Сколько стоит ваша стрижка?

Аноним 117: цитата

Спасибо)))
На фото мне их феном вытянули .
Дома тоже феном или утюгом

В субботу подстриглась до ушей, длина была др лопаток. 700 р

У меня все так же как у
]Синдирелла - пористый волос, каре. Нашла своего мастера. Хожу последние 5 лет к ней. Работает в центре. Сейчас стоимость 2500. Хожу раз в 2-2.5 мес.
Мне нужно, чтобы волосы лежали и отрастали правильно,
Было что вроде и хорошо сделают, а через неделю волосы не укладываются, либо лежат не так.
Если волосы длинные и нужно только концы подравнять, то наверное можно к любому мастеру в любой ближайший салон.

Мурлик: кудрявую

Дааа, у меня тоже кудрявые, ниже плеч, дорого((

Мне кажется у большинства дам просто неумение укладывать волосы.
И мастер порой ни при чем.

НарисуйМнеНебо: Мне кажется у большинства дам просто неумение укладывать волосы.

Да не скажи. Мне кудри вечно стригли как прямые, не понимая разницу, ну ладно, я их все время вытягивала, а сейчас, когда с кудрями хожу, очень даже поняла разницу в стрижке. Кудри стричь могут далеко не все. И лежат они в зависимости от стрижки совсем по разному.

НарисуйМнеНебо: Мне кажется у большинства дам просто неумение укладывать волосы.

Нет. Я вообще укладку не делаю. Мастер много лет уже, это знает и стрижёт соответственно

Лагерта,
ирина0509,
Это вы, единицы, скажем так)).

НарисуйМнеНебо,
Тогда не «мы», а мастера единичны

Бесплатно стригу себя сама. Стольких комплиментов прическе не удостаивалась ни одна парикмахерская

Стрижка 5700 , короткие волосы. Салон в Макаровском. Отрастает быстро. Каждый раз на кассе сердце кровью обливается) . Но волосы лежат идеально, с другими мастерами, сколько ни пробовала, такого результата нет (((

Чо за глупость
Причем тут укладка
Мастера простоикриворукин. Не могут подстричь, что бы прическа нормально сама лежала

Аноним 848,
У вас именно короткая стрижка? Или просто по прямой подстригли ?

Аноним 920, именно короткая. Форму держит, лежит изумительно. Неприятно только на кассе))

От 500-700 каскад.
А почему у вас короткие стрижки так дорого?

еск: А почему у вас короткие стрижки так дорого?

У меня салон не дешевый, мастер отличный именно по кудрям.
Я долго искала, за дешевле меня стригли не правильно, но при этом я сейчас и стригусь раз в 3 месяца, то есть выходит и недорого.

Еще бы руки у всех парикмахеров стилистов росли из нужного места.
Вроде один и тот же мастер, раз стрижет нормально, а второй третий раз через опу,
После первого раза, вау нашла своего мастера, а потом блин, опять что то не то

Lelkako: После первого раза, вау нашла своего мастера, а потом блин, опять что то не то

воооооооооооооооот! а сейчас раз от раза все лучше и лучше, человек мои волосы понял, даже стрижку по сухим волосам пробовали. Поэтому пофик на цену.

Стрижка примерно как на фото, 2500 отдала последний раз. Но я не часто хожу стричься - раз в 3-4 месяца, к одному и тому жу мастеру в течении последних 10 лет.

Jul.K,
А как можно с такой стрижкой стричься раз в 3-4 месяца?
Виски ведь отрастают и смотрится ужасно

Аноним 920: А как можно с такой стрижкой стричься раз в 3-4 месяца?

Виски не сильно отрастают так как они снимаются под 2-3 мм. Прическа становиться более объемной.

Jul.K,
Ну не знаю. Сама с такой стрижкой ходила
Стриглась каждые 3-4 недели.
Если не стричь больше 4 недель, то ужас как неопрятно выглядит.

Аноним 294: За 299 стригу каскад.

Тоже каскад стригу сама, так что 0

Не я: 550 руб. Каре. Парикмахерская обыкновенная. В центре

Дайте, пожалуйста, адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы