А как вы выглядите дома?

Аноним 863: , красится дома

Тот, кто устал краситься))

Аноним 303: Дома вечером соответственно тоже с укладкой и накрашенная

Это прямо укладка?

Аноним 303: Форма одежды шелковый халат

А удобно?
Или дети уже выросли, и вы вдвоем при свечах?

Аноним 303: Не. Мы всей семьей уборку делаем раз в неделю.

у меня уборка практически каждый день чтобы был порядок, а не завалы. пылесосит ребенок через день.
нормально.
посуду моет посудомойка. мое дело все сложить по местам. пыль вытираю я или ребенок. все шкафы закрытые. те протирать открытого минимум.
ну и белье по шкафам.
если неделю ничего не делать - будет просто захер.

Дома хожу в домашних просторных хб платьях без тапок, макияжа, парфюма. Чистое всё и от меня не пахнет. Так что всё нормально

Я с работы прихожу и за комп. Работать. Остаюсь в рабочей одежде. А уж потом, все, ежик сдох, пушистый халат и сланцы. Так это уже девять вечера. Серьги - кольца снять, глаза/брови снять, кто не спрятался, я не виноват

Аноним 614: А коврики куда?)

Мне нравятся они в ванной, очень хорошо впитывают воду, не скользят, быстро сохнут после стирки( их два) . Ещё в подъезде перед дверью периодически обновляю. Надо новые вязать уже, но пока другие вещи вяжу.

Аноним 303: Форма одежды шелковый халат

Ну есть у меня шелковый халат. В нем ни сесть, ни лечь, жутко мнется. В результате лежит в шкафу, а я
хожу в пижаме трикотажной хлопковой.

Аноним 303: офисе работаем . Я Начальником отдела . Всегда при параде😂
Дома вечером соответственно тоже с укладкой и накрашенная . Форма одежды шелковый халат или легинцы с футболкой ( комплект) . Умываюсь перед сном . В выходные тоже красивая , ухоженная . Это в крови . Муж 23 года говорит , как ему повезло в этой жизни , что ему досталась такая шикарная женщина , которая еще и умная .

Выходные? Унитазы тоже в шелковом халате моете?

Аноним 342: утром хожу как крокодил

Расчесаться, снять пижаму и надеть домашнюю одежду совсем несложно.

Аноним 614: будете краситься или так пойдёте?

Я и на улицу часто не крашусь, при этом не считаю, что это как-то ужасно или плохо. Летом вообще максимум тушь и блеск для губ. Что в вашем понятии краситься, боевая раскраска?

Действительно, все про шелк пишут. Девы, ну не шелк это. Шелк жутко мнется, синтетика на вас.

Аноним 614: Я плохо( после декрета работаю на удалёнке и вот результат - совсем забила на внешний вид.
Получается, мотивация хорошо выглядеть была только внешняя, грустно 😕

Точно также у меня, только я ещё и в декрете. Хочется красоты, но нет на нее мотивации и сил

Аноним 614: А если из дома выйти надо ближе к вечеру, будете краситься или так пойдёте?

каждый вечер выхожу встретить ребенка из школы. Крашусь перед выходом. Зачем мне с утра краситься, если вижу только я себя?

Я как чух дома Меня не напрягает.

РыбкаЗолотая: Действительно, все про шелк пишут. Девы, ну не шелк это. Шелк жутко мнется, синтетика на вас.

ну как не шелк то?! армянский. с вайлдберис не расстраивайте начальников отдела при параде.

Под настроение выгляжу))
Дома не крашусь, хожу в удобной одежде. Летом платья, зимой халат тёплый или штаны с футболкой. Если готовка уборка, то потом душ, бельё меняю пару раз, мне так комфортно.
Если подразумеваются совсем расслабленные выходные, могу до обеда в ночнухе ходить, она как платье, прилечь, встать, поесть, прилечь. Летом так же, только ночнуха прозрачная, поэтому сверху пеньюар кружевной надеваю.
На голове сейчас всё хорошо, сделала стрижку под свой тип волос, они сами ложаться.
Кстати, по молодости, вспоминаю, дома как чуха ходила)) Сейчас всё прилично, местами даже красиво.

Аноним 614: Аноним 56:У меня проблема готовить в красивой домашней одежде, я пачкаюсь

Да, кстати, у меня так же
Была недавно попытка красиво одеться дома, в первый же день запачкала новую футболку, когда готовила
А готовлю я в перерывах между работой тоже несколько раз в день.
Видимо, фартук ещё красивый надо искать, что ли

Ой, не представляю, что вы готовите. Я вроде не очень аккуратная, но во время готовки не пачкаюсь, если не надо иметь дело с мукой. А вот во время еды могу посадить пятно на одежду. Даже за столом. Что уж говорить о диване, когда ставишь тарелку на грудь.
Недавно смотрела на ягодах новогоднее фартуки для мамы (она готовит только в фартуках). Много милых и недорогих. Можно одновренно приучаться к фартукам и создавать новогоднюю атмосферу дома.

Однозначно, дома в одиночестве я выгляжу намного хуже, чем на людях думаю, это нормально. Странно было бы, если бы я прическу сооружала и макияж делала, чисто на диване поваляться в деловом костюме
Поэтому дома удобная одежда, натюрель на лице и волосы в гульке до магазина могу так же дойти, только надеваю уличную одежду

*самакоролева*: Я и на улицу часто не крашусь, при этом не считаю, что это как-то ужасно или плохо. Летом вообще максимум тушь и блеск для губ. Что в вашем понятии краситься, боевая раскраска?

Я не считаю, что не краситься это ужасно. Просто я уж очень бледная без косметики. Мне самой не нравится. Я их тех, кого макияж преображает очень сильно.
И нет, не боевой раскрас
Чтобы выглядеть нормально, мне надо тон, румяна, ресницы, брови( если недавно окрашены, то брови не надо рисовать), ну и блеск на губы, раньше помаду любила, сейчас кажется, что старит

Так я дома сидела много лет. Но косметика , парикмахерская и краска для волос это все было всегда строго по плану.
Жалею что в фитнес не ходила, ну как не ходила , два раза абонемент покупала и не ходила, потому что детей не с кем было оставить , а потом забила. Сейчас год отходила в фитнес клуб и привыкла- выходной день начинается так: быстро готовлю обед, мою полы, одеваюсь , крашусь и в клуб на три- четыре часа, вечером кайфую в чистой квартире, максимум че-нить постираю большое типа белье постельное и поглажу ( люблю все гладить вплоть до трусов и полотенец и маек , постельное погладить это святое)
Чтоб выглядеть на домашнем привлекательно , то комбинирую например с худи красивые в обтяжку легинсы и модные кроссовки или наоборот обтягивающие водолазку с широкими джинсами или брюками. ( то есть вы оверсайз комбинируете с секси) Каждый сезон пара новых незаношенных джемперов свеженьких таких .Прошлогоднее все сразу в утиль летит.
Одежда должна быть ярких свежих тонов, белое иметь в гардеробе , никаких бабских серо-буро-малиновых торб, желательно какие-то фирменные молодежные толстовки иметь , хорошая обувь всегда, и побольше выходить. Хотя бы раз в месяц в театр или в магазин или в салон и фитнес клуб. И да я из тех , кто на помойку, не накрасившись , не выйдет.
Примерно в моем стиле на домашнем образы как в этой статье: lookastic.ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0/%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B8/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81/%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B

Аноним 614: мне надо тон, румяна, ресницы, брови( если недавно окрашены, то брови не надо рисовать)

Если есть такая необходимость, ну это же пять минут. Больше уходит времени если глаза рисовать.
Тем более, если

Аноним 614: и. Мне самой не нравится

Вот и мотивация.

Козанька:
Ой, не представляю, что вы готовите. Я вроде не очень аккуратная, но во время готовки не пачкаюсь

Я наверное, совсем не аккуратная, то со сковородки чуть брызнет, то свеклу тру, задену, то еще что(

Айя: дома удобная одежда, натюрель на лице и волосы в гульке

Моя проблема в том, что я теперь везде так хожу 😑

Костюмчик новый купила, дома стало веселее
Волосы уже обстригла со времён того фото, ужасно надоел хвостик и гулька
Теперь свобода

Синдирелла,
И у меня с тапками также

Аноним 614: Моя проблема в том, что я теперь везде так хожу 😑

Я лишь ответила на вопрос в заголовке в теме
У меня работа офисная, поэтому 5/7 я выгляжу прилично

Аноним 342,
РыбкаЗолотая,
У знакомого супруга считала, что встречать гостей (званых, не внезапных) нужно в пеньюаре

Козанька: не представляю, что вы готовите[/
Свеклу, морковь на терке
[cit]Козанька: Много милых и недорогих

Берите непромокаемый, если не только для красоты

Аноним 614: сковородки чуть брызнет, то свеклу тру,

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы