А как вы выглядите дома?

Хорошо , считаю , выгляжу)
У нас дома тепло , сейчас гоняю в пижаме за 400 р (купила на ВБ, но как домашнюю одежду), меня устраивает. Всякие халаты не очень люблю.

Дома хожу по домашнему,хб платья или футболки со штанами,голову могу не мыть,если никуда не собираюсь,а не собираюсь я только по субботам или воскресеньям ,не крашусь,не воняю.Устаю на работу собираться каждый день, поэтому ходить по дому в домашней одежде и не мыть голову для меня роскошь.

Лампа,
Спасибо

Синдирелла,

Дома хожу так, как удобно. Отдельно пижамы отдельно домашнего костюма нет, те это все по типу пижамы)))) как прихожу домой с работы сразу принимаю душ и макияж снимаю, если в этот день была накрашена. Это помогает усталость снять и перестроиться. Летом шорты-майка, сейчас либо фланеливые либо флисовые тонкие костюмы, тонкий спорт костюм с худи с КАПЮШОНОМ. Тапочки ношу, но в них ноги без носок чаще всего, на балконе чай пить есть с иск мехом внутри. Не люблю, когда дома жарко, проветриваю часто. Но у нас и на улице пока тепло, не ниже 10.

Готовлю в фартуке Икеевском, где лямки крест-на-крест на спине, вытяжка плюс окно/балкон могу приоткрыть, одежда не пахнет ничем.

Волосы укладываю в будни, в выходные просто феном сушу, могу максимум мистом побрызгаться, кроме дезика, естесственно не крашусь. Оценок к себе крокодил не крокодил не применяю, делаю так, как удобно, мысли посторонних не интересуют, да и где они меня видеть могут? Гости внезапные соседи не ходят, а если быстро в магазин - там тоже пофиг. Муж так же на расслабоне. Может с пятницы до понедельника не бриться. Халата никогда не было ни у кого, не понимаю зачем он.

Anastasia_,
Очень понравился Ваш костюм, можете дать артикул?

Blagovo,
На Озоне 998549678
Пижама, но выглядит нормально и очень удобная. Резинка на штанах не тугая, хлопок. Я довольна

Аноним 442: пеньюар бардовый с совсем открытой спиной,

Не могу теперь ни о чем другом думать, только о барде в пеньюаре с открытой спиной

Синдирелла: меня резиновые Тапки. ! Не могу прям в других ходить )))прям пункт у меня

Понимаю))) в легких кроксах дома хожу)))
Летом в шортах и майке, сейчас в трикотажных платьях-майках

Фигура речи,
В народной одежде. Не в засалённом халате и с бигудями

Колубара,
Речь идёт про рабочий день, а не когда прихожу домой с работы.

Аноним 891,
Аноним 891,
Идеальный. Лююлю чистоту и порядок во всем. Я сама, когда есть от работы минутка либо готовлю, либо убираю это минусы работы дома для меня. В офисе в это время я бы села попила кофе или поболтала бы с коллегами. Также домработница.

Аноним 614: А как вы выглядите дома?

Так же как всегда, хорошо. Хоть одетая хожу, топ шорты, хоть раздетая.

Аноним 870: В народной одежде. Не в засалённом халате и с бигудями

Имеется ввиду народный костюм?
Муж тоже в картузе?

Аноним 614: Как взять себя в руки?

Молча. Берете и делаете. Если не делаете, значит Вам этотне надо. Все просто. Нет энергии на себя это как? Вы у себя самое ценное. Включайте конструктив.Начните с выяснения проблемы. Не нравится одежда? Подберите то, что нравится. Сейчас такой выбор огромный. С макияжем можно выбрать оптимальное решение - ресницы накрасить - 30 секунд+бальзам для губ. Брови - с учетом того, что у единиц брови накрашенные выглядят натурально, я затрудняюсь утвердительно советовать покраску))

А у других смысл спрашивать? Если вы сейчас побежите наращивать, красить и скупать шелка с кружевами проблема не решится))

В леггинсах и футболке синего цвета.
Когда весь лень ленюсь или болею, то в бежевой пижаме.
После душа некоторое время в бежевом халате и бежевой чалме.

Я в спортивном обычно хожу:
Леггинсы и топик/маечка зимой, шорты летом. всегда с чистой головой, даже если из дома не выхожу, даже когда болею, это прям пунктик для меня.

Синдирелла: У меня резиновые Тапки Покажите, пожалуйста! Удобные? Подумываю такие тапки для уборки квартиры завести.

красавица,
Случайно не вы в туалете скандалили? В соседней теме пишут, что это была знаменитая форумчанка, которая выкладывает много фото.

Аноним 292,
Тоже Марк Формель дома ношу. Самые мягкие у них домашние костюмы, пижамы. Хлопок шелковистый.

Sonnenblume,
Да самые обычные
Либо вообще из ашана )))

Аноним 101: Случайно не вы в туалете скандалили? В соседней теме пишут, что это была знаменитая форумчанка, которая выкладывает много фото.

Не скандалю, НИКОГДА

Аноним 863: Крашусь каждый день, даже если никуда не надо.

Здорово, я раньше даже лежа в больнице красилась, сейчас если в субботу или воскресенье никуда не нужно особо то на улицу могу выйти в затемненных очках и блеском на губах))

Аноним 675: сейчас гоняю в пижаме за 400 р (купила на ВБ, но как домашнюю одежду),

У меня таких 3, разных цветов .
Тоже дома в ней хожу.

Дома ношу пижамы, или футбу+шотры. Если никуда не надо, то не крашусь, могу быть лохматой. Я отдыхаю дома, расслабляюсь и имею право выглядеть, как хочу. Подруга у меня каждый день делает макияж, хотя не работает. Каждому своё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы