Поплыл овал лица к 40

Люблю Максима,
Вот если бы не носогубки и брыли, вы бы очень молодо выглядели.

Аноним 787,
Согласна 😏. Нужно собраться и работать в этом направлении.

kapачка,
Так у меня все так же, как у вас по уходу. Минус тренажёры и бани. Генетика просто все, решила на пенсию выходить. До 40 продержалась на "Черном жемчуге". В 33-35 я могла проснуться, брови чуть подмазать тушью и идти красивая. Ни о каких брылях знать не знала, думала, что это только в 60 лет. Носогубки да, после 33 постепенно появлялись потихоньку, ни одним днем. А брыли буквально за год появились.

kapачка,
Вы шикарно выглядите ! Красавица ❤️

kapачка: Читаю тут всех и себя убожеством считаю

Ага. Конечно
Пришла красотка за комплиментами ..
Не гневите высшие силы — огнище просто

А я о брылях только в этой теме узнала )) нашла их у себя )) и не только брыли …. Достала крем ))) жду чуда

Аноним 787: Так у меня все так же, как у вас по уходу. Минус тренажёры и бани. Генетика просто все, решила на пенсию выходить

У Вас такой же череп?)) блин как сказать то?))) я вижу челюсть хорошую, за счет этого все лицо и держится отлично и лишнего нет, падать нечему. Важна челюсть, прикус, осанка, мышечный корсет. Ну для меня еще питание и спорт. Без этого считаю хуже будет. У меня похожее строение мне кажется, но я еще за кожей слежу на постоянной основе.

Ифф: благо я подсчёты не веду , даже примерно, и у меня к деньгам отношение лёгкое.

Это самый верный подход
kapачка,
Замечательно выглядите

Если тело начало стареть этот процесс не обратим , и чем больше загоняться, тем больше будете замечать изменения.

красавица,
Это какой то элитный косметолог Наташа😂🤪

ЭврикA: Это какой то элитный косметолог Наташа😂🤪

Обычный врач косметолог, к ней многие мои знакомые девочки ходят.
А так, вообще плевать, можно практически бесплатно отлично выглядеть, в любом возрасте.

Никки...: А я о брылях только в этой теме узнала )) нашла их у себя ))

У меня тоже тут носогубки как то раз нашли😂 но так вышло, что у меня щеки такие, с детства, если что))) и у дочери моей так же.

kapачка,
какая вы красавица!
у вас такой вид ухоженный и дорогой (надеюсь, не обижу этим словом, я в хорошем смысле)

красавица,
Я про то, что цены она загнула сильно 🙈

ЭврикA: Это какой то элитный косметолог

Да почему элитный-то. Один поход к косметологу в клинике обходится минимум 30-40 тысяч (инъекции, аппаратка), к косметологу раз в месяц. Массажи, спа в месяц - так же. Вот и миллион в год, а то и больше. Плюс сюда кремы, сыворотки, маски для домашнего ухода. Вообщем недешевое удовольствие уход за собой. И самое обидное изменения все равно есть, хоть уходись к косметологу, возраст скрыть сложно.

*самакоролева*,
Ну я как бы тоже к косметологу хожу и траты примерно знаю. И цифры вообще не такие. Там и количество процедур как то завышено. И не всем это надо.
Мой косметолог слава Богу не имеет цели наживаться на мне, лишнего не впаривает и честно обо всем говорит. А не так вот, без разбору все подряд и конскими дозами назначает.

Lestat: одной хожу в Шанталь всегда, доверяю ей.

К кому ходите?

Я бы порекомендовала домашний аппарат с микро токами и рф лифтингом. На сыворотках делать с гелями . Это максимум что вы можете сделать в домашних условиях. Ну еще можно вакуумный массажер купить . Тыс на 10 у вас все выйдет и хватит на долго

*самакоролева*: Один поход к косметологу в клинике обходится минимум 30-40 тысяч (инъекции, аппаратка), к косметологу раз в месяц.

мы стремительно движемся к замку во франции

ЭврикA: Ну я как бы тоже к косметологу хожу и траты примерно знаю. И цифры вообще не такие

ну что ты. это у нас не те косметологи, нормальные (!) только от тридцатки.

ЭврикA: А не так вот, без разбору все подряд и конскими дозами назначает.

А с чего вы решили, что другим все подряд?

ЭврикA: Ну я как бы тоже к косметологу хожу и траты примерно знаю.

Пыталась сменить косметолога, смотрела по нескольким клиникам - плюс-минус одно и тоже. А уровень клиники я снижать не готова. Может и пошла бы по рекомендации, но пока нет таких хороших, а кто рекомендует, как-то не располагает и доверия не внушает.

ЭврикA: Там и количество процедур как то завышено. И не всем это надо.

А это станет понятно лет через 10-15🙂 может вы и правы окажетесь.

Яблоко: ну что ты. это у нас не те косметологи, нормальные (!) только от тридцатки.

А вы нормально общаться не в состоянии?

*самакоролева*: Один поход к косметологу в клинике обходится минимум 30-40 тысяч (инъекции, аппаратка), к косметологу раз в месяц. Массажи, спа в месяц - так же. Вот и миллион в год, п то и больше. Плюс сюда кремы, сыворотки, маски для домашнего ухода. Вообщем недешевое удовольствие уход за собой. И самое обидное изменения все равно есть, хоть уходись к косметологу, возраст скрыть сложно.

А покажите себя, пожалуйста,или хотя бы частично кожу лица. Вы должна быть супер ухожена с таким уходом

*самакоролева*: с чего вы решили, что другим все подряд?

По списку вижу!

Аноним 904: А покажите себя, пожалуйста,или хотя бы частично кожу лица

Не, не буду. Я обычная, со своими имеющимися проблемами, которые пытаюсь решить и хоть чуть-чуть замедлить старение и сделать его красивым доступными мне способами.

ЭврикA: По списку вижу!

По какому?

*самакоролева*: это станет понятно лет через 10-15🙂 может вы и правы окажетесь.

Я читаю инфу про процедуры, аппараты и тд. Так вот нигде еще не видела таких рекомендаций по количеству 🥵

*самакоролева*: По какому?

Который Наташа выложила, скрин от косметолога.

*самакоролева*:
А вы нормально общаться не в состоянии?

о чем? вы в нескольких темах рассказываете о своих тратах и доходах с большим удовольствием и желанием поразить собеседников.
я таких персонажей тут видела не один раз. желания общаться особо нет.
какая тридцатка за один ежемесячный поход? некоторые месяц работают за эти деньги, во-первых, во-вторых, ну какая аппаратка и уколы каждый месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы