Какой у Вас шампунь

1й,
меня за этого производителя высмеяли здесь же
мне тоже нравится.

Таким пользуюсь, волосы сухие, кудрявые,была перхоть, это от перхоти в том числе, но можно пользоваться на постоянку, в серии есть шампкни для разных типов.+ к ним маска для кожи головы и бальзам, ну есть и другие ср-ва для ухода.

Почти 3 года на estel.
Сейчас эти шампуни, маска 18+.
Есть маска из серии moloko, не нравится сладкий запах и не особо подходит, пользуюсь раз в неделю. Она для сухих кончиков отлично подходит. У меня волосы ттт, но так как пользуюсь утюжком, маску иногда всё-таки применяю.

Не скажу,
У меня толстые, пористые, очень густые. Сейчас Alfaparf розовый и Chi DEEP BRILLIANCE Olive Monoi. Joico разные были, все подошли.

Аноним 220,
Я и написала. 3 шампуня. Как на картинке, это первый, ИВ Раше 2 и Алерана третий. Так понятней?

Лагерта:
Коосвала животворящая

тоже понравилась, сейчас желтого шампуня нет нигде в продаже
ищу на что заменить

вот так: а

ну я его домучить не могу, тоже с него кудри в хлам как с маски

Коосвала жёлтый бутыль лучше ,чем
травяной?
Жёлтый был ,вот думаю,заказать ли травяной.....

У меня Коосвала травяной, жёлтый я не пробовала, но травяной очень нравится, уже повторила его и ещё хотела бы. Но наверное надо ещё в белой упаковке попробовать.

Estel couture volume. И шампунь и бальзам-ополаскиватель.
Волосы тонкие, короткие, крашеные.

Аноним 474: Коосвала жёлтый бутыль лучше ,чем
травяной?

у меня травяная только маска, сначала нравилась, потом как будто привыкание началось, без вау-эффекта)
купила желтую серию шампунь+маска, маску как бальзам использовала и вот очень зашло моим волосам, пушистость ушла, волосы плотнее стали, отросли так хорошо.
Сейчас маску снова заказала, а шампуня нет нигде, причем, уже давненько(

Лагерта: кудри в хлам как с маски

а мне это как раз и нужно) чтобы разгладить волосы)

Аноним 55: меня за этого производителя высмеяли здесь же
мне тоже нравится.

Кто-то и чистой линией пользуется.
Я долго подбирала шампунь, Пусть смеются, у меня волосы перестали так сильно лезть, потому только этот шампунь.

Убью Ведром: Пробовала. Офигенная

Спасибо, тоже закажу тогда!

Убью Ведром: привыкают....ни у кого такого нет больше?
щас на вот этом сижу)

У меня такой. Обожаю его. Подошёл идеально. Шампунь, бальзам и маска. Волосы стали выглядеть шикарно.
Опять, многое зависит от того, как мыть голову. Шампунем только корни волос и кожу головы. По длине не распределяю. А вот бальзам только на длину, корни не трогаю. И бальзам и маску вчесываю во влажные волосы. Эффект просто космос.

Мирa: Эффект просто космос.

Извините, недопоняла, это вы про шампунь insight?

Пользуюсь с кетакенозолом 2% область лба волосяная )) все время шелушится

Аноним 163: шампунь insight?

Да ) Мне его мой парикмахер посоветовала. У них в салоне они тоже пользуются этой же маркой.

Давно пользуюсь Tsubaki, в феврале 22 закупилась им, но вот сейчас посмотрела нет в наличии, поставок нет, а запасы подошли к концу....
Волос тоже тонкий, пористый(

Убью Ведром: щас на вот этом сижу)

Этот шампунь и бальзам подойдёт для тех, у кого свои тонкий волос и ещё и вьется немного? Н

Tani1990,
Ну вот у меня примерно такие волосы. Мне кажется, подойти должен. Вообще от кожи головы ещё зависит. ...я чисто методом проб, случайно у подруги попробовала такой и заказала

Larubia: Очень очень рекомендую свой!!! #5
Он на фото отдельно!

Где заказываете?

Тундра: Где заказываете?

на Вб
Причем там пара поставщиков и по разному идет ценообразование
всегда сравниваю
На озоне тоже есть эта марка

Тундра: Где заказываете?

Я прям в парикмахерской

Эстель курекс часто брала раньше
Эстель принцесс тоже
В последний раз взяля эстель курекс, зелёный, давно не пользовалась, решила попробовать снова, разочаровалась состав сменили похоже, голова моментально жирная становится как будто не мыла
Классные безсульфатная линейка у хербал эссенс есть 2 фото и 3 фото просто офигенная линейка с органовым маслом, ещё спрей масло у этой линейки обалденные в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы