А как вы выглядите дома?

О, моя тема. Тоже работаю удалённо.
Посему у меня специально покупается домашняя одежда. Футболки, топы, брюки. Голову стараюсь мыть почаще. Но, конечно, когда в офис ходила, то марафет больше наводила.
И я во время рабочего дня не готовлю. И вообще мало готовлю. Плюс у нас созвоны с видео бывают, поэтому халат и шёлковые пеньюары - это все не то. Футболки, толстовки, топы, рубашки - вот мои верха. Платья тоже ношу, но это больше летом.

Фигура речи: У знакомого супруга считала, что встречать гостей (званых, не внезапных) нужно в пеньюаре

у меня мохнатый пеньюар, думаю, подойдет Но гости в такое время - редкое явление)))

Синдирелла: Но! У меня резиновые Тапки. ! Не могу прям в других ходить )))прям пункт у меня

Я тоже только в резиновых могу, поэтому нашла выход, купила резиновые с мехом и не нарадуюсь

РыбкаЗолотая,
Мохнатых не встречала))

Аноним 442,
Можно ссылку (или арт) на костюм с розовыми брюками, пожалуйста

Неопознанная землеройка,
тапки - огонь! Но кот сожрет мои ноги в них)))

Фигура речи: Мохнатых не встречала))

Большой пушистый халат у меня вместо пеньюара

Я давно хоум офис, часто совещания по зуму .
Платья трикотажные, сарафаны летние, у нас оооочень тепло дома.
Но! В пт вечером меня надо вывести в люди, я крашусь, прибарахляюсь

Аноним 342,
Я ведь не халатом унитаз мою, а в перчатках руками 😂

НаталЪя,
Лучший вариант

Mrs Mary,
Неопознанная землеройка,
Девочки Дак у нас секта )))

Аноним 614: на голове мышиный хвостик

Так правильно, если еду готовим, волосы убраны должны быть, чтобы не падали во все блюда.можно не в хвостик,а заплести.

Аноним 442: пеньюар бардовый

У меня,например, 2 парня подростка, не представляю, как при них ходить в шелковом белье с пеньюарами. Если тепло, я в платьях трикотажных до колена могу дома ходить, прохладнее- в длинной юбке или штаны с футболкой. На кухне в любом случае фартук, чтобы одежду не пачкать

Аноним 614: краситься лень

Если не на выход, то лучше просто массажик сделать и уход нанести, полезнее косметики

Я в таких костюмах. Многие в них на улицу ходят, я пока не могу привыкнуть, хожу по дому красивая)))
Когда готовлю фартук надеваю.

МадамВпальто: в таких костюмах

Можно сразу код на вб

Аноним 56: Фартуки не люблю

Вы посмотрите,в каких фартуках официанточки работают, никто почему-то не говорит им,что некрасиво)) берите такого типа, очень легко на самом деле привыкнуть, подошёл к рабочей зоне - надел, отошёл -снял. У меня один бордовый, один черный фартуки

Такой еще заказала, чтоб веселенько было

114430397

Аноним 217,
114430397 Арт

Аноним 614: краситься лень,

Такая же фигня была в начале декрета.
Потом начала себя в зеркале бесить уже.
Купила новую умывалку, крем, стала с удовольствием утром в ванной время проводить.
Потом купила bb крем, это прям для меня открытие было.
Пальцами прямо нанесла быстро, брови накрасила, румяна, помада, всё, красотка
Может у вас просто нет косметики, которой вы с удовольствием бы пользовались?

У меня татуаж поэтому не совсем уж моль . Дома в пижамах хожу . Нормально выгляжу . Обноски не ношу . Одежда для дома покупается специально .

У нас дома очень тепло, поэтому я хожу в лёгких туниках.
Типа таких. Их у меня много разной длины и расцветок.

anonim,
48646019

Raduga557,
Ну дак а с чего вы взяли что я при дочери 9 летней так хожу
Она у бабушки на выходных, я хожу как хочу, а так у меня полно одежды домашней, которая очень красиво смотрится, и мне не лень взять умыться и выпрямить волосы, чтобы не абы как перед мужем, выглядеть

У меня домашнее платье разлетайка, вечное походу. Немецкое, не помню какой фирмы, ему уже лет 12, как новое. На жару. Шорты с майкой. Халат тёплый на межсезонье.

Лампа,
Подскажите, это с какого сайта фото туники, хочу такую.

natik04: это с какого сайта фото

Али
Смотри, что есть на AliExpress! Женский халат из искусственного шелка за 843 ₽ - уже со скидкой -55%
sl.aliexpress.ru/p

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы