Поплыл овал лица к 40

+++,
Алёна

Lestat,
Спасибо!

красавица: Ещё 2 раза в день, на протяжении 25 лет у меня гиалуронка сыворотка, мажу ежедневно, лицо

Наташка.!!! Ты нам врала !!! Креста на тебе нет !!
Ты 10 лет назад писала, что моешься чуть ли ни хозяйственным мылом и чхать хотела на все процедуры
Я ж тебе поверила и нифигасе не делаю. В эти году первый раз ботокса чуть чуть у глаз и на лоб поставила 😂

Никки...: Ты 10 лет назад писала, что моешься чуть ли ни хозяйственным мылом и чхать хотела на все процедуры

Про гиалуроновую сыворотку всегда говорила, мы это обсуждали на 100 раз. Я моюсь ДЕГТЯРНЫМ мылом всегда
, обожаю его. Гели для душа не использую, против этой хрени я.
И в инсте ты видишь регулярно, как я люблю своё лицо и тело, масочки, кремики, массажи, обёртывания и прочее.... Ради массажа могу встать в 06-00 утра.

Никки...: Я ж тебе поверила и нифигасе не делаю. В эти году первый раз ботокса чуть чуть у глаз и на лоб поставила 😂

8 лет назад я блефару уже сделала, а на ю-матери уже почти 20 лет. До гиалуронки и проф ухода, мазала вазелин под глаза и детский крем Тик Так, у меня аллергичная кожа, мало что подходит, воду только из скважины признаёт моё лицо. И думаю, если бы продолжала в том же духе, ничего особо и не поменялось бы. А вот ботоксы, филлеры, нити, лазеры и прочая аппаратка мимо меня. Мезотерапию и био, я попробовала кучу всяких, с 35 до 37 лет, полная хрень. Все отчёты есть на ю-матери. 10 лет назад за один курс био (из 3-х процедур) отдавала 33 000 рублей, это просто грабёж, а результат на 2 недели.

Еjidzе,

Еjidzе: Поделитесь, пожалуйста, конкретными названия кремов для зоны шеи и декольте. Я утром и вечером эту зону мажу тем же кремом, что и лицо. Но там кожа более тонкая и сухая, ей наверное надо что-то попитательнее, пожирнее.

И для шеи и декольте и тела свои средства. Названия не скажу, т. к. Конкретных названий нет. Каждое средство в моем уходе изготавливается индивидуально под мои данные, после консультации и обследования. Это совсем другой подход в косметологии. Все компоненты экологически чистые и в основе лежит гомеопатия.
Кстати крем для тела очень жирный на маслах .И защита от солнца заодно. Я телом легко загораются, без последствий для кожи, даже зона декольте не скукоживается

ЭврикA: какой уход - био колете или кремами мажете?))
модератору

Конечно. Полный набор и био, и сыворотки, и крема. Только все изготовлено индивидуально.

-Лиса Алиса-: Вы шикарно выглядите, пример для меня, но над кольцами шеи видно поработали, скорее всего была блефаро и филлеры, ботокс само собой, пилинги аппаратная косметология и т.д.Фигура шикарная, но в климаксе еще важно качество кожи и мышечное наполнение.

Спасибо. Блефаро была и верх и низ. Колец на шее никогда не было, так что не с чем было работать. Работали только с качеством и тургором кожи. Пилинги и аппарата, конечно и обязательно. Ботокса нет. Филлеров нет, губы подкачены, тк естественно в 57 лет объём с верхней ушел.

ЭврикA: Я вот отразила в том году, что на солнце сильно портиться кожа начала. Не загораю специально, а лицом давно уже перестала.

Хорошее средства "до" и "после" и можно не бояться загара. Но, конечно, при уходе надо учитывать воздействие солнца и делать на это упор

Ифф,
здорово, снимаю шляпу , я заметила что многих кто следит за лицом очень шея выдает, хочу чтобы не выдавала, юзаю на эту тему процедурки)

Аноним 855: а ЗГТ принимаете?

Нет. Я на гомеопатии и принимаю по определенной программе гомеопатические коктейли,
которые направлены на обновление всего организма.

Главное на начальном этапе не забывать увлажняет.

Ифф,
Ирина , а не знаете нет ли подобных специалистов по гомеопатическим методикам в России , ваш косметолог не рассказывал? Может можно где то почитать про этот подход

Ифф: И для шеи и декольте и тела свои средства. Названия не скажу, т. к. Конкретных названий нет. Каждое средство в моем уходе изготавливается индивидуально под мои данные, после консультации и обследования. Это совсем другой подход в косметологии. Все компоненты экологически чистые и в основе лежит гомеопатия.

Сколько в год ты тратишь на уход? Вместе с витаминами, коктейлями, сыворотками, мезами, био, массажами, кремами, проф и домашним уходом и прочим . Интересно разница цен Россия\Финляндия, я вот козерог, у меня прямо всё под запись. .

Ифф: Кстати крем для тела очень жирный на маслах .И защита от солнца заодно. Я телом легко загораются, без последствий для кожи, даже зона декольте не скукоживается

Тоже пользую жирные крема, но уже в самолёте начинает кожа сохнуть, прямо вижу это, у меня ещё зеркала увеличивающие

ЭврикA,
А сейчас вы уже получается всегда держите язык в новом положении? Долго привыкали?
А резет вы сами сейчас делаете или только специалист?

Еjidzе: Я в полетах часто-часто пшикаюсь термальной водой. Есть в небольших баллончиках, которые разрешают провозить в ручной клади. Вроде помогает)

мне только жирный крем помогает. Стянутости и дискомфорта нет, просто я вижу, как сохнет кожа.В обычном состоянии она у идеально гладкая, упругая и очень приятная на ощупь. В самолёте это пропадает.

Еjidzе: Посоветуйте для шеи и декольте, пожалуйста

покупаю Корею, Японию, Тай сфотаю дома.

Аноним 24: а не знаете нет ли подобных специалистов по гомеопатическим методикам в России ,

Не в курсе , но наверное и в России есть какие-то уникальные методики.

красавица: Интересно разница цен Россия\Финляндия, я вот козерог, у меня прямо всё под запись. .

Еjidzе: Вы прямо так основательно к уходу за собо

Спасибо

красавица: И в инсте ты видишь регулярно, как я люблю своё лицо и тело, масочки, кремики, массажи, обёртывания и прочее.... Ради массажа могу встать в 06-00 утра.

Да, и спорт в любую погоду у тебя, не забывай, и массаж каждый день, и питание строгое. Это самое главное, потом уже масочки и кремики

Аноним 874,
Фотошоп

ЭврикA: Ну нашла к чему мой ответ. Вы думаете поправились то на ровном месте? И вес ваш. И брыли и носогубки. Вес на все это очень влияет. Если даже я замечаю, когда гуляет 1-2 кг, при том, что у меня нет лишнего веса, изменения на лице и теле заметны. Вес держать это главное! Особенно в возрасте! Ну если считаете, что нет, так пожалуйста. Я не буду убеждать.

Я весила 44-45 кг при росте 163, сейчас 50.

красавица: А вот ботоксы

А мне ботокс убрал гусиные лапки от глаз
Я ж ржу всегда, аки конь, и очень явные были
И я, честно говоря в шоке от эффекта
Понравилось

Аноним 24: сейчас вы уже получается всегда держите язык в новом положении? Долго привыкали?
А резет вы сами сейчас делаете или только специалист?

Резет делает мастер, а не сами. Язык не держу, забываю))) Ну мне повезло с челюстью, она у меня немаленькая, за счет нее и овал держится, хотя падать то нечему, лишнего нет.

ЭврикA,
Можете мастера посоветовать, кто вам резет делал?

Букля,
Спасибо

Никки...: А мне ботокс убрал гусиные лапки от глаз
Я ж ржу всегда, аки конь, и очень явные были
И я, честно говоря в шоке от эффекта
Понравилось

Главное чтобы нравилось. Я тоже постоянно ржу и морщины свои люблю, все.
Еjidzе,
Это мои любимые крема. В белых тюбиках самый топ, после моря и солнца можешь 2 недели дома и загар держится несколько месяцев легко. И офигенно увлажняет

Blagovo,
Bucatty Катя в инсте есть. И я хожу в студию на массаж Буду мять, там тоже есть девочка, которая специализируется на массаже головы, лица, резет, Даша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы