Сделать тату в 40+

Метаморфоза: 40, в 45 и ещё планирую.

В чем проблема вообще вот сделаю к весне

Девочки, спасибо всем за мнения и за поддержку! Я сделала!! Было не больно и не стрёмно, ребята в салоне большие умнички)) Очень мне нравится моя татушечка, я вот прям реально счастлива))
Муж, кстати, возражать не стал, хотя знатно офигел.

озадаченная: Очень мне нравится моя татушечка, я вот прям реально счастлива))

Поздравляю!

озадаченная: Девочки, спасибо всем за мнения и за поддержку!

Покажите, я может тоже решусь) больно? Где делали? Сколько заживать будет? Вы сами знали уже какую и где или советовались?

...: Покажите, я может тоже решусь) больно? Где делали? Сколько заживать будет? Вы сами знали уже какую и где или советовались?

Показать не решусь, тут народ такой есть, всё готовы обстремать )) . Ну и она под плёнкой пока.
Не больно, ощущение, что по коже иголкой скребут, но не колют. Сейчас ничего не болит, если надавить - как будто синяк. На пять дней наклеили плёнку специальную, потом мазать бепантеном. Через месяц прийти показать, возможно, нужна будет корректировка, она бесплатная.
Делала на Ленина 54/1, название салона, наверное, нельзя указывать. Я знала, что писать, но мастер подобрал шрифт, расположение, размер, одну мою идею отверг - они знают, где какие вещи хорошо смотрятся, где деформируются и т. д.
Если вообще не знаете, что делать, могут помочь придумать, при мне приходили такие клиенты, им прям с нуля подбирали идею и воплощение.

Аноним 619: увидела картинку и хочу-не могу, или хочу тату-что же набить?)

Все мимо. Знаю куда я хочу тату,зачем и плюс-минус что на ней должно быть изображено .
Картинку рисуем с мастером, я говорю какое животное/человек/символ/цветок хочу видеть в тату,а мастер рисует и предлагает эскизы.

Мне на днях исполнилось 43. Тоже хочу, тоже маленькую и на запястье. Увидела вашу тему, прям обрадовалась, что я не одна такая. Ну всё, теперь точно пойду и сделаю. У меня не просто хотелка, у меня со смыслом.

sv001: меня не просто хотелка, у меня со смыслом

У меня тоже со смыслом Я щас на неё смотрю, и она как бы отвечает на мой вопрос. И это прямо вау! Идите, даже не сомневайтесь))

озадаченная,
Спасибо за ответ!

Девочки, можно подумать все без смысла делают
И только вы смысловые такие

Лагерта: Девочки, можно подумать все без смысла делают

Я, я делала без особого смысла обе,просто захотелось

Я на мое 50-летие пойду за первой в жизни. Вот хочу и всё тут.

Svetlantys,
А вот мне интересно, когда тату делают на спине - вы же сами её не видите, не обидно? Это только для других, получается?
У вас красивый очень цветок

озадаченная: А вот мне интересно, когда тату делают на спине - вы же сами её не видите, не обидно? Это только для других, получается?

Да! У меня на пояснице единорог. Я даже про него не помню прям обидно, что не вижу его.
Зато сфинкс в пионах на груди всегда виден

озадаченная: делают на спине - вы же сами её не видите, не обидно? Это только для других, получается?

У меня много нарядов с открытой спиной, я знаю, что она там у меня есть и мне от этого хорошо , люблю в зеркало взгляд бросить, ее видно мне

озадаченная: У вас красивый очень цветок

Спасибо
Идея пришла спонтанно, решила увековечить работу ,вышитую мамой, смыслы веток лаванды спецом не искала,искала сами ветки)) потом взяла картину пошла и набила
С кошкой так же, она была временной переводкой на юге )) я женщина спонтанная, люблю делать то, что внезапно захотелось, но в меру свою опять же))

Господи как выбрать тату и место для него, я уже убилась муж 10 числа пойдёт бить, выбрал тему и картинку просто махом, хотя, это его первая в 42 года татуха будет)) а я убилась уже вся

Убью Ведром: как выбрать тату и место для него

Убью Ведром: а я убилась уже вся

Ну лично я свои все чувствовала.
Что, зачем, почему и где.
Никогда не искала и не думала. Они сами приходили.

Перебила только одну и то потому что в рукав не вписывалась.

Лагерта: Ну лично я свои все чувствовала.
Что, зачем, почему и где.

Я думаю, что это вот так и должно все происходить. Но блин если не приходят...а хочется. И не понимаешь где что как в душе отзывается((

Убью Ведром: Но блин если не приходят...а хочется. И не понимаешь где что как в душе отзывается((

Ждать.

Лагерта: Ждать

Жду. Лет 5-6 у меня уже жданики
А где одна, там и вторая точно будет, стилистику надо в-целом сохранять, наверное?

Убью Ведром: Жду. Лет 5-6 у меня уже жданики

Ну я лет с 20 хотела. Первую в 33 набила. И совсем не то, что хотела

озадаченная: Стрёмно же буду выглядеть, если приду в салон и буду там как бабка среди крутой молодёжи.

Не будете. Делайте, что вам хочется, не оглядывайтесь ни на кого. Я знаю женщину, которая в 55 лет сделала довольно большую татуировку - дракона во всю руку. Так ей надо было.

Увидела, что сделали уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы