В каком возрасте вы самая красивая ?

Аноним 176: Точно до 3 ребёнка, после его рождения

Чтобы не писали про роды, но мне двое родов подпортили здоровье.

ЭврикA: дальше, как Наташа Красавица, она была моим мотиватором.

Значит не зря она кучу фоток простила тут

Аноним 657: красоту лица

Ну вот я не понимаю что такое некрасивое лицо.

Ответила 35-40. Потом хоть что делай изменения идут, именно в лице. Вот первая фото это 40, прям перестало нравится многое. В44 сделала блефару, потому что еще и асимметрия была. В 43 резко еще потолстела, на 2 и 3 фото видно, грудь появилась, но остальное - просто колобок на тонких ножках… щас сбросила, но все равно не 25((( последние 2 фото этим летом, вроде вот неплохо себя ощущаю, но лицо и глаза вблизи выдают

Bugаgа: Значит не зря она кучу фоток простила тут

Конечно! И я тоже многих уже сподвигла на изменения, люди мне сами об этом говорят, что решили взяться за себя глядя на меня.

MakeHappy: 18-29. В 40+ женщина все равно проигрывает молодым.

Нет, в 40+ свободнее от предрассудков и денег больше) а в молодом возрасте больше было заморочек в голове

Я пока на пути к более подтянутому телу, но промежуточный результат мне нравится. Еще много работы, главное есть цель, нашла для себя занятие, тренера… мотивируют лани как раз 30 летние, кто занимается со мной)))
Да и дочь спортсменка ходит дома вся такая

16-28 от меня глаз было не отвести, на всех мероприятиях я выделялась, все кто рядом со мной шел по улице или просто находились рядом, говорили что на меня все смотрят, им не привычно, а я даже не замечала, это было повседневной нормой.
Помню как осознала что красота уходит, что уже не так сильно притягиваю взгляды, грустила по этому поводу сильно, но потом заняла себя другим)) дети, муж, и сейчас, в 36 лет мне как то пофиг😎🤣🤣🤣
Каблуки вообще не ношу, не крашусь, просто интересы поменялись.

Аноним 241: В каком возрасте вы самая красивая ?

В любом.

Kaбанчик: Ну вот я не понимаю что такое некрасивое лицо.

Вы про любого человека, глядя на лицо, можете сказать, что он красивый? Нет? Ну вот про кого не можете - тот или обычный, или действительно некрасивый (бывают реально страшненькие люди, чего уж там..)

FaK2008: свободнее от предрассудков и денег больше)

И каким образом это объективно добавляет вам красоты? Считать себя красоткой, освободившись от предрассудков, ещё не значит быть таковой на самом деле.

Аноним 241: Но очень не хочется потерять свою красоту после 42)

Не хочется, но никуда от этого не деться. Стареют все.

Аноним 657: И каким образом это объективно добавляет вам красоты? Считать себя красоткой, освободившись от предрассудков, ещё не значит быть таковой на самом деле.

Ну допустим ты в 20ть красивая, но с кучей комплексов и из-за за этого считаешь себя уродиной. Как будет такой человек себя вести… красивая у мужчин и у женщин понятие разное!

Сейчас чувствую себя красивее всего. Именно в этом году. Мне 38. Никаких косметических процедур не делаю, просто нашла свой образ, влюблена, чувствую себя самой красивой

MakeHappy: В 40+ женщина все равно проигрывает молодым.

Но, ведь, многие не с какими то мифическими "молодыми" соревнуются (ну, как бы соревнуются), а самой собой......поэтому и говорят, что в 40 стала лучше, чем была в 20-ть. То есть ощущает себя уверенней, смелее, спокойнее, а это все на внешности, в первую очередь, и сказывается.

Недавно об этом думала. Помню в юности еду на пассажирском сидении рядом с водителем и себя в зеркало заднего вида рассматриваю. Тени, ресницы, кудри, помада перламутр Боже. Штабелями укладывались. И сейчас еду, смотрю на себя и понимаю, что в каждом возрасте своя красота. Ни теней тебе, ни перламутра. Надо бы блефару уже нафигачить, там подтянуть, здесь подколоть, но все те же глаза, все таже улыбка. Штабелей уже нет , славанебесам. Но есть уверенность. Ну как то так. Забыла возраст указать. Мне тут 54

Аноним 241: что самые красивые женщины в 40-42 (строго)

Согласна, сейчас я самая красивая и манкая. раскачала свою сексуальность и так офигенно и уверенно никогда себя не чувствовала как после 40ка лет.

Nataly77,
Шикарная фигура, вы очень помолодели. Так держать!

Как просто тем, кто изначально был на любителя. Нет этой паники, что стала некрасивая )))

Ничего такая была лет до 32-34. Лет до 40 была средне неплохо.
После 40- уже не то пальто, уровень энергии на нуле, глаз уже не блестит, лицо унылого г...

Ну и главное - красота в глазах смотрящего.

FaK2008: ты в 20ть красивая, но с кучей комплексов и из-за за этого считаешь себя уродиной

Тут все просто. Когда ты объективно красивая, то ты не можешь об этом не догадываться, тк об этом говорят окружающие. Поэтому комплексов и мыслей, что "я уродина" быть просто не может.

я в каждом своём возрасте хороша!
Не молодею и не молодюсь. Взрослею и не переживаю.

Аноним 824,
Спасибо ☺️ спорт для меня всегда был чем то запредельным, но вот начала заниматься и нравится. В целом ощущения себя меняются

Я сейчас красоточка 40 лет

Самая красивая была, когда была любовь. Я прямо светилась. Вчера смотрела те фото- все читалось по глазам

ЭврикA,
Фигура у вас бомба на фото, хотелось бы на лицо взглянуть, потому что после 40 лицо главный предатель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы