В каком возрасте вы самая красивая ?

Frau Nein,
Красавица!

Аноним 879: Не знаю, что вам наставили дизлайков, но я вам верю) мне тоже иногда построение люди говорят комплименты. Хотя я себя вообще не считаю красавицей

Я уже к этому привыкла. Всю жизнь хейт, подколы и тд
Это нормально. Красивых никогда не любили.

Аноним 150,
Подскажите, какой дерматолог помог вам подобрать уход ?

Айя: моя уверенность в своей красоте началась именно со слов посторонних людей. с детства слышала "какая невеста растет " и "Галя, какая у тебя дочь красивая, замаешься парней отгонять". в классе мальчишки не давали прохода, все влюблены были.

я понимаю, что вы самая красивая.
я про другое. мы взрослые люди. мне вот 41, от пьяного соседа "комплимент" не считаю чем-то приятным
а в остальных случаях я не представляю уместность слов посторонних в мой адрес.
я именно про посторонних говорю. меня этот момент удивляет, а не когда знакомая/знакомый/коллега тебе что-то приятное говорит

Аноним 250: К вам очень уместно применять слово - Леди.
Вы не только красивы. За вами чувствуется харизма, стать и ум. Плюс неимоверная жизненная энергия, сила воли.
Вы в полной мере это заслужили!

поклонник Особы переметнулся? особый слог.

Аноним 681: дерматолог

Пиманова. Правда, тогда она не была так раскручена и не брала по 7 тыщ за приём.

Аноним 150,
Спасибо! Уже 8000

Яблоко: поклонник Особы переметнулся?

Я не поклонник Особы, но ЭврикаА реально очень красивая, я фигуру видела в фоточных темах, а вот лицо, в первый раз, шикарно просто!

ЛисаЯ: Я не поклонник Особы, но ЭврикаА реально очень красивая

я вообще не про Аню.
я про узнаваемые речевые обороты.

Яблоко: про другое. мы взрослые люди. мне вот 41, от пьяного соседа "комплимент" не считаю чем-то приятным

Действительно красивым девушкам комплименты делают не только пьяные соседи. Уместно это или нет - их ведь не спрашивают, просто говорят, что красивые.

Яблоко: поклонник Особы переметнулся? особый слог.

Как узнала, он же про пальцы на ногах не писал ещё

Аноним 951,
про СТОПЫ

Аноним 936: Красивых никогда не любили.

И даже иногда сжигали

Аноним 936: Я уже к этому привыкла. Всю жизнь хейт, подколы и тд
Это нормально. Красивых никогда не любили.

Поэтому я и не поверила про восхищение женщин глядя на вас, это не искренне, они просто завидуют вашей красоте, а когда завидуют, ни чего хорошего не говорят. Можно верить своим близким, но посторонним и знакомым, ну сами же ответили про подколы в ваш адрес и чем же они на самом деле восхищаются? Не нужно витать в розовых облаках, всё на самом деле проще и очевидно.
Вы красивы, вас любят близкие и это главное, ну и как бонус, комплимент от проходящего мужчины, для настроения.

Аноним 808: , ну сами же ответили про подколы в ваш адрес и чем же они на самом деле восхищаются?

Это разные люди. Искренние комплименты говорят увереные в себе, красивые и успешные. Которые просто могут восхититься красивым спортивным телом, например. Их не задевает и не раздражает моя внешность.
А неуверенные в себе женщины, недовольные собой, конечно никаких приятных комплиментов говорить не будут. Они за глаза будут говорить сплетни, акцентировать на малейших недостатках и конечно токсичные комплименты типо «новые губы/грудь тебе идут»
Человек с хорошими манерами, такие комплименты не делает.

Аноним 936: Какой токсичный комплимент

Губы , действительно, хорошо сделаны , ну или просто фото такое . Хоть не проси название клиники и косметолога

ЛисаЯ: поклонник Особы, но ЭврикаА реально очень красивая, я фигуру видела в фоточных темах, а вот лицо, в первый раз, шикарно просто!

Все пропустила) .. ..

Аноним 936: Это разные люди. Искренние комплименты говорят увереные в себе, красивые и успешные.

Просто здесь ключевое слово - искренние . Мы все разные , что красиво для вас , может быть некрасиво для других! Зачем говорить я восхищена итд , если не восхищена ?! Но согласна ,что если не нравится , то необязательно говорит и писать :" а вы некрасивая " , можно просто ничего не комментировать !)

Oga-Oga: Стареют, да. Но красота то куда денется, если человек красив? Будет красивый старик, что тоже прекрасно.

+++ Плисецкая или Быстрицкая красивы в любом возрасте. Вот такой типаж красив всегда. До глубокой старости.

Postel: Просто здесь ключевое слово - искренние . Мы все разные , что красиво для вас , может быть некрасиво для других! Зачем говорить я восхищена итд , если не восхищена

Конечно. Дело вкуса. Но вообще если не нравится, то можно и промолчать. А не высказывать пассивную агрессию. Которой в коллективах женских по отношению к красивым женщинам просто бесконечный поток.

Я вообще считаю, что комплименты говорят люди, которые не понимают ничего про личные границы другого человека.
Вот летит девушка в самолёте, думает о чем то своем. И тут непрошеная оценка ее внешности. Пусть это хорошая оценка. Но она не прошенная.

Аноним 250,
Спасибо, неожиданно!))

Яблоко: особый слог.

Читаю на ходу сегодня, не успевала отвечать всем, но тут прям вздрогнула😅 Спасибо всем, кто писал мне🌹, не могу всех упомянуть сейчас уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы