В каком возрасте вы самая красивая ?

Аноним 951: Я вообще считаю, что комплименты говорят люди, которые не понимают ничего про личные границы другого человека.

Меня тоже раздражают комплименты от посторонних. Но я знаю что есть такой тип людей, которые всегда будут делать мне публичные и поэтому бестактные (по моему мнению) комплименты.
И я уже почти смирилась 😀 Бесят, да, но это тип людей такой, они думают, что другим приятно. Я это расцениваю как неудачную попытку к сближению.

Примеры:

Громо вслух публично
«Ой, какая у тебя прическа!»
«О, у Алены новая юбка!»

На собрании коллектива эта женщина выделяет всего одну комплиментом в стиле:
«Где наш главный бухгалтер? Где эта красивая женщина?»
При этом главному бухгалтеру 35 лет и она выглядит как девушка. И остальным женщинам вряд ли приятно это слушать. И все в таком духе

Я в 30 лет самый сок. Смотрю фотки институт, я там такая худая, даже тощая, угловатая, челки на поллица, веснушки.но мнение у меня было о себе, что я модельной внешности, мама внушила)))
Но мужчин боялась, не могла свободно общаться, комплексы и неуверенность.
В 30 родила второго, похорошела, округлилась чуток. Сиськи выросли опять же)))
И куда не приду , везьде заметная, знакомились мужчины и по ходу дела, они меня уже боялись, как я могла отшить.

Мне комплименты говорят администраторы, продавцы, официанты))) Я ж понимаю, что это просто любезность и не более
Правда, было, что на улице мужчина, шедший навстречу, сказал:"Какая Вы прекрасная девушка!", но тогда я шла счастливая (даже не вспомню, почему) и улыбалась, прям радостная была от чего-то)))
Надо вспомнить то ощущение и улыбаться начать снова также)))

Аноним 241: На собрании коллектива эта женщина выделяет всего одну комплиментом в стиле:
«Где наш главный бухгалтер? Где эта красивая женщина?»
При этом главному бухгалтеру 35 лет и она выглядит как девушка. И остальным женщинам вряд ли приятно это слушать. И все в таком духе

Так эта женщина четко ориентируется в иерархии, зачем ей бисер метать перед остальными. Зато ей скорее, чем остальным, главбух завизирует нужные документы))

Аноним 227: Так эта женщина четко ориентируется в иерархии, зачем ей бисер метать перед остальными. Зато ей скорее, чем остальным, главбух завизирует нужные документы))

Какое все таки разное восприятие. По мне дак эта женщина, наоборот, принижает главного бухгалтера. Ее никто не просит оценивать вслух других людей.

Не в каком, везде страшная

Material girl: По мне дак эта женщина, наоборот, принижает главного бухгалтера

Главное, чтобы главбуху нравилось, а ваше мнение роли не играет)

Аноним 227: а ваше мнение роли не играет)

Токсики, они такие токсики

Нууу... говорят, лучше всего козероги выглядят после 35. И это правда.
В юности неплохо выглядела. Посередке- так себе.

Material girl: Токсики, они такие токсики

Согласна, некоторым трудно пережить комплименты в сторону других женщин)

Назад оглядываюсь редко
Сейчас нравлюсь себе как и всегда вообщем то
Вот мои 48

Не ну продавьцов фруктов ))) и заинтересованных людей я в расчет не беру )
После развода стали подходить просто так - в магазине, на лекции мужчины. Сделать комплимент
При чем - в браке я себя строго в весе держала и фитнес бикини.
Сейчас с другим мужем - он меня откормил - кг на пять - а внимания гораздо больше от мужчин

Аноним 250,
Я выбираю таких мужчин - у которых тестостерон зашкаливает. И мне приходится быть послушной киской )))

ОсобеннаяОсоба,
ты шикарная женщина. очень красивая.

Яблоко,
Спасибо, очень приятно и неожиданно от Вас!

красавица,
Знаете Наталья, я когда много лет назад сюда пришла, вы мне не показались Красавицей. Ну тело понятно, работа над собой. А вот лицо, ну лицо и лицо.
А пришла я сюда уже лет наверное 10 назад.
И вот все это время, вы ни на минутку не усомнились, что в вас что-то нет так. Или даже нет. Вы ни на минуту не усомнились, что вы какая-то обычная.
И вот я себя сейчас поймала на мысли, что от вашей уверенности, постепенно и ведь моё мнение изменилось. Я реально смотрю и понимаю, что вы Красавица.
Вы красивая.

ОсобеннаяОсоба,
даладна. мне одежда не нравится.
а красоту я никогда не отрицала.

Да и все таки дело больше в генетике. Хоть что не говори. Но мой отец выглядит минус 10 лет. Моя сестра тоже, у нее муж моложе ее. Мой новый муж сейчас на 3 года меня моложе
Я не пользуюсь дорогими кремами и вообще делаю по минимуму
Просто спорт ) и даже алко норм 👌

Смотрю на фото девушек выше, красивые в любом возрасте по своему. Но, в более старшем больше шарма, уверенности и мудрости в глазах.
Не страшно теперь, переступив порог 30, красота в наших руках! Девушки молодцы, что умеют сохранить и приумножить эту красоту. Восхищаюсь.

Сама родила два года назад и впервые заметила возрастные изменения.

Я, точно я!: Знаете Наталья, я когда много лет назад сюда пришла, вы мне не показались Красавицей. Ну тело понятно, работа над собой. А вот лицо, ну лицо и лицо.
А пришла я сюда уже лет наверное 10 назад.
И вот все это время, вы ни на минутку не усомнились, что в вас что-то нет так. Или даже нет. Вы ни на минуту не усомнились, что вы какая-то обычная.
И вот я себя сейчас поймала на мысли, что от вашей уверенности, постепенно и ведь моё мнение изменилось. Я реально смотрю и понимаю, что вы Красавица.
Вы красивая.

Когда вы сами признаете великолепие своей индивидуальности, другим не останется ничего, как согласиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы