Поплыл овал лица к 40

Аноним 24: Елена , подскажите, а внутрь нужно коллаген употреблять? И если не секрет ,какой вы посоветуете ?

Споры на эту тему ведутся постоянно
Типы коллагена постоянно добавляют на последнем обучении по коллагеностимуляторам рассказывали что на конгрессе их было заявлено уже 38
Нам рекомендовали Голд коллаген
Но у него цена очень не очень

Я пью пептиды коллагена Биосил
+аминокислоты
Особенно интересна такая связка для тех у кого бюджет ограничен, а коллагеностимулирующие процедуры планируются, результат будет лучше
Аминокислоты строительные компоненты для образования коллагена
витамины тестирую сейчас такие, их выпустил производитель вполне интересных биоревитализантов beauty-business.ru/store/mezoterapiya/brash/h-e-y-boster-90-caps-350-mg/
Но пока не могу сказать, только начала

ЭврикA,
О, спасибо!

Larubia,
Спасибо огромное
А голд коллаген- это от Калифорнии Голд?
А аминокислоты это отдельный комплекс ?

Меня в гимнастике смущает, что и так много морщин вокруг глаз, а там надо морщить глаза. Всегда так?

Larubia: такие

Икра морского ежа Интересно, можно ли заменить икрой сельди или трески в виде консерв

Аноним 458: Меня в гимнастике смущает, что и так много морщин вокруг глаз, а там надо морщить глаза. Всегда так?

У Бурдюг, не надо щурить глаза и морщить. Надо напрягать\расслаблять МЫШЦЫ вокруг глаз, а не тупо щуриться и морщиться. Надо техику внимательно изучить сначала, как в любом спорте, сначала теория, затем занятия с тренером, затем когда прочувствуете все мышцы и научитесь с ними работать, можно заниматься самостоятельно.
Ибо с дуру можно и член сломать.

По поводу разных методик. Мне кажется, что Дубнинская в свои 45 выглядит лучше, чем Бурдюг в свои 41.

Аноним 24: А голд коллаген- это от Калифорнии Голд?

Если бы
www.ozon.ru/product/pure-gold-collagen-unikalnyy-yaponskiy-pitevoy-kollagen-v-zhidkoy-forme-s-vitaminom-s-i-161816491/

Аноним 24: А аминокислоты это отдельный комплекс ?

конечно

красавица: Сколько в год ты тратишь на уход? Вместе с витаминами, коктейлями, сыворотками, мезами, био, массажами, кремами, проф и домашним уходом и прочим . Интересно разница цен Россия\Финляндия,

вы же понимаетр сколько это может стоить
вряд ли на этом сайте озвучат такие цены

Аноним 904: вы же понимаетр сколько это может стоить
вряд ли на этом сайте озвучат такие цены

Думаю несколько миллионов советских рублей в год Потому что у Ирины подключена команда специалистов, основанных на индивидуальном подходе.

Мирa: Мне кажется, что Дубнинская в свои 45 выглядит лучше, чем Бурдюг в свои 41.

Я люблю Настеньку Бурдюг и ни на кого её не променяю

Larubia: Если бы
www.ozon.ru/product/pure-gold-collagen-unikalnyy-yaponskiy-pitevoy-kollagen-v-zhidkoy-forme-s-vitaminom-s-i-161816491/

Как раз курс витаминов группы В колоть начала, тоже хорошо для кожи, волос, ногтей, сердца, сосудов, нервной системы. Подумала об этом увидев в составе данного комплекса Витамин В6, С и цинк.

красавица:
Я люблю Настеньку Бурдюг и ни на кого её не променяю

Наташа, да, я тут не спорю )) просто всё таки у тебя есть авторитет на сайте, да и внешность в плане молодости говорит сама за себя. Поэтому многие девочки могут прислушаться к твоим советам, пойдут к Бурдюг. А ведь у неё нет медицинского образования. Анатомию она знает не очень. И многие её приемы имеют побочку. И ладно, если они не навредят, многим они вообще противопоказаны. И раз уж тут такая тема про молодость, то тренера надо выбирать прям очень внимательно. Узнать, кто он, что он.

Мирa: И раз уж тут такая тема про молодость, то тренера надо выбирать прям очень внимательно. Узнать, кто он, что он.

Полностью согласна, надо серьёзно подходить к выбору.

Мирa: И ладно, если они не навредят, многим они вообще противопоказаны

И тут согласна, сначала должна быть консультация специалиста, мне тут девочка в теме про массаж писала: Наталья, а с миомой можно на массаж, который вы делаете? Я ей ответила, что консультацию должен давать её специалист по массажу, имеющий специальное образование. Я НЕ врач.
Я ведь и витамины себе колю 2 раза в год, сама. Во первых я проходила курсы медсестёр, во вторых советуюсь со своим врачом, анализы так же регулярно сдаю.

Мирa: у неё нет медицинского образования

Не знаете, у кого из блогеров с массажем оно есть?

Начала пользоваться ретинолом. Пока небольшой эффект вижу, надеюсь и верю.
По массажу купила роликовый массажёр wellderma. Кто подобным пользуется?

Мирa,
Подскажите, а какой курс у ревитоники купить для гимнастики лица?

MakeHappy: Не знаете, у кого из блогеров с массажем оно есть?

У Дубинской. У неё не просто медицинское образование, но и научная степень, куча научных статей в медицинских журналах, патенты.

Аноним 24: какой курс

Я базовый покупала. Но это ещё три года назад было. Сейчас есть новые.
И ещё по массажу гуаша. Это прям кайф. Там для всего тела.
Но она не блогер ) скорее использует возможные платформы для продвижения.

красавица: Думаю несколько миллионов советских рублей в год

Наташа, прекрати ! Я не сумасшедшая и не медийное лицо, чтобы такие ресурсы вбивать во внешность , да и надобности нет, исходник не плохой, слава богу. Я поддерживаю, а не кардинально меняю.

красавица: у Ирины подключена команда специалистов, основанных на индивидуальном подходе.

Команды нет, есть пара специалистов
Это, конечно очень не дешево, но не

красавица: несколько миллионов советских рублей в год

Бурдюг 41?? вот жеж, для меня прям повод не заниматься по её методикам

Читаю тут всех и себя убожеством считаю. Максимум который я для себя сделала это купила роликовый черный жемчуг под глаза мазать и массажировать одновременно. Все крем какой-то самый дешманский корейский . на ночь могу вообще не умыться. Про чистки и скрабы я их боюсь делать, читала что от них поры расширяются. Мне скоро уже 50. Единственное не курю много лет уже 20 лет точно и особо не бухаю. Выпить пиво раз- два в месяц это святое.
Последнюю неделю читаю тему , смотрю Ютуб и делаю гимнастику и массаж лица. Ну эти все движения мне напоминают то , что я каждое утро делаю, чтоб вбить крем в лицо и шею. Люблю именно натягивать и растягивать мышцы под кожей, прямо кайфую от этого. Результата не увидела , как была так и осталась. Мне , как Волочковой 48.
Жру все , мясо рыбу селедку мазик с хлебушком обожаю, икру кабачковую , масло , оладушки блины, овсянку , рис , картошку, печеньки вафли , салаты с мазиком. Баня я и фитнесс два раза в неделю. Я только в тренажерку хожу.

kapачка,
Это ты?! Никогда не видела. Какая красивая. Боже.

kapачка: только в тренажерку хожу.

Это же очень много значит! А представляете, если бы всё делали ) ещё бы лет на 10 моложе были )
Вы очень красивая. Я бы вам по этому фото лет 42 дала )

Ифф: Наташа, прекрати ! Я не сумасшедшая и не медийное лицо, чтобы такие ресурсы вбивать во внешность , да и надобности нет, исходник не плохой, слава богу. Я поддерживаю, а не кардинально меняю.

С косметологом вчера как раз на эту тему разговаривала, 500 000 рублей, это системный уход у косметолога, 500 000 рублей массажи и спа. Итого в год легко набегает миллион. И это препараты со средним ценников, например Софт стоит 23000 за 1 мл био, надо 3 шприцы, 2 раза в год, уже 140 000 рублей, ещё шея,, руки, плюсом соточка,
так и 1,5 легко набежит)))
Думала у вас дороже.

красавица: Итого в год легко набегает миллион

А ты про несколько миллионов пишешь . Хотя , если по -теперешнему курсу евро считать, то в рублях, конечно дорого косметология выходит, благо я подсчёты не веду , даже примерно, и у меня к деньгам отношение лёгкое.

kapачка,
Красивая и выглядите современно, а это всегда освежает и молодит.

Мои брыли давненько со мной(. Кожа как у питона, плотная, пористая. Морщины две, но зато какие, это носогубки. Крупноморщинистый тип лица. Овал косметологи хвалят. Колоть филлер в носогубки не советуют, так как отеку. Делала мезо 4 раза, прилетело как фанера над Парижем. Пью, курю по пятницам, на стрессе много лет (с/о). Советовали ультраформер 3. Пока не делала... Да и еще, с одной стороны брыль больше, нет зубов задних, давно.

Ифф,
Спасибо, борюсь со старостью из последних сил😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы