Поплыл овал лица к 40

ЭврикA: Который Наташа выложила, скрин от косметолога.

А, я не видела это сообщение.

*самакоролева*: Не, не буду

С вами все ясно

Мирa: Поэтому многие девочки могут прислушаться к твоим советам, пойдут к Бурдюг. А ведь у неё нет медицинского образования. Анатомию она знает не очень. И многие её приемы имеют побочку

Слушайте, за столько лет, сколько Бурдюг ведет свой блог, она уже анатомию выучила получше, чем в меде.
Я сама, если что, не последователь ее методы. Не хватает мне для этого самоорганизации. Но есть пара примеров перед глазами тех, кто не ленится, результат есть и очень неплохой.

Яблоко: какая аппаратка и уколы каждый месяц?

*самакоролева*: , со своими имеющимися проблемами, которые пытаюсь решить и хоть чуть-чуть замедлить старение и с

Аноним 101: Если тело начало стареть этот процесс не обратим , и чем больше загоняться, тем больше будете замечать изменения.

И этот процесс тоже обратим. Замедлить уж точно его можно, приложить усилия только нужно.

Яблоко: вы в нескольких темах рассказываете о своих тратах и доходах с большим удовольствием и желанием поразить собеседников.

Не нужно свое мнение выдавать за чужое.

Яблоко: желания общаться особо нет.

Не общайтесь, никто не заставляет. Проходите мимо и все, это очень просто.

Яблоко: какая тридцатка за один ежемесячный поход?

Обычная.

Яблоко: некоторые месяц работают за эти деньги

И что? Я должна ориентироваться на некоторых? Каждый пишет свой опыт и не более.

Яблоко: во-вторых, ну какая аппаратка и уколы каждый месяц

А где написано, что аппаратка и уколы одновременно каждый месяц. Когда как.Если этого нет у вас, совсем не значит, что у других также.
Иногда просто нужно спокойнее относится к информации и не пытаться чужую жизнь примерить на себя. Так проще будет жить. Всего вам хорошего!

Девочки ну реально ведь, кто то ездит на Оаде, другой на Мерседесе, третий на ОТ. Это ведь не значит, что хозяину Мерседеса хрень впихали.
Мне кажется кто сколько хочет, может, тот столько и тратит. Если я трачу на еду минимум, не говорю ведь, что других обманывают.

Мне вообще кажется, что весь мой доход тратится на меня )) чтобы я была здоровая, стройная, красивая и молодая.
Это и отпуск, и процедуры, и питание, и спорт, и массаж, и витамины. Всё для себя любимой )
Ну не могу вот отдельно выделить, сколько трачу на поддержание молодости. Весь образ жизни этому подчинён )

MakeHappy: роликовый массажёр wellderma.

Покажите какой именно купили пожалуйста. И он у вас вибрирующий?

Люблю Максима: Мои брыли давненько со мной(.

Ваши брыли нужно отрабатывать триадой! Курсово
Практически полностью уйдут!!! без провисаний
Далее коллагеностимулятор

Ну чего докопались, человек может ходит в салоны уровня белый сад, там, конечно, и тридцатки за раз не хватит.
Молодильных яблок там тоже нет, но просто если есть возможность потратить больше денег, чем все остальные, то почему бы и нет.

красавица: так, вообще плевать, можно практически бесплатно отлично выглядеть, в любом возрасте

Спорт, питание и самое главное - хорошее настроение.
А это забота о себе, нормальный мужчина рядом.

Яблоко: о чем? вы в нескольких темах рассказываете о своих тратах и доходах с большим удовольствием и желанием поразить собеседников.

Кать, ну зачем? Мы знакомы лично и заочно. Очень приятный в общении человек. А уж скольким людям она в буквальном смысле спасла жизнь - не сосчитать.
Невероятно отзывчивый человек. Сильно занятая. По минутам просто.
То есть когда тут пишут про курей на молекулы и кудахчут о ценах на яйца - это нормально?
А когда человек пишет о себе то, что есть - ненормально?
Ей врать что-ли про кур начать?

Аноним 499: В Москве просто косметология дороже.

У всех запросы разные. Возможности. Потребности. Видение себя и врача.
Кто-то у самоучек коленке и подешевле зато, потом клюв отваливается, как у жены футболиста.
Вон в Краснодаре в кабинете грязном аж сиськи вставляли. И народ шел.
Кто-то иначе это видит.
У Ифф вообще подход через гомеопатию.
Че так перевозбудились-то?

Аноним 787,
Эх...на счёт антидепрессантов
я вообще не люблю сладкое ,а тут тоже начала есть .но не шоколад,а булки .Я далеко не худая ,а теперь ещё набираю (((

kapачка,
Какая красивая! Загляденье!

Калина Малиновa®: Че так перевозбудились-то?

Я наоборот выдохнула😄 у меня значит не так все запущено, раз мне такие списки не выкатывают.

ЭврикA: У Вас такой же череп?)) блин как сказать то?))) я вижу челюсть хорошую, за счет этого все лицо и держится отлично и лишнего нет, падать нечему. Важна челюсть, прикус, осанка, мышечный корсет. Ну для меня еще питание и спорт. Без этого считаю хуже будет. У меня похожее строение мне кажется, но я еще за кожей слежу на постоянной основе

У меня монголоидные скулы, прикус нормальный. Думаю с осанкой связано, я сплю на неудобном диване и под утро приходит ребёнок в обнимку спать, жмётся лицом к лицу, я встаю с болями в шее.

*самакоролева*: Да почему элитный-то. Один поход к косметологу в клинике обходится минимум 30-40 тысяч (инъекции, аппаратка), к косметологу раз в месяц. Массажи, спа в месяц - так же. Вот и миллион в год, а то и больше. Плюс сюда кремы, сыворотки, маски для домашнего ухода. Вообщем недешевое удовольствие уход за собой. И самое обидное изменения все равно есть, хоть уходись к косметологу, возраст скрыть сложно.

Ой, божечки, у меня крем за 300 р. Раз в 3 мес. и умывалка за 250 р. раз в 1,5 )))

Аноним 787: меня монголоидные скулы

Хм, если скулы высокие, это ж хорошо, наоборот все подтянуто должно быть. Может кожа тяжелая, плотная?

Larubia,
Спасибо, я почитаю об этом🙂

Калина Малиновa®,
Лада, перестань, не нужно ничего и никому доказывать. Может у человека день не задался и он выплеснул свой негатив. А может по жизни такой, но меня это опять же не касается.

Аноним 462: в салоны уровня белый сад

Тут все сто за раз выложишь, вообще негуманный ценник. Я уже писала в нескольких темах, что хожу в клинику GMTClinic на Новинском. Конечно можно найти побюджетнее, но мне нравятся и косметологи, и врачи, и подход. Пока не готова менять. Да и по Москве у них средний ценник для клиник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы