Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

Аноним 60: зимних палаццо

Это что?

Шумелка Мышь: всякие unique fabric, уста к устам, прочие «питерские» марочки молодежные посмотрите

А я не поленилась и посмотрела.
Наименования как меню в ресторане:
Платье-футболка с разрезами из трикотажа делаве минерально-белое (минеальное мл!)
Платье Мэрилин из вискозы с белыми горошинами на сиреневом
Платье-кардиган викторианское из хлопковой вуали свинцовое
Шапка лунная

Хотя один сарафан мне прямо запал в душу
Сарафан прямой на тонкой бретели цвета сгущенного молока
были бы идеальные телеса и он за три тыщи, купила бы!

Kaбанчик,
с пальто или пухом макси они норм. Но у нас носят с курткой пузырек, короткой.

Развеваются как флаги

Kaбанчик: размер?

48

Аноним 641: 48

Капец. И куда вы в таких?

Kaбанчик: Капец. И куда вы в таких?

Куда глаза глядят померяю,посмотрю вживую,понравятся ли.

La isla bonita: Наименования как меню в ресторане:

Ну, я уже выше писала )))
Да, свой отпечаток «из магического леса» они, безусловно, несут плюс колготки в пресловутый рубчик плюс чуть потёртые ботинки )))
Глобально все это можно обозначить «лёгкая …данутость», да простят меня

Но пенсионное однозначно не спрашивают в таком, так что, значит, работает ))

А скажите, вот такое сильно немодное?
Размера я среднего, 44-46, вроде колобком в нем не должна быть. За писками моды не гонюсь, но совсем уж арьергардом в свежеустаревшей одежке быть не хочется

Эскимо,
Поддувать не будет?

Драгоценная,
Да кто ж знает? У меня было похожее широкое - вроде не помню дискомфорта

Kaбанчик,
Ха, ну у меня 52.
Хожу в таких. На работу, представляете?

После 48 размера уже никто не стесняется ходить в леггинсах ибо нам пофииииг

Блин, я хотела же сфоткаться, как хожу. Третий день забываю.

Эскимо: сильно

будет поддувать

NATA66: На работу, представляете?

Ну и ходите себе, раз пофиг

Аноним 641: вот такие штаны на флисе

Я подобные тоже имею и ношу. Незаменимая зимняя вещь

Никки...: подобные тоже имею и ношу. Незаменимая зимняя вещь

Тоже такого мнения. Есть у меня типа колготок с флисом,с платьем,юбкой можно. А вот такие штаны думаю с длинным свитером или кофтой.

Я зимой ношу который сезон вязаную длинную юбку. С гладкими плотными колготками. При температуре ниже -10 может и холодновато, но до сей температуры вполне.
Вот на картинке у модели носки надеты тёпленькие ещё, так тоже иногда ношу. сползающие носки мне не нравятся ))) но общий смысл примерно такой. Тут главное чтоб исполнение юбки было приличное.
Я просто тоже на удаленке и у меня есть комплект одежды «сбегать до магазина». Вот такая юбка в него входит. Но если вдруг придётся куда-то зайти, где надо верхнюю одежду снять, то тоже стыдно не будет.

А почему под джинсы никто обычное термобелье не рассматривает) У меня свободные джинсы под ними штаны, тоненькие, не чувствуешь их на себе, тёплые. И вид приличный

Kaбанчик: Ну и ходите себе, раз пофиг

Kaбанчик: Капец. И куда вы в таких?

Так не пофиг и нервно реагируют обычно только стройные лани 40го размера от голода видимо злятся на пофигисток 54 р-ра в лосинах из леопёрда.

Сейчас каждый первый в пуховиках-куртках-ботинках-джинсах, много оверсайза, глаз замылился, все однотипное, эх, хочется чего-то другого .Остановилась на таком варианте, мне 48

подбирала еще спортивный вариант, но если честно, не знаю, сомневаюсь, все кажется не по возрасту

Аноним 29: мне 48

Заметно

Аноним 111, и вам не болеть

Аноним 29,
Оба варианта хорошо. Про спортивный не заморачивайтесь. Расцветки спокойные, хорошо выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы