В каком возрасте вы самая красивая ?

Аноним 657: Тут все просто. Когда ты объективно красивая, то ты не можешь об этом не догадываться, тк об этом говорят окружающие. Поэтому комплексов и мыслей, что "я уродина" быть просто не может.

Как в меме: кто сказал, что ты красивая?
И фото: бабушка, турки, таксист, алкаш с соседнего дома

Аноним 657: об этом говорят окружающие

Согласна, еще надо брать в расчет, какое у тебя окружение. Если

FaK2008: турки, таксист, алкаш с соседнего дома

то да, уверенности в своей красоте это не добавит

В любом, когда я выспавшаяся и на море)

ЭврикA,
Вы красотка

Вот я в 25 в 33 и в 39
Каждый возраст по своему прекрасен по мне .
Смысл почти в 40 лет вздыхать что я не выгляжу на 25?
Это совсем другое состояние души и тела
Да с весом беда последний год …работаю в этом направлении

ЭврикA,
Вы очаровательны, сколько бы лет вам не было!Видно что любите себя и светитесь

Синдирелла,
В 39 залюбовалась . Как хорошее вино, с годами только лучше стали

Gordagerda,
я бы с такой фигурой бы только в купальнике фоткалась!!

Cabrita Blanca: Ну и главное - красота в глазах смотрящего.
модератору

главное - энергия. есть люди вялые. хоть красивые они, хоть нет, никто их не видит.
а есть такие зажигалки, что хоть морщины, хоть вес, всем насрать, к ним тянутся и их любят. если есть внутри огонь и уверенность, возраст не страшит.

-Лиса Алиса-: Фигура у вас бомба на фото, хотелось бы на лицо взглянуть, потому что после 40 лицо главный предатель)

у Эврики с лицом еще лучше, чем с телом.
у нее как будто встроенный фильтр-фотошоп

Аноним 798,
Синдирелла,
Согласна полностью, возраст Вам к лицу.

Аноним 657: Согласна, еще надо брать в расчет, какое у тебя окружение.

меня вот сильно удивляет, когда тут пишут, что на улице им комплименты делают.
КТО? прохожие?

Аноним 744,
Аноним 798,
Спасибо большое 😘

Аноним 241: самые красивые женщины в 40-42 (строго). Потому что «есть расслабленность, уверенность + красота».

Ой ли? Мужья уже в кризисе среднего возраста, сами женщины с лишним весом люто борются, с младенцем поздним не спят, подростки чудят, где и от чего расслабленность? Старших поступать, оплачивать репетиторов, потом учебу, содержание, на старт помочь, средний в началке, сиди с уроками с ним, малыш то неврология, то задержка речи - успевай лечить. Где расслабон?
В чем уверенность? В том, что денег хватит? В том, что муж куролесить начинает? То ли загуляет, то ли на мотоцикле убьется, то ли инфаркт заработает, потому что таблетки не пьет.
Она жизнь видела, эта расслабленная косметолог? У нее муж и дети были?
Уверенность - это когда тебе 25, у тебя внешность огонь, мама с папой за тебя горой, парни вокруг гурьбой, на любой работе твоему резюме зелёный свет, можно спать через ночь и выглядеть отлично, и силы есть на все. Вот это уверенность.
А в 40+ уже вообще не про то

Красивой никогда не была и не буду
Отражение в зеркале больше всего нравилось в 28 и сейчас, в 40. И взгляды мужчин стала чаще ловить сейчас. И мужчины иного уровня эти взгляды оставляют.

Аноним 932: Уверенность - это когда тебе 25, у тебя внешность огонь, мама с папой за тебя горой, парни вокруг гурьбой, на любой работе твоему резюме зелёный свет, можно спать через ночь и выглядеть отлично, и силы есть на все. Вот это уверенность.

Ну вот этого в 25 не было )))

Скорее сейчас больше ништяков ))

Сыну 9 лет . Не младенец но и поступать рано
Мужику 35 - не пьёт . На Здоровье не жалуется 😀
Работа любимая на которой ценят …

Про трудности не буду )))

А в 25 …. Страдания любовные , страсти и скандалы .
Работа не пойми какая . Постоянные кидалова с зп(( денег впритык на все . Какая там расслабленность ?

По фигуре была шикарной с 26 до 30, когда первую дочь родила. Девичьи щеки ушли, скулы мои восточные проявились, и хотя вес не изменился, все говорили, что сильно похудела. Потом спорт, массаж, фигура стала бомба. Но на лицо нравлюсь сейчас почти в 45. Морщин и брылей особо ещё нет (спасибо жирной, плотной коже), шея отличная, кожа наконец идеальная после дерматолога и подбора ухода. Краситься наконец научилась 😄.
Несмотря на лишний вес за счёт маминой генетики и роста фигура отличная. Так что сейчас я себе больше всего люба.

Яблоко: меня вот сильно удивляет, когда тут пишут, что на улице им комплименты делают.
КТО? прохожие?

Слушай, да). Часто делают и женщины в тч, от них особенно приятно)) не каждый день конечно))

Яблоко: на улице им комплименты делают.
КТО? прохожие?

На улице- редко бывает. В основном все-таки более близкое окружение: коллеги, друзья, просто знакомые, родственники

Мне нравятся абсолютно все дамы, выложившие фото. В каждой своя изюминка и очарование.

Я себе всегда нравлюсь.
Но над фигурой надо работать. А мне лениво в зал.
Не толстая ни разу, просто надо подтянуть всё. Может дозрею когда-нибудь до зала.

Синдирелла,
в 39 круче всего

ЭврикA,
Вы симпатичная женщина, абсолютно адекватна своему возрасту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы