Гель-лак всё?

Делаю Luxio. Свои ногти ужас были всегда. Без яркости не могу.

Аноним 84: Ну вообще-то при псориазе гель лак противопоказан. Но каждый делает выбор для себя. Иметь свои ненакрашенные, но в ремиссии, или вечно маскироваться гель-лаком и тогда шансы на восстановление своих уже явно нет.

Мне кажется, вы не совсем в теме) Даже в ремиссии ногти далеки от идеальных. И они никогда не будут выглядеть нормальными ВСЕ. Ну то есть парочка более менее, остальные людям лучше не показывать. Нет шансов на восстановление при любом раскладе

Аноним 326, я была бы рада быть не в теме, но к сожалению имеем что имеем.

Аноним 84: я была бы рада быть не в теме, но к сожалению имеем что имеем

Как улучшаете состояние? Только не надо говорить что если снять гель они сами улучшаться ) всю жизнь маюсь

Аноним 326, особый протокол питания, аптечные мягкие средства для ухода за кожей. И да гель я не делаю. По молодости делала, на праздник например. Сразу после снятия шло обострение. Ну нафиг. Сейчас у меня свои, короткие, с нормальной кутикулой и единичными вмятинками.

Werewolf: покрытием )

Сорри,но не очень понятны эти камешки на маникюре., Кладка яиц насекомого напоминает.

Автор,
Даа, мне тоже не понравилось) кладку яиц конечно не напомнило)) но не очень… поэтому сняла через пару дней после праздника)

Та ещё...зараза,
😄 а фотка то с моим маникюром (вернее с моими ногтями без маникюра) как раз и не прикрепилась)
Это фото маникюра из интернета, пример того, как мне не очень нравится)
Сейчас добавлю свои ноготки с неотрезанной кутикулой, вот где раздолье то будет для любителей критиковать)

Аноним 676,
Ну кто то кутикулу отрезает или там че с ней делают … то наверное маникюр…
А я да, обрабатываю пилочкой и наношу бесцветное укрепляющее покрытие. Наверное это не маникюр… не знаю как называется тогда))

Аноним 676: Не понимаю слов гигиенический маникюр. Ногти подпилили. Причём тут маникюр.

Сейчас погуглила - маникюр - это любой уход за ногтями и кистью руки. Так что он вполне может быть гигиеническим или вообще каким угодно) Цветные ногти тут вообще ни при чем)

Маникю́р (от лат. manus — кисть и cūra — уход) — косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук и самих кистей рук (реже — всей руки).

Аноним 676: Не понимаю слов гигиенический маникюр

это не только

Аноним 676: Ногти подпилили.

Это и обработка кутикулы в том числе, я не режу, мне аппаратом убирают
И да, я рада что 3,5 года назад отказалась от гель-лака, делаю гигиенический маникюр раз в три недели, в салоне, покрываю лечебным лаком

Аноним 21: Три недели фото

Повезло вам. У меня такие ногти через 3 дня после маникюра. Кутикула растет также быстро. Мне нужен маникюр каждую неделю.

Год хожу без гель лака.
на ДР сделала- порадовалась, сейчас опять просто гигиену хожу делаю

6 лет беспрерывно гель. Потом пошли полосы, на одном пальце прям синяя полоса,как синяк. Отдыхаю 10 месяцев, все пальцы в полосах(на фото видно)

Мой самопальный маник за 15 минут, которому уже неделя. Рядом с собачьей жопкой

НатальясСевера,
Конечно, такая тенденция есть

Я писала в маникюрной теме, что никто кроме малоимущих женщин из бедных стран не делает гель лак, меня заклевали там)
Мой маникюр на фото.

Представляю, какой вульгарной я выглядела бы в приличном месте с гель лаком

Аноним 817: Представляю, какой вульгарной я выглядела бы в приличном месте с гель лаком

Руки очень красивые, машина вероятно тоже.
Пассаж о приличном обществе и вульгарных женщинах вас очень сильно не украшает. Но, да, я понимаю, критика от не представителя приличного общества вас не трогает )

Аноним 817,
Сходите на маникюр, там вам хоть ногти одной длины и формы сделают. А то чет колхоз какой-то. Засмеют в приличном обществе.

Аноним 817: Представляю, какой вульгарной я выглядела бы в приличном месте с гель лаком

А приличное место это где?

---КрЫса ТулЯ---: А приличное место это где?

В маникюрной теме авторка писала, что это Европа
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/514908/1072.html

Аноним 184: что это Европа

А,ну ладно,мы ближе к Азии,нам можно и гель-лаком тогда

Аноним 817: Мой маникюр на фото

зачем вы до мяса запиливаете углы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы