Какой у Вас шампунь

Керасис розовая или белая упаковка, 500 мл, только его беру
Капус 1000 мл, кондиционер для всех типов волос, этот тандем не нарушаю много лет

Лилит_Es,
А разве лукфантастик в РФ работает? на сайте написано: сайт не работает

Твердый шампунь от Ostrikov beauty моя любовь

Лагерта: Коосвала животворящая

Плюсуюсь, как только его попробовала, ничего другого больше не надо.
Не верила, что хорош, так как ни рекламы, ни каких то чудных компонентов состава, но реально на мои тонкие, склонные к себорее, жирные окрашенные волосы зашёл этот шампунь лучше всех! Удивил даже.

Аноним 562,
Спросила у своих подруг. Они через посредника большими объемами заказывают по несколько человек.
Но разово да, невыгодно, к сожалению.

Виши фиолетовый, но он не 1000 стоит, увы

Аноним 163: Плюсуюсь, как только его попробовала, ничего другого больше не надо.

у меня волосы привыкли((( как и к любому средству чудесному у меня они привыкают....ни у кого такого нет больше?
щас на вот этом сижу)

bus2304,
В Летуале, на них часто акции, тысяча с небольшим за тюбик, не сказала бы, что цены кусачие. Вот эти имела в виду. Есть еще бальзамы, маски у них же в линейках.

Kerasys. И шампунь и кондей. Сто лет на нем сижу. KooSwalla в промежутках в виде маски

Вот этот сейчас. Очень нравится

Очень очень рекомендую свой!!! #5
Он на фото отдельно!
Маска номер 3 тоже стоит своих денег безоговорочно!!!

У меня лежат дома и керастаз и мароканойл, лореаль профешн .. тихо убраны в стороночку на фоне этой линейки все они ерунда!!!!

Larubia: Маска номер 3 тоже стоит своих денег безоговорочно!!!

И все бы ничего, но кудри мои она выпрямляет прекрасно а мне так не надо

Лагерта,
Мои идеально ровные волосы не могут этого знать((
У меня всегда всю жизнь волос ровный
Попробуйте 5 бальзам, он менее концентрированный чем маска

Larubia: Попробуйте 6 бальзам, он менее концентрированный чем маска

Не. У меня другая серия, травяная, мне она подошла.

Аноним 513: Летуале, на них часто акции

Нет в наличии

jadore: Лореаль профешинэл

Покажите, пожалуйста, какой для пористых волос вам посоветовали.

У меня светлые волнистые, тонкие волосы, сухие на концах, кожа головы потеет сильно, грязнится быстро.
Мне нравился индола для блондинок. Таких мягких, гладких, блестящих и послушных волос у меня не было до него. Шампунь, кондиционер и маску покупала. Сейчас его не купить в России и я страдаю. Шампуни базовой серии этой фирмы такого эффекта на мои волосы не имеют. Какой ещё попробовать не знаю. Послушаю в вашей теме.

Larubia: стоит своих денег

Каких? Он стоит 500 руб

Лагерта: кудри мои она выпрямляет прекрасно а мне так не надо

побежала заказывать

Я такой себе беру.
Мне подходит, как Вам не знаю.

Слушайте, вот сейчас многие начнут фукать, но мне больше всех нравится шампунь от производителя чистая линия. Наверное он моим волосам как-то больше всех подходит.
Столько всяких разных перепробовала и дорогих и дешёвых, но после чистой линии мои волосы самые довольные))

Апломбная такса,
В Летуале в Карнавале стоят на полке вместе со всеми шампунями

Фруктис/глискур/ keratin tune/ олин
Еще lamia есть, но он не зашел, очень сушит

Не скажу: те, что я любила сняли с производства,

О, это обычное дело. У меня такая же проблема и не только с шампунями. Любят производители зачем то хорошие продукты снимать с производства

Аноним 163: зашёл этот шампунь лучше всех! Удивил даже.

А можно поподробнее? Чем он вас удивил? В чем для вас его прелесть?

НаталЪя: Крапива для всех типов волос, 500 мл, 29-99 р

Аналогично, мы летали в Питер в этом году без багажа) тоже была удивлена этому шампуню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы