Какой у Вас шампунь

Мне нравятся шампуни/бальзамы Collistar голубой и зеленый, отличные. Волосы длинные, русые. Еще очень зашли TiGi Bed Head. Это на постоянное мытье мои любимчики, их покупаю снова, когда заканчиваются. Иногда экспериментирую с проф линейками, и керастас брала и веллу, много разных в общем, зацепиться и повторить не хочу. Всеми хваленая здесь кусвалла не особо впечатлила, обычный эффект. Но у меня свои волосы хорошие, не повреждены, не окрашены, возможно поэтому без вау эффекта.

Я разные беру, после каждой бутылки меняю. Уже пришла к выводу, что у меня волос быстро привыкает к шампуню и не промывается. Каждый раз куплю, понравится, беру вторую бутылку и на ней начинаю замечать, что волосы быстрее загрязняются и нет ощущения чистоты даже сразу после мытья. Поэтому теперь каждые пару месяцев новый шампунь. Сейчас tresserme с коллагеном, нравится очень. По рекомендации здесь купила, кстати.

Labor, есть на озоне, ламель, алое смарт, золотое яблоко

Garnier Фрутис оранжевый всю жизнь)) и глисс кур из соседнего супермаркета)) или сьос))

Если хочется ухода то беру маски или делаю в салоне уход. Спреи тоже всякие.

Керасис для окрашенных

Анoнимная: Garnier Фрутис оранжевый всю жизнь)

так вот и у нас также

Аноним 977,
Корейская косметика вообще отличная, что шампуни, что пилинг скадки, маски
Хорошие уход для волос у Lador, CP-1.
Если я помою волосы каким то из масс маркета, то сразу облысею 😒
Везёт девушкам с длинными и густым волосами. Но поддерживаю свои волосы уходами и все не плохо.

Аноним 513: шампуни/бальзамы Collistar голубой и зеленый,

цены конечно кусачие...где покупаете?

Лилит_Es: Керастаз Bain Fluidéaliste Gentle уже года 2 точно.

где заказываете?

Шаума 7 трав

Биолаж, очень нравится, расход очень маленький

Перестала заморачиваться за дорогие шампуни. Эльсев норм шампунь и бальзам, оказывается. Маски для волос и масло дороже, здесь есть смысл. Проверила на себе. Маски матрикс, лореаль проф, масло Мароканойл, хватает надолго его. И запах чудесный

Сейчас "модно" мыть сырым яйцами.
Шампуни это все химия.

ЯVedma: одним шампунем только что ли пользуетесь

Я одним. Это плохо?

ЯVedma: весь уход - бальзам, маска, несмывашка, термозащита

Ай.
Ой.
Не дочитала.

Аноним 55,
Кстати, еще вот эта марка понравилась, но я только маску, бальзам и термозащиту их пробовала

Доктор Сорби. Кондиционер и маска тоже их.

Карла_Кларовна,
Ой точно😅
Даже т9 в шоке

Я меняю часто иначе перхоть. Какими мыла мне только не подходят фрутис, сербика облепиховая. Еще если корейским часто мыть начинаю сухость вызывает. Аптечные не плохие. Детскими так же люблю мыть.

Нравится этот, купить стало проблемно

Мне как то колорист сказала, не бывает нормального шампуня дешевле 500р.
Я, которая всю жизнь использую шампуни 200-400р:🗿🗿🗿
Бывало в салоне помоют для укладки или стрижки, уходы были. Но чтобы прям зацикливаться… От шампуня мало что зависит, даже, думаю, ничего не зависит. Качество волос это питание, здоровье изнутри, температура помещения. Это очень индивидуально, а навязывать кому то дорогие средства, которые могут не подойти.. тупость🤷🏻‍♀️
Платим за бренды🤡

Аноним 513: шампуни/бальзамы Collistar

Если вы в России, где берете? Мне нравились они больше всех, теперь не могу купить
Перешла на лореаль, пробовала absolute repair (желтый) и inforcer( розовый), но они вообще не то

Карла_Кларовна: Это плохо?

Конечно задача шампуня мыть, он раскрывает чешуйки волоса. Соответственно кондишеном их надо закрыть обратно.
Маски, лосьоны, уход, масла - это укрепление, сопротивление и лоск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы