Х. Й х. Й х. Й

Вот такой купила в прошлом году за 7 т, monomir марка, легкий, теплый, высокий воротник, шарф можно не носить, капюшон на голове держится.

Аноним 171: Я тоже не могу шарф носить и когда шея голая тоже не могу))))) купила манишку, удобнее, чем шарф, и не давит, и горло закрыто

Аноним 171: цитата

у меня на зиму шарф тканевый тонкий, полусвободно намотаю и иду, но у меня у пуховика высокий ворот
шерстяного шарфа не имею уже лет 25

Аноним 866: А на работу?

работаю на удаленке

Аноним 889: У меня лёгкий, свободный пуховик до колен.

расскажите какой

Аноним 947: Всю зиму хожу в футболках под пухич.

какой у вас пухич, я мерзну во всех

Аноним 944: пухич теплющий ниже колен и удобна обувь

где нашли теплый. я мерзну в любых

Чема: расскажите какой

Рассказала уже и ссылку выложила

Аноним 866: Есть ли у кого то такая проблема? Как решили? Может действительно есть то, в чем удобно, а я не обратила внимание?

oversize, неее?

Удобно. Ношу бесшовный пуховик юникло, лёгкий, тёплый. Ношу на футболки всю зиму.

у меня легкий и теплый пухич почти до пят с капюшоном(шапки не ношу), всё....
да, в футболке сегодня как раз пришла

Чема: какой у вас пухич, я мерзну во всех

все эти люди, которые "пухич на футболку" , они , наверное, на машинах. пешком не ходят. на остановках не стоят
Аналогично короткие пухичи - как в них ходить? у меня ляжки начинают сразу замерзать
зиму люблю , мерзнуть не люблю- поэтому одеваюсь тепло и удобно. Давно поняла, что зимнюю одежду и обувь нужно брать на 1-2 размера больше своего, тогда ничего давить не будет и будет теплее.

Был Коламбия невесомый, капюшон плотный и горловина. Но стал стар. Купила с омнихит- ужас.
И не могу найти аналоги. Все объемное, тяжёлое, горло открыто,капюшоны неудобные. Печалюсь и собираюсь опять на поиски

Убью Ведром,
Тактичная Козаполянская,

Девчата, капец или я такая мерзляка или вы обогревайки.
как можно пухан на футболку и вперед, моя мечта. Перебрано уже много моделей, мне холодно во всех. Ина пуху и на синтепоне.
что я делаю не так

Тайга: все эти люди, которые "пухич на футболку" , они , наверное, на машинах. пешком не ходят. на остановках не стоят

видимо, да
но я и на машине не могу под низ одну футболку надеть, руки мерзнут. да и в помещении как с коротким рукавом сидеть? мне лично холодно, и в офисе у нас никого нет в футболках, даже крупных мужиков..
на юмаме только читаю такое

Чема: Девчата, капец или я такая мерзляка или вы обогревайки.

Я не мерзляка. У меня и обувь рейматек еврощима тоже всю зиму ношу. С детьми по сугробам/паркам гуляю. Дети так же на футболку носят свои куртки хуппа/тикет ту хевен 250-300 гр в морозы. До -15 у них джонатан и лесси 180 гр. Не мёрзнут.

Тайга: которые "пухич на футболку" , они , наверное, на машинах. пешком не ходят. на остановках не стоят

С детьми гуляю часа по 2 так. Вот сегодня мин 40 после сада гулять точно будем.

У меня большая стеганная куртка, не напрягает. Вот после нее кстати почувствовала всю тесноту верхней одежды. Сейчас ищу замену, она черная, вызывает уныние.
И раз езжу на машине, то ищу именно облегченный вариант одежды. Кутаться в быту не приходится.

Чема,
Для меня такой был Саваж. Покупала три раза одну и ту же модель, до -18 в футболке норм.

Неудобно, но какие варианты? Голышом ходить?

Аноним 57: Для меня такой был Саваж. Покупала три раза одну и ту же модель, до -18 в футболке норм.

в общем, спишем это на индивидуальные особенности организма. Вы горячие уральские женщины
сильной мерзлячкой себя не считаю, но мне даже в Канада Гус было холодно на одну футболку. На кофту - норм, да. Это самый теплый пухич в моей жизни. Сейчас бы еще прикупила, но цены космос, да и где взять оригинал.

Аноним 213: Ааа, ещё колготки не люблю

это мой антифетиш)))) вот, только сегодня одела их первый раз, до этого в гольфах и брюках ходила.
Не понимаю, почему меня так бесит их надевать, ладно дети не любят, но, я уже совсем взрослая тетя, но именно колготки во мне вызывают гамму негативных чувств)))

Я сама.: Ненавижу зиму.

с детства ее никогда не любила, все эти лыжи/коньки не навижу. Купаться люблю и по летнему лесу гулять))))

ряженка: а лучше больше на один и качественный пух. Они ничего не весят практически.

в том году купила себе на авито новый длинный и дорогой итальянский пуховик, но не на пуху, а на тейсулине. Не нарадуюсь, он невесомый. хотя есть хорошие пуховики Монклер, Виоланти, Босс, Макс мара, но они все гораздо тяжелее этого. Он типа пуховика-кокон с капюшоном, очень удобный и красивый, прям счастлива

Аноним 866: но блин, чувствую себя продавцом с Таганки😅

я обожаю жилетки, их у меня штук пять разных цветов. В этом году еще купила молочного цвета модную, молодежную, всю осень практически до холодов в ней проходила.

Аноним 866: Удобно ли вам в верхней одежде зимой?

нет. мне удобно, когда одежды минимум. мне даже лиф неудобен и трусы.

Чема,
Мне наоборот кажется, что я мерзляка....хотя, непонятно....в машине мне все время холодно и печка до сауны топит, а мужу жарко. А дома у меня щас ночью балкон на проветривании, не микро, а прям проветривании. А муж кутается батареи не включаем вообще, только в адовы морозы -35-40

Я купила в экономмаркете шубу из искусственного меха за 6т. Думала, буду носить +-5 градусов
Она оказалась такая легкая! И в ней тепло! Я удивлена. Пока до -15 проверила.
Но я на авто. И с авто иду до работы минут 10-15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы