Какой у Вас шампунь

Larubia,
Мирa,
Спасибо.
У моего мастера нет.
На ВБ тоже видела, не риск? Наверное попробую закажу.

Тундра: Наверное попробую закажу.

Он ещё в магазинах для парикмахеров продаётся

Лагерта,
Купила травяные шампунь и кондик- это 💣
Я и не знала, что у меня такие кудри
А вот от желтой маски - прямые без намёка на завиток

Staga: А вот от желтой маски - прямые без намёка на завиток

У меня от белой так, желтая норм.

Убью Ведром: Ну вот у меня примерно такие волосы. Мне кажется, подойти должен. Вообще от кожи головы ещё зависит. ...я чисто методом проб,

Мирa: Мне его мой парикмахер посоветовала. У них в салоне они тоже пользуются этой же маркой.

Девочки, про шампунь insight anti-frizz подскажите, какие волосы от него? Я решила его испробовать вместо кусвалы,
Волосы у меня тонкие и этот шампунь я пока не поняла, мыла 2 раза, в обоих случаях как будто что то не то.
Может я его мало дозировала или ещё что, но волосы очень быстро пачкаются, и нет шелковистости волос. Может вообще подделку купила на озоне.
Какие у вас волосы после этого шампуня?

Аноним 163: Какие у вас волосы после этого шампуня?

Офигенные у меня от него волосы.
А вы правильно голову моете?
Шампунем моем только корни, два раза, не меньше. Можно и три, если были какие-то стайлинговые средства. На длину шампунь не наносим!
Затем всё хорошенько смываем. Волосы отжимаем. И на длину наносим кондиционер. Корни не трогаем. Я его вчесываю в волосы минуты три. Потом смываю. Если будете наносить кондиционер на корни, то будете каждый день голову мыть.
Вот такой ритуал мытья головы. Два дня волосы прям чистые, ещё два дня хожу с хвостом. То есть мою голову раз в 3-4 дня.

Мирa: Шампунем моем только корни, два раза, не меньше.

Да, два раза мыла этим шампунем, кусвалой 1 раз мою.
Кондиционер на половину примерно длины. Я правда кондиционер инсайт не приобрела ещё, хотела понять сначала подойдёт ли мне шампунь, пользуюсь пока своим проверенным кусвалой.
Мою волосы всегда ежедневно, так как утром они никакие с любым шампунем.

А сколько нажатий шампуня и на какую длину волос используете? Может в этом дело. Вобщем тоже хочу добиться шикарного эффекта. Конешно, понятно что в паре с родным кондиционером лучше оценивать. Но сам по себе шампунь тоже может же не подходить наверное

Аноним 163: волосы очень быстро пачкаются,

У меня наоборот стали дольше свежесть сохранять. Ну да, я на зя покупала. Возможно, вам продукт не подошёл, всяко же бывает

Убью Ведром: на зя покупала.

Сколько примерно стоит? И какой запах у него, как можете его описать?
Волосы теряют объем? У меня тонкие тоже волосы.

У меня от кусвалв с ягод очень сильно волосы посеклись (

Аноним 163: Волосы теряют объем?

У меня они его и не приобретают такие волосы вот...
Запах непонятный)))не могу описать...
Я сразу большие версии брала, около 2000 бутылки 900 мл, недорого.

Аноним 163: Сколько примерно стоит? И какой запах у него, как можете его описать?

Стоил примерно 1500, точно не помню. Запах такой выраженный овсяный. Волосы до середины лопаток. У корней мягкие, объем не теряют. Но у меня они такие густые, пористые. Мне прям подошёл.
На wb не стала покупать как раз из-за боязни подделки.

Все таки возможно у меня подделка, запах сладкий и не пахнет ничем натуральным, химический какой то. На ягодах уже ничего не беру, тут на озоне взяла, за 1500 большой 900 мл, сейчас вообще он 1200 стоит. Но продавец указано что проверен по Бренду. Все равно доверия почему то нет.

Аноним 163: не пахнет ничем натуральным

Ну я бы не сказала, что он прям натуральный. Но не сладкий.

Аноним 163: Все равно доверия почему то нет.

Вот фото моего. Сравните банку с вашей.

Я разные шампуни покупаю, мне главное без сульфатов и без силиконов. Есть

Аноним 628: Alfaparf синий для кудрявых волос и такая же маска, есть шампуни в пределах 500 р., не скажу, что дорогой лучше.

Мирa: Сравните банку с вашей.

У меня anti-frizz, масла и экстракты другие поэтому и запах другой, а так в целом оформление такое же. Думаю мне именно конкретно этот не зашёл значит. Надо ваш попробовать, но у меня волосы сухие из за окрашиваний, а вот кожа головы очень жирная, питательный компонент в вашем шампуне. У вас какая кожа головы? И сколько нажатий вы используете на 1 помывку?
За фото спасибо, не прошли мимо

Аноним 163: У вас какая кожа головы

Нормальная вроде ))

Аноним 163: И сколько нажатий вы используете на 1 помывку?

2-3, примерно 1 чайная ложка

Atomy корейский.

Мирa: ложка

А вот нашла тоже отзыв, пол эти шампуни, что в оригинале этикетка как бы двойная, если за уголок потянуть, то под цветной есть ещё черно - белая, у меня не так. А у вас наверное двойная? Там вроде даже стрелочка нарисована.
Можно спросить где вы покупали?

Larubia,
Я тут повторно купила маску #3. И решила прочитать этикетку😂 ее реально что ли надо ДО шампуня использовать??? Я как бы уже один флакон закончила, как кондиционер 😂 И мне нормально было)))) Вчера попробовала до мытья нанести, потом шампунь, кондер. Ну разница невелика! Кто как использует?
Я о kooplex серия.

Аноним 226: Давно пользуюсь Tsubaki, в феврале 22 закупилась им, но вот сейчас посмотрела нет в наличии, поставок нет, а запасы подошли к концу....
Волос тоже тонкий, пористый(

Тоже мой постоянный шампунь. Л'этуалевские запасы тоже к концу подходят, заказала пару недель назад на WB. Цвет, запах, консистенция одинаковые (прям сравнивала специально), по действию тоже разницы пока не вижу - вроде не подделка. Брала красный moist в мягкой упаковке.

Аноним 163: А у вас наверное двойная? Там вроде даже стрелочка нарисована.

Ничего себе! И правда двойная! Я и не знала ))) Покупала в салоне "Цвет"

Мирa: И правда двойная

Вот, а у меня нет, ну может изменения в упаковке, конешно, но сомнительно, у меня шампунь от апреля 23года

ЭврикA,
Я тоже пользую После
Но в теории..Маску до шампунь, потом 5 бальзам по задумке
Но я или маску или бальзам после
у бальзама консистенция тоже очень приятная, классная, но он полегче маски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы