Сделать тату в 40+

Аноним 78: Кстати, чтобы решиться, я купила сначала просто переводные татушки. Наклеила на разные места, ходила, ощущала себя. Но я ко всему подхожу продуманно. Там конечно и надписи, и шрифт другой, но в целом было понятно.

+++
Так же делала, пока думала, на каком месте на руке делать татуировку. Неожиданно оказалось,что в некоторых местах рисунок меня раздражает, прям попадается на глаза и бесит Так что оставила запястье, как и собиралась

озадаченная: Если что, навру, что татушка временная.

Зачем?
Просто скажите, что решили и идете делать

Аноним 41: дырку в носу хочу. Сделаю весной. Вот ток похудею

А нос тоже худеет?
С 19 лет ношу пирсинг в носу, снимать не собираюсь. Скоро буду бабка с пирсингом

Аноним 847: У вас мужчины нормально к этому относятся? Я просто периодически выражаю желание, но видя его кислое выражение лица, не решаюсь. Лет 15 уж как))

Моему мужу не нравятся татуировки, он себе и не делает. Не заставляю

Аноним 865: нос тоже худеет?

Я для образа и мотивацию ищу

Аноним 865: А нос тоже худеет?

если там есть жир, то худеет. Я так думаю.

Автор, покажите потом, очень интересно, мне 40 в этом году, мысли о тату посещали, но не знаю что и куда, поэтому только в мыслях осталось

Лагерта,

Очень красиво и круто 🔥🔥🔥🔥🔥

Я тоже хочу татуировку. А потом ещё..

Лагерта: ровно на мнение

А что так болезненно реагируем?

Ой. Тоже хочууууу… не могу выбрать ни место, ни что именно хочу. Но по-любому сделаю.

Тоже хочу. Сдайте мастера . Не могу придумать , а то что придумала ну как то так. Хотела найти мастера по каллиграфии и чтоб красиво написал первую букву имени детей и имена друг под другом . На одну букву имена начинаются. На руке думала сделать, внутренней части.

Делайте ,если хотите ! Для мастера это деньги , ничего они не думают . Тем более небольшая ! Но вживую некрасиво смотрятся , когда забита полностью рука, нога! А когда тело уже немолодой ещё хуже

С 14 лет хочу татуху. Скоро 31. Чувствую как раз после 40 дозрею

А с пирсингом в носу больше повезло. В 13 лет сделала . Ношу по сей день

озадаченная,
Зачем портить свое тело? . Красивое тело делает спорт , а не портачки. Кто из знакомых делал - все пожалели . Ибо мода меняется даже на татухи. И они уже не актуальные, прячут .

Anastasia_: с 16 лет мечтала о татуировке, за неделю до 40-летия наконец пошла и сделала! Оч рада

Аналогично, сначала одну себе на день рождения, потом захотела ещё одну, увидела своего мастера эскизы понравилось и пошла ещё сделала. Мне нравится, бесит когда тату наколками называют, особенно мужики у меня красивые нежные тату- обереги, а не купола какие нибудь

Меня всегда занимает вопрос: как выбирают картинки для тату?) что первично: увидела картинку и хочу-не могу, или хочу тату-что же набить?)

46 лет... Старость скоро. Терять нечего будет можно и сделать.

Аноним 619,
я раньше была подписана на группу "эскизы татуировок". Но в итоге делать не стала. И не жалею.

Oleina: Нафиг надо

Обязательно надо, особенно после 45
Как говорит дочь, чтобы по потом опознать легче было

Килька в томате: Чувствую как раз после 40 дозрею

Вот вот ,я дозрела в 38 первая,в 39 вторая

Чохотел,
Если будет что опознавать…

озадаченная: Хочу-нимагу сделать татушку

озадаченная: Но мне 46 лет

Думаю в этом возрасте делают, не спрашивая. Не "ляля под опекой" уже

Аноним 619: Меня всегда занимает вопрос: как выбирают картинки для тату?) что первично: увидела картинку и хочу-не могу, или хочу тату-что же набить?)

Всегда хотела строку из песни Фредди, сделала

Сын все свои сам рисует, у него свой мастер, он делает эскиз, обсуждают, правят, бьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы