Сколько стоит ваша стрижка?

Larubia,
Спасибо ☺️

Как у Синдиреллы стрижка, 1700 отдаю. Входит мытье ( + маска или бальзам), стрижка, укладка. Всегда предложат чай/кофе. В салоне чисто.
В Стрижка-Шоп один раз сводила сына за 300р - мастер хорошо подстригла. Но посмотрела я как они ножницы кладут в стерилизатор - один ушел, ножницы бросили туда , другой сел в кресло и тут же их же и берут и в целом большинство мастериц неприятной внешности, грубые. Больше туда ни ногой.

Аноним 916,
От волос зависит тоже
У меня волос много, их и стричь дольше, и сушить потом долго. Считаю, время стоит денег
У кого-то за полчаса стрижка готова, у меня это минимум час
Отдаю около 1000 руб

От волос и мастера очень много зависит.
Если все устраивает за 500-1000 руб почему бы не стричься.
У меня волос сложный, вьющийся, толстый и их много. Укладки не люблю. Вымыл, высушил , чаще всего без фена и пошел красивый

Аноним 326,
если Вы на Краснолесья живёте - пишите в личку, дам контакт, не вопрос.
Но она вроде закрыла пока приём новых клиентов. Её тут так знают хорошо, что у человека еле-еле один выходной в неделю

Стриглась и за 2000 руб и за 500 руб
Разницы не заметила, поэтому зачем платить больше?

ЭврикA,
Мужские стрижки сложнее , поэтому закономерно

Ловлю 🍅

American woman,
Да там ежик на голове в итоге)))))

ЭврикA,
Тогда странно конечно

American woman,
Да может просто потому что это барбершоп под боком у Тихвина😂 другого объяснения я не нашла))) Но реально не думала, что мужская стрижка сейчас стоит, как женская.

Larubia,
А вы в студии именно у Ольги Семеновой стриглись?

ЭврикA: Но реально не думала, что мужская стрижка сейчас стоит, как женская.

Мч тоже за 3000 стрижётся . Но у него борода ещё )))

Синдирелла, Вы красотка и волосы красивые

Аноним 326,
Я много лет без чёлки была.
С первого раза получилось то, что хотела)).
Когда мешает, убираю за уши как у Синдиреллы

1500 область

Аноним 916: за самый обычный поход в парикмахерскую. Без всяких окрашиваний и тд, просто стрижка

500-700 максимум. Каре

шанс111,
Спасибо)))

мЫрта: до 500р, но я езжу стричься в Первоуральск. Очень хороший мастер у меня, с очень легкой рукой.

Поделитесь контаком пожалуйста

Синдирелла: меня пористые , вьющиеся волосы сами по себе .
Фото ненадолго добавлю

Как вы их делаете такими прямыми?
И вы с помадой просто вау!!!!

1Юлия: А вы в студии именно у Ольги Семеновой стриглись?

Я о Ольги стриглась и красилась
Мне очень нравилось
И сами стрижки были отменными в процессе носки и окрашивания очень красиво срастали

Аноним 527: Первый раз "вау", второй раз "неплохо", а дальше " как можно так испортить".

А я думала это только я такая "везучая". 🤣У всех "свои" мастера годами, а у меня ну невезуха какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы