В каком возрасте вы самая красивая ?

Яблоко:
меня вот сильно удивляет, когда тут пишут, что на улице им комплименты делают.
КТО? прохожие?

Да. Женщины, мужчины.
Недавно в самолете летела. В спортивном. Мужчина проходя мимо, сказал «вы очень красивы, удивительная внешность» и пошёл дальше.
Иногда женщины подходят и говорят. Тоже очень приятно и всегда неожиданно. А уж если я нарядилась и пришла куда-то в заведение. То там вообще и за столом девушки и знакомые и незнакомые и случайные очень много говорят о моей внешности. Даже смущаюсь. Друг другу говорят, посмотри какая красотка и на меня показывают. Всегда приятно, но немного смущает такое внимание.

Я самая красивая сейчас в 43...но на улице и нигде мне никто ничего не говорит и слава богу)))

Аноним 936: Даже смущаюсь.

Что-то не похоже.

По моим ощущениям, я была красивой в период с 25 до 30 лет. До беременности и родов. Когда весь фокус моего внимания был на мне.
После рождения детей фокус внимания сместился на них. И на себя не стало времени хватать.
Но меня всегда тяготило чужое внимание ко мне. Так что я с облегчением приняла свои изменения.

Аноним 24: Что-то не похоже.

Я застенчивая.

Kaбанчик: Ну вот я не понимаю что такое некрасивое лицо.

Детей спросите. Они прекрасно понимают, страшная тетя или красивая. Страшной можно рыгнуть вслед или что-то крикнуть. Или загуглите - много страшненьких вам интернет выдаст.

Аноним 657: Вы про любого человека, глядя на лицо, можете сказать, что он красивый? Нет? Ну вот про кого не можете - тот или обычный, или действительно некрасивый (бывают реально страшненькие люди, чего уж там..)

Абсолютно с вами согласна. Я вот всю жизнь - пугало и красивой я не буду ни в каком возрасте. Честно и объективно. Про глаза смотрящего - это бред.

Аноним 657: Тут все просто. Когда ты объективно красивая, то ты не можешь об этом не догадываться, тк об этом говорят окружающие.

И здесь соглашусь. Только дополню: когда уродина, то об этом тоже говорят. Пусть не с детского сада, но в школе точно клички соответствующие будут. И на улице от посторонних многое за всю жизнь услышишь типа: "Смотри, какая рожа" или смех вслед. Это из реальной жизни. А если ты ещё не тупа, в зеркале видишь этому подтверждение.

🍓 КлубНика: Но очень не хочется потерять свою красоту после 42)

Не хочется, но никуда от этого не деться. Стареют все.

Стареют, да. Но красота то куда денется, если человек красив? Будет красивый старик, что тоже прекрасно.

Аноним 936: А уж если я нарядилась и пришла куда-то в заведение. То там вообще и за столом девушки и знакомые и незнакомые и случайные очень много говорят о моей внешности.

Вы точно прилично нарядились? Нет, ну просто как-то смешно, с чего вдруг всё ринулись обсуждать вашу красоту, реально, им делать нечего? Сейчас вокруг, кругом красота, и девушки и женщины стараются и главное выглядят хорошо, это "тренд" выглядеть клева. И в заведениях , практически плюс минус каждая шикарно выглядит не смотря на возраст. Чем вы там их так удивили, что, ладно мужчины, женщины побрасали свои вилки и с открытым ртом вами восхищались и в каком заведении вы были?

Sтропа: Я самая красивая сейчас в 43...но на улице и нигде мне никто ничего не

Вы в любом возрасте очаровашка.

ЭврикA: Я себе ближе к 40 стала больше нравиться, скоро 41 уже,

А грудь своя или нет?
Завидую стройным с грудью при этом.

Neotkuda: в 39

просто огонь! губы новые очень украсили вас

35-40 мой личный расцвет был, до 45 тоже ничего, а вот потом стало силтно сложнее хорошо выглядеть

Аноним 640: . Пусть не с детского сада, но в школе точно клички соответствующие будут. И на улице от посторонних многое за всю жизнь услышишь типа: "Смотри, какая рожа" или смех вслед. Это из реальной жизни. А если ты ещё не тупа, в зеркале видишь этому подтверждение.

А мне часто в детстве говорили что я не красивая в школе . Что толстая . Я очень переживала . Как же так? Ведь Бабушка говорит что я красавица ?
Тетя моя как то ме тоже сказала - красавицы то из тебя не вырастет . Ну вот как такое ребёнку можно сказать ?

А сейчас мне моя соседка постоянно говорит что я поправилась ( это так ) но она это и раньше говорила . Вин знает зачем . Живёт внизу нас . Наверное боится что проломлю пол 😀

Аноним 808: Вы точно прилично нарядились? Нет, ну просто как-то смешно, с чего вдруг всё ринулись обсуждать вашу красоту, реально, им делать нечего? Сейчас вокруг, кругом красота, и девушки и женщины стараются и главное выглядят хорошо, это "тренд" выглядеть клева. И в заведениях , практически плюс минус каждая шикарно выглядит не смотря на возраст. Чем вы там их так удивили, что, ладно мужчины, женщины побрасали свои вилки и с открытым ртом вами восхищались и в каком заведении вы были?

Ну конечно не в ресторане, где каждый за своим столиком. В караоке например, где большая компания. Среди них есть и знакомые и незнакомые.
А выгляжу я всегда прилично. Вульгарность не приемлю ни в каком виде.

анонимчик: губы новые очень украсили вас

Какой токсичный комплимент

Синдирелла: Я очень переживала . Как же так? Ведь Бабушка говорит что я красавица ?

Не, я понимала, что родные могут говорить хорошее , потому что любят, а в подростковом возрасте мнение родителей уже вообще ничего не значило по сравнению с тем, что слышала на улице и в школе.

Frau Nein,
🔥

Даже в теме видно язвительное и токсичное отношение к красивым женщинам.

Gordagerda,
Какие красивые ноги

Аноним 951: видно язвительное и токсичное отношение к красивым женщинам.
поэтому надо максимально нейтрально высказываться

В каждом возрасте свое очарование. Сейчас больше нравлюсь себе и знаю чего хочу. Конечно это труд, но он того стоит. На первом фото мой юбилей 20 лет. На остальных в свой юбилей 40 лет.

Frau Nein,
Отлично выглядите, очень молодой взгляд, горящий

Яблоко: меня вот сильно удивляет, когда тут пишут, что на улице им комплименты делают.
КТО? прохожие?

моя уверенность в своей красоте началась именно со слов посторонних людей. с детства слышала "какая невеста растет " и "Галя, какая у тебя дочь красивая, замаешься парней отгонять". в классе мальчишки не давали прохода, все влюблены были. в юности постоянно комплиментами осыпали посторонние люди и машины сигналили и останавливались для знакомства
так что "Если к вам не прижимаются в метро, это не значит что в Париже нет метро"(с)
по теме: я всегда была красивая, с детства и до сегодняшнего дня, 46 сейчас

ЭврикA, Цвет волос очень удачный-дорогой, темнее бы простил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы