарко.

Аноним 536: Ну вот приехал на работу, переодеваться? Во флисе в +20 жарко.

наша автор на работу не ездит. она в гамашах до магазинов бегает.

Яблоко: наша автор на работу не ездит. она в гамашах до магазинов бегает.

Для прогулок они годятся, да.

Реально ли купить в наших ТЦ тёплый пуховик ( до -20) градусов не дороже 12 тысяч? Посоветуйте где).

Шумелка Мышь: у нас тут, конечно, свой некоторый флёр сумрачного выморока

Это пять баллов!

Аноним 923,
Ну, мало где можно легко воспринимать вот такое, знаете, ретро-винтажное-потертенькое, тусклого цвета шампиньона в шоколаде… в стиле немножко застиранного, но бархатного ))
Вполне с колготками в рубчик, да )

Шумелка Мышь: ретро-винтажное-потертенькое, тусклого цвета шампиньона в шоколаде… в стиле немножко застиранного, но бархатного ))
Вполне с колготками в рубчик, да )

я ваш фанат

Я себе сегодня на WB купила вот такие штаны на флисе.

Вчера ехала в автобусе, сидя у окна.
На морозном ветру да метели норм смотрятся девушки в джинсах (искренне надеюсь что утепленных) и спортиках среднего объема , а не в этих , простите, зимних палаццо) Вид на вьюжном ветру жалкий, обнять и плакать. Вспоминается средневековье и вереница нищих в лохмотьях.
В общем, эти брюки-юбки на голую ногу - жалкое зрелище. Но форс морозу не боится.

Аноним 641: купила вот такие штаны

А размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы