Поплыл овал лица к 40

ЭврикA: А с кожей тела что то делаете? Декольте, шея. Или генетика?

Конечно делаю. Для декольте и шеи свои средства ухода, и для тела. Всё традиционное -чистка, пилинги, скрабы увлажнение и питание, массажи и прочее , даже не обсуждается. И восстановление изнутри, т.е. спец средства для внутреннего применения по спец программе. Это образ жизни и индивидуальная программа ухода.
И согласна насчёт генетики,

Ифф: это 80 %.

благодарю

Аноним 413: это все можно подобрать самостоятельно. вы знаете себя лучше косметологов. мне например косметологи жесть советовали.

Нельзя, вам просто не повезло с врачом. Надеюсь не надо доказывать, что косметолог должен быть врачом дерматологом-косметологом в нормальной клинике/кабинете с лицензией на определенный вид деятельности?

Ифф,
Вы шикарно выглядите, пример для меня, но над кольцами шеи видно поработали, скорее всего была блефаро и филлеры, ботокс само собой, пилинги аппаратная косметология и т.д.Фигура шикарная, но в климаксе еще важно качество кожи и мышечное наполнение.

Ифф: Для декольте и шеи свои средства ухода, и для тела. Всё традиционное -чистка, пилинги, скрабы увлажнение и питание, массажи и прочее , даже не обсуждается.

Вроде и ответили, но конкретно ничего непонятно)) какой уход - био колете или кремами мажете?))

Ифф: средства для внутреннего применения по спец программе

а ЗГТ принимаете?

Cкоро: Приодеть бы Наташку только, но она не дается, зараза

Очень люблю свою одежду

Еjidzе: Осталось с гимнастикой и массажем лица разобраться, это что-то новенькое для меня.

Я купила 2 курса у Насти Бурдюг, супер лицо и мьюинг, потратила за всё 3000 рублей. Первые 3 месяца работала над техникой, делала упражнения строго по видео. Затем отработала технику и норм пошло всё. Тут главное регулярность, прямо как зубы почистить, 15-20 минут отвлечься от суеты и сделать гимнастику. Ещё 2 раза в день, на протяжении 20 лет у меня гиалуронка сыворотка, мажу ежедневно, лицо, шею, уши, мочки, за ушами, зону декольте и грудь. Тело и лицо кремами ежедневно. Маски 2-3 раза в неделю. Обёртывания\скрабы\маски для тела 1-2 раза в неделю, в бане. Очень люблю себя мазать, у меня горы этого добра. Очень люблю японские маски тканевые, их делаю курсами по 20 дней, ежедневно.
В инсте у меня есть папки с массажами и гимнастикой

Ифф: Любой возраст по -своему прекрасен. Если есть здоровье и с близкими все хорошо.

Это конечно

ЭврикA: Я вот отразила в том году, что на солнце сильно портиться кожа начала. Не загораю специально, а лицом давно уже перестала.

Мажусь защитой 50, полёт нормальный на море, но там всегда идеальное лицо, кожа, тело. Солнце и море очень люблю, прилетаю из отпуска с морщинистой кожей, в аэропорту кожа начинает скукоживаться, сразу иду в баню, маски, перения, массажи, 2 недели восстанавливаю кожу.

Neiron: Надеюсь не надо доказывать, что косметолог должен быть врачом дерматологом-косметологом в нормальной клинике/кабинете с лицензией на определенный вид деятельности

именно в самом дорогом салоне с кучей сертификатов и улетным прайсом и была косметолог, которая оставила мне синяки от горе массажа..а вот девочка принимающая на дому, оказалось самой лучшей и к ней я ходила довольно долго. девочка та постоянно обучалась, ездила на всякие конференции и очень старалась. и результат был приятным. а в дорогом салоне мега специалист принимала с позиции-я тут бог и лучше знаю, больно-да вы выдумаваете, терпите, синяки после массажа-ну это у вас такая кожа странная чувствительная, у других вот нет такого. не всегда супер салон лучше. и с парикмахерами также кстати, пару раз так покрасили в дорогущем салоне, что потом переделывала в ущерб волосам конечно. и кошельку!

Octavia: Цвет лица не сияет.

Именно сияние добавляют составы с трегалозой или янтарной кислотой
Прямо существенно повышается отражательная способность кожи

Аноним 413,
Это логично
Человек работающий на свое имя и репутацию всегда больше мотивирован чем сотрудник в найме

Larubia: а

биоревитализанты? озвучьте производителей пожалуйста

анонимчик: биоревитализанты?

Из тех что я люблю и вижу толк...
Ревиньюкс! Не путать с реви!!!
Мезовартон ( плюс в том что его можно и на глаза сразу)
Эльдермафил
Коллост микро гидратированный на био, не на физе

Далее коллагеностимуляторы, это вообще другое
Радиес\Фейстим
Полимолочка по типу гана, но тоже смотреть нужно по лицу

Сейчас очень много хороших препаратов, последние 2 года в косметологии ну прямо прорывные

Но тут все правильно написали
У Всех свой "генетический паспорт", как отпечаток пальцев...уникальный экземпляр!
Синтез коллагена у всех разный, этим он и обусловлен, далее уже тип старения накладывает отпечаток
Соответственно и задачи..у кого то кожа сохнет и не отражает, а у кого то птоз тканей такой, что меньше всего девочек волнует свечение, а у третьего типа например пигмент..им бы вообще ровный тон и висящие щеки они только потом увидят ( я еще в таком регионе живу, что у многих пигмент прямо темно-коричневыми пятнами бывает на скулах)
На выходе мы имеем то, что протокол должен быть в каждом случае свой!

красавица,
Наташа, подскажите пожалуйста название гиалурон сыворотки

красавица,
А курс по мьюингу помог , там язык учат ставить ?

Larubia,
Елена , подскажите, а внутрь нужно коллаген употреблять? И если не секрет ,какой вы посоветуете ?

Косметолог и пластический хирург.
Иногда проще сразу кардинально решить вопрос и не устраивать свистопляски.

Аноним 24: там язык учат ставить ?

да, язык должен всегда лежать дугой кверху, не заваливаться и не проваливаться.

Аноним 24: А курс по мьюингу помог

Мне нравится , что теперь я контролирую положение языка. Просто помешана на контроле и самоконтроле, мне это очень нравится. Отрабатывать тезнику, контролировать положение головы, шеи, языка, спины, чтобы ноги не перекрещивались когда сидишь. Спать на спине, ходить ровно и прочее

Аноним 24: Наташа, подскажите пожалуйста название гиалурон сыворотки

Амадорис Швейцария, Коейские со свинюшкой, Тони Моли и Мизон, очень мне нравятся. Поищу сейчас фото. Анна Лотан Израиль. Американскую гиалуронку на Айхерб раньше заказывала. Очень много советов по гиалуронке и сывороткам, мне дала наша Марина с сайта, дай ей Господь здоровья.

Еjidzе: спасибо за развернутый ответ!

всегда пожалуйста

красавица,
Возраст выдаёт только одежда. Эх, с такими прекрасными данными ещё бы актуальный гардероб.

красавица,
Спасибо большое за ваши рекомендации.
А спать без подушки ?

Еjidzе: спасибо за развернутый ответ!

всегда пожалуйста

Аноним 24: А спать без подушки ?

У меня ортопедическая подушка Тайская из каучука.

Козанька: Возраст выдаёт только одежда. Эх, с такими прекрасными данными ещё бы актуальный гардероб.

каждая женщина кузнец своего счастья, тело и лицо, это самое простое чем женщина может обладать практически бесплатно и наряжать своё великолепное лицо и тело, в любые одежды.
Спасибо за комплимент.

красавица,
Спасибо большое!

Lestat: И косметолог мой в 53 выглядит на 40. Вот хоть режьте

А как ее зовут?

Аноним 24: А курс по мьюингу помог , там язык учат ставить ?

Там комплекс мер, как Наташа описала. Но главная цель это выдвижение и расширение челюсти, из за этого лицо выглядит моложе. Даже глазницы меняются. У меня после брекетов это произошло, лицо сильно поменялось, но мне все правильно сделали, мне повезло. Я занималась с мастером по мьюингу у нас в Екб, покупала мини курс. Ходила к ней на резет. Она мне делала коллаж до и после с описанием результатов. Разница была. Причем это буквально пару месяцев наверно прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы