В каком возрасте вы самая красивая ?

Аноним 936: . А не высказывать пассивную агрессию. Которой в коллективах женских по отношению к красивым женщинам просто бесконечный поток.

Честно говоря, я не замечаю поток агрессии , может потому что я некрасивая Боженька уберёг , подумал :" зачем ей красота , будут в нее ядом ещё плеваться)

Аноним 951,
вот! вы меня поняли
именно про непрошенность оценки и неуместность я говорила.

мне кажется, что потоки агрессии выдумывают мнительные женщины, которым нужна драма.
красивым хорошо живется, никто их за красоту не притесняет, притесняют любых за тупость и лень

Frau Nein,
Офигеть, какая вы прикольная
А я ничего не хотела писать в этой теме
Синдирелла,
Очень вы красивая. Никакого лишнего веса не заметила…
ЭврикA,
Я вас помню еще из темы про загар, где вы в белом комплекте. Шик невероятный.

Аноним 951: Я вообще считаю, что комплименты говорят люди, которые не понимают ничего про личные границы другого человека.
Вот летит девушка в самолёте, думает о чем то своем. И тут непрошеная оценка ее внешности. Пусть это хорошая оценка. Но она не прошенная.

Если слишком сильно защищать свои границы вообще от всего, можно остаться одиноким.

До 43-44 я тоже считала, что выгляжу все лучше и лучше)))) А вот после 45 изменения на лице и шее уже сильно выдают возраст и портят внешний вид. Фигуру можно еще держать, а лицо и шею - увы и ах.

От 37 до 43 по возрастанию)
Конечно не помолодела и в 40 даже развелась )))
Но - ко мне подходят посторонние и делают комплименты. И мужчины и женщины

Самое страшное быть красивой в возрасте 0-15 лет.
А в 60+ уже пофиг на мнение окружающих.

Аноним 936: Искренние комплименты говорят увереные в себе, красивые и успешные. Которые просто могут восхититься красивым спортивным телом, например. Их не задевает и не раздражает моя внешность.

Ключевое слово "их не задевает и не раздражает" вот именно их не задевает, не раздражает по итогу- не интересует. А так, чтобы в одном заведении все слились в единое мнение о красоте одной женщины, не верю. Либо там непонятный контингент сидел, который не видел ни разу ухоженных, подтянутых женщин, либо это такая дыра была, хорошо, что ноги свои красивые унесли оттуда без последствий.
Мне в голову не придет обсматривать и тем более комментировать красоту входящей женщины, чем меня можно удивить, чего я не видела? А хотя, нет, можно удивить и удивили, девочки здесь фото показали где молоды и сейчас, либо до похудения и после, вот это достойно, приятное удивление, одним словом 100 баллов. Я могу и люблю делать людям комплименты и это зависит от ситуации. Подруге скажу, соседке скажу т. к. она наконец - то состригла своё гнездо и какая она лапа стала, Петьке косому скажу, какой он молодец и чисто убрал двор "не золото, а мужик" в следующий раз он ещё лучше убрал и т. д. ну если это действительно так, почему не могу человеку поднять настроение. Считаю, что комплименты должны нести смысловую нагрузку, всё остальное пыль в глаза приятная.
Я ни чем вас не хочу уколоть, я верю, что вы прекрасны, это чисто моё мнение на массовое искреннее восхищение, из этой массы только один, два реально без подоплеки может восхититься.

Я , кстати , когда - то интересовалась у супруга , бывало ли такое ,что вы компания парней и есть , например, девушка друга и все в унисон видят ее только красоту , может в школе , в университете , из серии роковых как в кино или на форуме). Вот он говорит ,что такого не было ,чтоб шеи сворачивали . Было так ,что Серёге нравится Аня , он ее считает самой , самой. , Петька сохнет по Наташе , она его типаж, а так ,чтоб все облизывались на Марину, такого не было ..

Тут вот читаю, кого только красивым не называют.. Не в этой теме, а вообще. Так, что я комплиментам не верю, свои глаза есть

Вчера только задумалась об этом) мне кажется мужчинам определпнно идет возраст. Сморела фильм с любимым актером Марком Уолбергом, как же он красив и мужествее. А в молодости совсем не то.

Julqq,
Соглашусь. Некоторые прям лучше становятся. Но вот Ален Делон например, нет ведь. В молодости головокружителен и так не очень потом. Тип старения такой

Муж у меня был худой, высокий, шея длинная.
К 40 возмужал, стал крепкий в плечах, высокий. Бороду опустил красивую. Прям расцвёл как мужчина.

Никки...: Никакого лишнего веса не заметила…

Спасибо большое .
Научилась маскировать одеждой и позой))) . Я 65 кг при 168.

Я никогда не могла хорошей кожей похвастаться. Сейчас в 42 она идеальная относительно 30, к примеру, тк от косметолога не вылезаю. В принципе все устраивает и сейчас, кроме очков, которые меня ужасно портят, а деваться некуда.

Аноним 241: 45-50

Я в любом возрасте красива, сейчас 45+ ничего не поменялось. Тоже самое шикарное тело, что и в 18 лет, лицо с возрастными изменениями, но так же красиво.

Яблоко,
Я тоже не понимаю комплиментов прохожим и от прохожих. Мне лично в голову не придет приставать к людям.
Но есть места, где комплиментов навалом бывает Это палатка с овощами-фруктами, крыльцо красного и белого и магазин одежды, где я периодически что то покупаю
У кэбэ я еще и сударыня так то.
Приятно, черт возьми

Колубара: Это палатка с овощами-фруктами, крыльцо красного и белого и магазин одежды, где я периодически что то покупаю

Взрыдала

В 18-20 лет, первые 3 фото.
45+ остальные фото

Я себе очень нравилась с 20 до 28 лет)))💃
Но в 26 встретила бм, родила в 28, подурнела...
Сейчас больше себе нравлюсь, чем в отношениях с бм, да, постарела, зато стала спокойнее))

Аноним 951: Вот летит девушка в самолёте, думает о чем то своем. И тут непрошеная оценка ее внешности.

Это в любом случае приятно. Не завидуйте

Колубара: Это палатка с овощами-фруктами

Точно вспомнила, как в этом году остановилась фруктов купить и в палатке женщина неопределенных лет начала меня комплиментами засыпать я аж забыла зачем зашла в ее ларек от неожиданности

ОсобеннаяОсоба,
Доспорь встаёт недели 2 . В первый день ничего не видно

Синдирелла,
У меня уже полторы недели прошло, а брови все равно как у злючки , еще и мешки под глазами усилились, а на веках складки появились в первые дни, сейчас меньше правда стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы