Поплыл овал лица к 40

🤩🤗Люблю, спасибо: Спорт, питание и самое главное - хорошее настроение.
А это забота о себе, нормальный мужчина рядом.

Это точно

Мирa: Мне вообще кажется, что весь мой доход тратится на меня )) чтобы я была здоровая, стройная, красивая и молодая.
Это и отпуск, и процедуры, и питание, и спорт, и массаж, и витамины. Всё для себя любимой )
Ну не могу вот отдельно выделить, сколько трачу на поддержание молодости. Весь образ жизни этому подчинён )

+1 у меня это танцы, это тоже красота и молодость Нравится состояние парения во время занятий, нереальное удовольствие. Танцы это тот же наркотик

Аноним 787: Ой, божечки, у меня крем за 300 р

У меня за 100
Геронтол называется ))

Яблоко: массаж поможет, я считаю.
во всяком случае

Массаж тоже лучше у специалиста делать, то есть возможности(деньги)

Zoryana: Массаж тоже лучше у специалиста делать, то есть возможности(деньги)

совсем без денег только самообучение и самомассаж. ну и тут много советов и ссылок было. в любом случае, главное- желание.
а потом и деньги найдутся.

У кого реально дорогой уход не орут и не хвастаются об этом голословно , это видно по фото и все видят этот особый лоск. Сайт почитаешь в темах про уход и впечатление что у всех косметолог на миллионы и спиртное не продают

*самакоролева*: цитата

Аноним 904: У кого реально дорогой уход не орут и не хвастаются об этом голословно , это видно по фото и все видят этот особый лоск

Это видно только при живом общении.

Аноним 904: Сайт почитаешь в темах про уход и впечатление что у всех косметолог на миллионы и спиртное не продают

Достаточно выйти на улицу, посмотреть вокруг, дойти до ТЦ, посмотреть по сторонам, пойти в парк и видно большинство как выглядят. С уходом не так много народа, часть из них на нашем сайте. С лоском вообще единицы.. Это норма.

Larubia,
Larubia,
Это как подскажите пожалуйста.
Кстати, очень нравится как Вы рассказываете о косметологических процедурах. Очень многое подчеркнула.
Спасибо 👍

Мирa: Мне вообще кажется, что весь мой доход тратится на меня )) чтобы я была здоровая, стройная, красивая и молодая.
Это и отпуск, и процедуры, и питание, и спорт, и массаж, и витамины. Всё для себя любимой )

Тоже самое ))
Будет больше -буду больше на себя тратить ))

Аноним 904: У кого реально дорогой уход не орут и не хвастаются об этом голословно

А где самакоролева орет? Вижу ее во многих темах, везде позиционирует себя как состоятельную даму, но чтобы орёт? Вполне корректно, особенно в сравнении с некоторыми, кто на пустом месте пух на себя накидывает, что прям смешно.

tg1980: Это как подскажите пожалуйста

tg1980: Кстати, очень нравится как Вы рассказываете о косметологических процедурах. Очень многое подчеркнула.
Спасибо 👍

Спасибо
Как это что? Не процитировалось, о чем именно Ваш вопрос

Larubia,
Ваши брыли нужно отрабатывать триадой! Курсово
Практически полностью уйдут!!! без провисаний
Далее коллагеностимуляторы.

Вот, скопировала ваше сообщение. 🤗

Вопрос, как отрабатывать триадой? 🤔

tg1980: Далее коллагеностимуляторы.

Что это?

Калина Малиновa®: У Ифф вообще

Эту мифическую Ифф кто-то вообще видел? Икону стиля и красоты.

Ничего мифического, у неё инстаграм есть с фотками обычной жизни. Про любого пользователя юм можно сказать мифический

Аноним 875,
Ира в инсте есть.

Калина Малиновa®: Ира в инсте есть.

Вживую бы убедительнее. Вы же сами говорите, что лоск только при живой встрече можно увидеть и оценить.

Аноним 875,
Я? Это Красавица писала.
По фото без фильтров - тоже можно.

Аноним 875: Вживую бы убедительнее

Она далеко живет

По теме - прямо хочу резать
Надо выделить время. Смотрю врачей - 2 недели минимум рожа страшная, это мне даже дочери не показаться, тк она нежная. Через месяц норм для работы и общества.

По поводу вживую - у всех своя мерка.
Кто-то видит морщины, но понимает, что с человеком интересно общаться и возраст как бы стирается. То есть при одинаковой внешности кто-то воспринимается более молодой и живой за счет общения.

В общем, по большому счету мы делаем это все чисто для себя, а какой я кажусь другим - старой тетей или ещё нормальной - это неважно

Матрица Дубайская: Она далеко живет

Поэтому в красоту и молодость тут верим на слово, по фото)

Larubia,
Подскажите, смас лифтинг это эффективная процедура? Если ничего не делал, а потом раз и смас сделал?)

Аноним 875,
В интернете мы всех оцениваем по фото , но почему-то именно её внешность вас напрягает.

Аноним 904: В интернете мы всех оцениваем по фото , но почему-то именно её внешность вас напрягает.

Вы решили стать мне психотерапевтом? Нет, я её вообще не помню по фото. Инсты у меня нет, никого там не смотрю. Никто не знает какая она, но все знают что клёвая, особенная, уникальная, нестареющая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы