"Старые" духи старят?

Где ж тот "Opium" ? Я бы не постеснялась побыть старушенцией из 90-х

Ириска: Были в театре, рядом сидела пожилая дама, с ароматом "Красная Москва"...

У вас просто есть якорь ... сама ношу красную Москву лайт , шерги Лютена , хот Кутюр Живанши , мисс диор Ле парфам , Шанель аллюр пв ... современный люкс - какой-то .... массмвркет похожий друг на друга низкокачественный .. ниша .. тоже сдала свои позиции ... увы.

Аноним 460,
Мои любимые. У них цена заоблачная.

аноним 890,
Нет вполне нормальная цена, я заказывала на Аромабутик, но потом посмотрела в Рив Гош вроде есть

Аноним 460,
Да я посмотрела цену, нормальная. Почему-то не так давно я натыкалась на цену в районе 50 000, может винтаж был.

а вспомните элизабет арден 5 авеню

Папа_школьника: Старые ароматы - это как старая одежда.
Розовые лосины хороши на вечеринке 90-х, но выйти в них сейчас куда-то - смешно.

Хорошая качественная классика , лучше китайской низкокачественной современной дешевки )) .
У меня есть старый лютен и новые выпуски ..... небо и земля . Мой парфгардероб активно формировался с 2008 по 2015 год . Есть с чем сравнить ) сейчас приобретаю в основном отливанты и пробники ...

Поймите уже наконец, что пуховики и духи не 'старят'. Мы итак уже старые просто смотря с кем сравнивать

Аноним 350: пуховики и духи не 'старят'. Мы итак уже старые

Ага, и полнит не расцветка платья, а булочки с корицей. )

Папа_школьника: А кто мешает современное качественное приобретать?

Что например ?
У меня никогда не было желания приобретать попсовые ароматы, которыми пахла каждая вторая . Поэтому и ассоциаций никаких нет )))
Кто пользовался попсой типа Кензо , платьев, жадор, имеют привязку )) . Москва , кстати тоже была попсой , ее нет желания приобретать , а версию лайт купила ))

Mrs Mary: Какой, именно, у Вас парфюм из 2000?

Cerrutı 1881

Аноним 84: Не дихлофос же современный.

вот да, прямо зверею от каких-то нот во многих современных духах.

Папа_школьника: А кто мешает современное качественное приобретать?

Можете порекомендовать что-то современное, легко-цветочно-цитрусовое?

А мне очень нравятся Cerruti 1881, не считаю, что они старят.

Попробуйте Труссарди "Донна", " My name ", мне кажется они для всех возрастов, приятные. Лалик " Солей ", именно вибрант, тестила, очень понравились, Айзенберг " I am", Живанши "Ангел и Демон", Ланвин " Rumeur 2 Rose", из современных, мне сделали комплимент на Zadic and Voltaire " Girls can say anything ", хотя сначала мне они не очень понравились.

Mrs Mary:

Mrs Mary: Можете порекомендовать что-то современное, легко-цветочно-цитрусовое?

Как вариант

Deep Love,

Из последнего понравились Bulgari Omnia Crystalline, они легонькие, но совершенно не стойкие.
Черутти с утра на руке до сих пор чувствую, при том что я ими даже не брызгалась, наносила немножко ватной палочкой (брызгаться мне слишком громко).

Аноним 460: У меня есть Кузнецкий мост от НЗ, тонкий, звонкий, холодная и еще снежная весна

Начиталась про Кузнецкий мост на Фрагрантике. Поэтично. И тут захожу в Квартал на районе - там стоит Кузнецкий мост. Вот удача! Поднесла к носу флакончик и как напахнуло затхлым бабушкиным сундуком. Рядом стояли Золотые пачули - та же история. Именно у Новой Зари много затхлого ретро, и качество кожи здесь не при чем: они прямо из флакона душнят.

Папа_школьника: Я бы сказал два маркера - возраста и "застревания".
Что человек с какого -то момента перестал воспринимать новое, закрылся от мира.
Возможно боится изменений.
Старые ароматы - это как старая одежда.
Розовые лосины хороши на вечеринке 90-х, но выйти в них сейчас куда-то - смешно.

Лучше и не скажешь.
Если что, я и сама фанат Хуго Босс Дип ред, но не стану утверждать, что новые ароматы слишком примитивные. С удовольствием ношу и новые, и старые.

Козанька: и

Хм. А если это только с парфюмом связано? Я спокойно меняю одежду, макияж, прическу, обувь, сумки, аксессуары в соответствии с современными тенденциями, а вот парфюм - не могу. Ну не цепляет ничего нового, так чтоб сразу. А много пробовать - голова болит.

Аноним 421: Хм. А если это только с парфюмом связано? Я спокойно меняю одежду, макияж, прическу, обувь, сумки, аксессуары

Моё мнение, если в люди, можно просто пахнуть мылом и чистой кожей. Я сама могу дома или на вечернюю прогулку в парк надеть какую-нибудь бешеную фиалку или сирень от Новой Зари. Но это не распространяется на светскую жизнь или романтик с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы