Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

Аноним 29: но если честно,

Спортивный лучше чем тот на котором вы остановились

Эскимо,
У меня похожее, задувает, даже несмотря на наличие юбки,как в горнолыжных куртках, в машине нормально

Аноним 798,
Спасибо!
Заказала все равно.. ну, посмотрим, что придёт
Я за рулём, фасон мне нравится, вопрос как раз с устарелостью
Зато вот цвет вроде сложный, красивый (ну, по фото судя, в реале будем посмотреть)

Аноним 798,
внутри кулиски нет? чуть утянуть?
мне вот пришел пуховик-одеяло, дак там есть, сегодня холодно, он хоть и длинный, но поддувает, надо подтянуть будет.

в мск кто как хочет так и одевается, не парятся, только на юмаме загоняются и обсирают.

Аноним 29: подбирала еще спортивный вариант

Отлично

эмтиви: внутри кулиски нет?

У меня есть, но попе холодно)

ДанилараЯ,
Парка темно-синяя, не черная и кофта не чисто серая, с синими, серыми вкраплениями

девочки, всем спасибо за мнения, все таки я жуткий консерватор

Аноним 29: подбирала еще спортивный вариант, но если честно, не знаю, сомневаюсь, все кажется не по возрасту

Не сомневайтесь, вам хорошо! Цвет хороший.
А вот первые фото тоже не поняла, в чем вы. Не внятные совсем. Просто не удачно сфотаны видимо.

Аноним 29: все таки я жуткий консерватор

Вы просто написали,что все однотипные и оделись точно также ,как все)Однотипно,безлико,серо

Аноним 641: А вот такие штаны думаю с длинным свитером или кофтой.

Да. Я их ношу с высокими сапогами, наподобие труб и длинным оверсайз свитером
И в пир и в мир можно
Ps Стилист не одобряет, но мне нравится и пофиг на чужое мнение

Эскимо,
Я для машины вот такую заказала

Аноним 798,
Люблю подобное … 👍

Аноним 29: Остановилась на таком варианте, мне 48

Вот даже без лица, сразу видно именно по одежде, что это взрослая тётя. Одетая так, как однотипно одеваются взрослые несовременные тети.
Конечно, надо носить то, что нравится. Но тут знаете, когда видишь человека в одежде времён его молодости, создаётся ощущение, что он - этот человек - остановился в своём развитии, мир и мода идут вперёд, а он нет. И даже не пытается, и отрицает современные тренды. Ну почему? Тренды 2000-х ничем не лучше трендов 2020-х.
А выдаёт «взрослость» то, как повязан шарф, длина пуховика и его меховая опушка, общий приталенный силуэт с длиной до колена, и даже сумка с сапогами тоже нашёптывают. Все это сами по себе неплохие вещи, но силуэт несовременный. Мы с вами так студентками и чуть после бегали ))) и были в тренде красивые и молодые.
У вас же прекрасная фигура, вам почти все можно носить. Спорт-лук вполне хорошо смотрится, на счёт возраста не сомневайтесь, все уместно.

Девочки, хелп была ссылка шикарной дублёнки, какой то российский бренд, недёшево. Если кто то запомнил, подскажите, пожалуйста 🙏 все перерыла не вижу

ДанилараЯ: почему все чёрное

Сейчас это один из трендов🙂, а если еще и в сочетании с белым, то вообще 🔥

эмтиви: в мск кто как хочет так и одевается, не парятся, только на юмаме загоняются и обсирают.

Уверены, что в мск не обсирают? Вон тут одна москвичка отжигает. Даже не одна, пожалуй, если за пределы темы выйти)) А так-то и на юмаме одеваются, как хотят, кто во что горазд, достаточно в разделе мода и красота по темам пробежаться

ДанилараЯ: серый

Кстати тоже тренд😁

ДанилараЯ: Вот так и прыгают под колёса

Ну это не только женщины. Прыгуны - это вообще страшно. Сами без мозгов, о своей жизни не думают, еще и жизнь другого человека могут разрушить.
И еще курьеры на велосипедах🤦‍♀️ Но к теме одежды это конечно отношения не имеет. А так total black люблю.

Аноним 798,
Где заказали?

а я в такой хожу и штаны такие приобрела,..Мне немножко за 50..Нравится. Теплая, очень легкая. Штаны, кстати, палаццо, но не резко выраженные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы