Х. Й х. Й х. Й

Аноним 947: не могу носить кофты под верхней одеждой. Всю зиму хожу в футболках под пухич

Ух ты, я так же. Только хлопок, только футболка.

Аноним 866,
Чтобы капюшон держался на голове, он должен застёгиваться в противном случае он падает, у меня у пальто такой в нём только от машины до подъезда можно дойти.

Аноним 866: Есть ли у кого то такая проблема?

Да было такое, переехала в сочи всю зиму в куртке очень лёгкой и кроссовках и мне нравится. Как вспомню толстые пуховики или шубу аж не по себе становится

Бесит открытая одежда, "полуголые" луки, я уже не молода, зима - наше все

Аноним 866,
У меня Коламбия.

Вот поэтому я люблю верхнюю одежду Юникло - тем есть совершенно невесомые пуховики, в которых удобно в машине. Еще есть пуховик-одеяло Nike, очень легкий, в машине удобно, при том что он очень длинный.
Но я в принципе зиму не люблю, поэтому просто терплю и мечтаю уезжать в теплые края на подольше.

Аноним 558: Юникло - тем есть совершенно невесомые пуховики, в которых удобно в машине.

А машине да, удобно
Но на улице в них холодно, если ниже -5

Самое противное в зимней одежде - это надевать колготки под брюки.

morra: Самое противное в зимней одежде - это надевать колготки под брюки.

Если под лыжные штаны гулять, то пофиг, носим же термобелье под горнолыжку. А вот в помещении так сидеть - просто отвратительно, согласна. Поэтому если мне надо по какой-то причине дойти куда-то зимой пешком и там раздеться, я пойду в лыжных штанах поверх тонких, либо поверх колготок, а потом надену вместо них юбку. Либо в джинсах на голые ноги, но в очень длинном пуховике.

Переехала в Сочи и теперь кайфую.
До середины ноября мы ходили без верхней одежды, сейчас в пальто. Естественно, никаких шапок. можно гонять в кроссовках круглый год . Обувь всегда чистая)

The Next Shadow: Екатеринбург
Не могу, бесит. Пуховик мешается, я чувствую себя неповоротливой гусеницей

Обычно это когда думаешь что все ещё носишь 42, а по факту уже 50 маячит на горизонте. Я не знаю мне ничего не мешает. Лишнего не одеваю. Водолазка или футболка, пухич теплющий ниже колен и удобна обувь.

morra: под

Полностью согласна)))) мне не комфортно, пока по улице идешь,вроде, нормально. В помещение зайдёшь-жарко. Под пуховик всегда ношу тонкую кофту, не холодно, даже жарко, пока бежишь куда-то, успеваешь вспотеть, а пока ребенка в садике ждешь,то вообще,упреешь.

Аноним 866: Не могу ходить в пуховиках, куртках, шарфах, да вообще в верхней одежде. Но особенно ощущается зимой. Душит, давит,

Шарф ношу, только если -30 становится на улице

Аноним 866: Не могу ходить в пуховиках, куртках, шарфах, да вообще в верхней одежде.

Я тоже не могу шарф носить и когда шея голая тоже не могу))))) купила манишку, удобнее, чем шарф, и не давит, и горло закрыто

Black raven: И мембрана - мое все

Т.е. это фактически демисезонные куртки? Или по типу горнолыжки?

Аноним 866: Пофиг блин на эту зиму, главное, найти бы в чем можно было передвигаться налегке.

Вот из всего реально самая удобная, теплая, легкая одежда для меня это шуба из норки. Вот хоть ты тресни, но я поняла, что в ней комфортнее всего и не раздражает от неудобства. Потом идет шуба чебурашка, но она холодная была, сейчас из шерсти купила на ежедневку, на замену старой, тк поняла, что такой вариант мне тоже удобен. Пуховики (на утеплителе) самые неудобные для меня, сейчас ношу, тоже подбешивает. И жарко в них в помещении.

Меня так бесят колготки, лосины, штаны и носки. Особенно если одни на другие надеты в мороз.
Я домой прихожу домой, скорее весь этот скафандр снимаю, и дома с голыми ножками хожу.

Зачем покупать неудобную одежду? Были неудачные модели, но в целом все вещи удобные , а главное современная одежда очень легкая

morra: Самое противное в зимней одежде - это надевать колготки под брюки.

Можно сверху или широкий спортивный костюм, или теплые штаны лыжные или даже теплее. Пришел - снял. И совершенно ничего не мешает. Хоть колготки и юбка, хоть брюки - без забот.

Аноним 539,
Горнолыжки. У меня тонкий пух. Но они для движения, не для стояния на остановках и ее для поездок в машине . для движения пешком - идеально, не сковывает движение.

Жесть какая, нормальный пуховик пух перо в 4 раза легче осеннего пальто из шерсти

Я мерзлячая поэтому на мне всегда много одежды. Никаких пуховиков на футболку, околею зиму не люблю. Одеваешься по 2 часа, колготки, брюки, кофта, шарф, пуховик, шапка, перчатки ботинки. На улице сопли, в метро жарко ещё и тротуаров толком нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы