Х. Й х. Й х. Й

Не скажу: когда прихожу домой, сразу все сбрасываю прямо в прихожей лихорадочно

Аналогично 🤫

Что носить из верхней одежды, если на работу носишь жакеты и пиджаки? Мне вообще прям не удобно, все мешает, если на пиджак надеть пуховик или шубу, бесит.

Kaбанчик: Что носить из верхней одежды, если на работу носишь жакеты и пиджаки

Я тоже не понимаю жакеты зимой как носить под верхнюю одежду. Недавно занятие было со стилистом, он сказал на размер больше брать одежду😏 Мне кажется проще на работе оставлять жакет.

Kaбанчик: если на работу носишь жакеты и пиджаки

Есть такое. Поэтому висят на работе в шкафу

ЭврикA: на работе оставлять жакет

++
А туда везти на плечиках

ЭврикA: Мне кажется проще на работе оставлять жакет.

у меня на работе вообще небольшой гардероб имеется. дежурные платье, жакет, брюки, туфли. когда мороз, иду на работу в теплых "ватных" штанах, там переодеваюсь. и сижу в офисе как приличный человек, а не полярник

Kaбанчик,
ЭврикA,
Ношу жакеты постоянно, поэтому зимой ношу прямое пальто со спущенной линией плеча. Либо пальто из мужских отделов, у них плечо шире заложено. Абсолютно комфортно. Плюс есть жакеты без подклада и подплечников, ближе к кардиганам, с ними вообще нет проблем. Как раз получается, что с жакетами не нужны пуховики, они сами создают доп.слой. Шею часто закрываю манишками с капюшонами.

Я свободную куртку пальто на утеплителе ношу, типа немного оверсайз. Очень удобно. А раньше всегда бесило как гусеница и шевелиться не удобно. Особенно рукава надо смотреть, они тоже часто узкие.
Подходите, померяйте разные фасоны в магазинах.

Тайга: все эти люди, которые "пухич на футболку" , они , наверное, на машинах. пешком не ходят. на остановках не стоят

... и с детьми не гуляют 😑

Вообще, зима ещё не началась, у меня уже депрессия, терпеть не могу эту тяжёлую верхнюю одежду (((.

alenushka25: пальто

Спасибо

Аноним 683: вот, только сегодня одела их первый раз, до этого в гольфах и брюках ходила.

Я купила на эту зиму куртку ниже колена и брюки утеплённые, тонкая меховушка внутри. Сегодня так ходила - тепло.

Аноним 683: Не понимаю, почему меня так бесит их надевать, ладно дети не любят, но, я уже совсем взрослая тетя, но именно колготки во мне вызывают гамму негативных чувств)))

Я много лет покупала колготки и обрезала след, получались гамаши, но вид как у колгот. Так ходила. Зимой Только джинсы ношу, под ними не видно колготки обрезаны или нет.

orhidey: Одежда не так напрягает.как зимняя обувь и гололед

++++
Это единственное, что меня сейчас бесит зимой. Если стабильно снег без таяния и подмерзания, кайф, бегаю, как летом. Но в гололедицу я со своей хилой проприоцепцией постоянно пятой точкой пробую лёд.

ЭврикA: Мне кажется проще на работе оставлять жакет.

У меня на работу зимой полгардероба переезжает. Потому что хожу пешком, а в кабинете жара с отключенным отоплением.

Аноним 247: Шапки мне не идут никакие вообще, платки, косынки тоже не вариант- я в них как доярушка

А шлемы? Капоры?

Аноним просто: шлемы? Капоры?

Тоже не идут. Глупо выгляжу в них

Ничего удобнее шубы (бобр, норка) для меня нет. Пальто и куртки/пуховики терпеть не могу и мне в них холодно всегда.
Про куртку на футболку тоже в шоке, я себе такого представить не могу

Cкоро,
К чему вы тут ядом извергаетесь? речь шла про улицу, а не про машины и паркинги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы