Гель-лак всё?

Аноним 96: вот, например, из соседней темы

Ваши примеры вообще без маникюра, даже домашнего, не говоря уже о салонном натуральном.

Вот мои ногти просто при домашнем обычном уходе

Аноним 635: если совсем честно, то тащусь от них

Я не обрезаю кутикулу даже. И когда в салоне делаю повседневный прошу чтобы не обрезали. И даже когда с покрытием )

Мне не нравятся кожные валики вокруг ногтя. Как это обычно бывает при стандартном маникюре

Ложная глиссада: чаще дамы делают сами считая что умеют.
в первую очередь должна быть красивая пластина, потом ее таки шлифуют. над лседть чтобы нежелтели и не скручивались ногти.
и так же ходить раз в пару недель на маник в салон,а не колхозить себе самой.

А почему бы дамам не делать его самим?)) что там должно скручиваться и желтеть, если вы ещё не на пенсии? ))

При нормальном ногте его просто достаточно подпилить пилкой (до нужной длины) и намазать прозрачным лаком (при желании) . У меня грубеют подушечки над ногтем в уголках и ещё заусенцы иногда бывают сбоку. Вот из за этого и хожу раз в один два месяца в салон)

Werewolf: Я не обрезаю кутикулу даже.

Кстати как только я перестала делать гель-лак, кутикула перестала нарастать.

Цвяточеk: Сколько смотрела с гигиеническим маникюром - ни у кого красиво не было. Только на юматери про такое читаю

Красиво - это что? Для меня. красиво - это здоровые крепкие ногти, отсутствие кутикулы и ободранной кожи вокруг ногтя. Это и есть гиниеничнский маникюр. Очень красиво.

Аноним 84: фу, неухоженные естественные ногти,

Так смешно читать
"Естественные ногти. Фууу!"

Аноним 84: Есть такое заболевание как псориаз ногтей. Гель лак противопоказан. И то что для многих тут фу, неухоженные естественные ногти, для больных псориазом долгожданная ремисссия

Не поняла вас) У меня как раз псориаз ногтей. Гель лак спасение, я с ним выгляжу максимально прилично. Убивать там нечего, все уже убито и это не лечится. Делать жутко надоело, ещё и делаю сама, так как стесняюсь, но выбора нет особо.

Аноним 635: ну если совсем честно, то тащусь от них

А полоска грязная под ногтями ?

Аноним 635,
Советую ещё кончики ногтей отбеливать специальным белым карандашом ))
Тогда вообще супер ))
Сама так делаю ))

Всю сознательную жизнь с лаком/гельлаком. В пандемию отказалась и была в ужасе от состояния ногтевой пластины, тонкая (хотя всегда ногти были очень твердые), хрупкая, слоистая.
Чем только не лечила. Сейчас состоянием ногтей довольна, и делаю маникюр и педикюр сама ))
Каждую неделю ))

Аноним 635: вполне себе ничего

Согласна. Хорошо

Аноним 963: Ощущение, что голая хожу. Ногти тонкие, вечно рвутся, ломаются... Очень некомфортно, постоянно с пилочкой ходила.

+100000 Так же. И жутко бесил не ухоженный вид, хотя кажду неделю делала гигиенический маникюр. Два месяца промучалась и вернулась к гель-лаку. Гель-лак мое все.

Аноним 635: Мне кажется вполне себе ничего

Вы серьезно? грязные желтые ногти?

Аноним 635,
вы курите ?Ногти как бы с желтизной

мне вот вообще все равно что у кого на ногтях .Не обращаю внимания.Для себя выбираю гель лак руки/ноги так как удобно
Я еще ловкая такая вечно пальцем тыкну или залезу куда не надо )))Ногти мои вечно обломаны.А гель лак крепкий )

olik: Кстати как только я перестала делать гель-лак, кутикула перестала нарастать.

А куда она обычно нарастает? Или может я не совсем понимаю, что вы имеете в виду…

Werewolf: А куда она обычно нарастает?

У меня кутикула нарастала на ноготь, широкая была, особенно на больших пальцах.

Синдирелла: Ногти как бы с желтизной

Это ж как зубы. У всех разный оттенок.

Аноним 635,
Нормальные, здоровые, свои! ногти. Чем так ваши ногти не понравились другим людям, судя по реакцие под фото, не понимаю. Видимо для них, если нет геля на ногтях-значит катастрофа, жаль

olik: У меня кутикула нарастала на ноготь, широкая была, особенно на больших пальцах.

Я вообще думаю, что если её изначально не трогать, то она будет аккуратной и незаметной.
Вот пример того, как мне нравится и как не очень)

Аноним 326,
Ну вообще-то при псориазе гель лак противопоказан. Но каждый делает выбор для себя. Иметь свои ненакрашенные, но в ремиссии, или вечно маскироваться гель-лаком и тогда шансы на восстановление своих уже явно нет.

Аноним 635,
Werewolf,
Ужасный у вас маникюр. Сразу видно, что пытались сделать дома на коленке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы