Посоветуйте,мне крем, но бюджетный. Сходила к косметологу.

Аноним 88,
Мне косметолог посоветовала Olos или Dibi, года 2 назад покупала было приемлемо, сейчас дороговато. Эти марки оправдывают свою цену. Спрашиваю у вас, вы вроде разбираетесь

Аноним 789: Никогда не пользовались дорогими кремами, они реально чем то отличаются от дешевых или это просто маркетинг?

Правильно подобранные отличаются .
Я всегда отдаю предпочтение более дорогим , проверенным сывороткам . А крем , тоник можно и подешевле .
В ранней молодости тоже пользовалась хорошей косметикой уходовой .
После 33 конечно косметолог добавился . Все в тандеме конечно работает .
Раньше брала Ланком , Кларанс .Эсте Лаудер .
Сейчас Шесейдо , Пайот нравится .

Аноним 980: Olos или Dibi,

Первый раз слышу.

Яблоко: девушки, а кто аравию хвалит, вы с более дорогих марок на нее перешли?

У меня средства из Аравии не вызывают восторга. Единственно, что понравилось и подошло-это СС крем. Остальное всё какое-то никакое.
Из недавнего, прям бюджет, и что действительно понравилось, это новая линейка от чистой линии, pure line. Пользуюсь около года постоянно, нравится всё: эффект, аромат, консистенция. Кожа увлажненная, но не жирная, высыпаний не вызывает, аромат приятнейший для меня. Беру стандартно эти средства: гель для умывания, гель-пилинг (его пару раз в неделю использую) , тоник и крем-мусс. Ещё брала ночную маску, тоже хорошо, вот в зимнее время ей на ночь пользуюсь. От такой бюджетной линии таких хороший впечатлений не ожидала.
Сразу оговорюсь, от недорогих средств я не жду чуда и омоложения. Нужно увлажнение/питание, отсутствие стянутости и аллергии, приятный аромат.

Крема вообще особой роли не играют для меня, я вижу эффект от лосьона-пилинга Холи ленд boldcare, пользуюсь им практически постоянно, кожа блестит и гладкая, свет отражается (тут вот читала, что от ботокса лоб блестит))), но у меня от кислот))). Да, он стоит сейчас небюджетно может, но его хватает на полгода наверно, зато эффект вау.
Про ляш рош уже писала. Мне сыворотка зеленая у них понравилась, для кожи с черными точками хорошо. Ну реально уж лучше несколько хороших средств купить, чем непонятно что и толку ноль и деньги на ветер. В яблоке из Кореи Neulii, мне понравились сыворотки и эмульсии с центеллой, вообще нравится этот компонент в косметике последнее время. Можно со скидками дождаться. А на первый заказ там 20% скидка еще.

Весело живем: от чистой линии, pure line.

А где продается?навскидку не нашла

ЭврикA: Ну реально уж лучше несколько хороших средств купить, чем непонятно что и толку ноль и деньги на ветер

Я не против
Мне надо понять, что конкретно хорошее купить

Аноним 789: The body shop кто то пользовался этой маркой? Как вам?

А где его сейчас брать? За границей только. Я сыворотку для волос у них только беру уже много лет. Дочь любит серию для лица Ойлс оф лайф, а мне не зашла совершенно, плёнкой остаётся на коже

Посмотрела на себя придирчиво,больше всего на коже мне не нравятся пигментации на лице

Аноним 616: больше всего на коже мне не нравятся пигментации на лице

это кислотами убирается. но надо консультироваться с косметологом.

Аноним 616,
Ниацинамид, вит С, центелла азиатская - в сыворотках, все это осветляет и успокаивают кожу, Корею смотрите. Умывалку щадящую лучше аптечную, лосьон с кислотами из проф, пудру энзимную Licato с вит С и крем один увлажняющий или Эфаклар. А еще, кровавый пилинг корейский, дома пару раз в неделю.

Космотеррос более менее по деньгам и качеству
Можно прикупить аппарат для лица для домашнего использования и косметику типа гельтека или мезоматрикса

Аноним 616: больше всего на коже мне не нравятся пигментации на лице

ретинол зимой,
вит с
(только не все сразу)

Аноним 616: А вот я что то в юности слышала,что зимой нельзя увлажняющий крем дневной,надо питательный
А летом увлажняющий
Это уже устарело?

Устарело. Используют по потребности кожи.

Аноним 616: -средство для умывания,

Вот лично мне идеально средство для интимной гигиены, с молочной кислотой. 2 в одном получается Никакие пенки еще меня не переубедили, даже дорогие

Аноним 616: -тоник,

Крайне редко использую.

Яблоко: Элемис дорогой

Да он пустышка практически. Тоже не оценила.

Мне ни Кора ни Аравия не нравятся категорически, как и другая российская косметика, больше ни за что брать не буду, лучше Dr Sea или Корея, ну или любое, только не наше.
У меня сейчас доктор си с ретинолом, для век и для лица, очень даже ничего, вид свежий у кожи

Из Коры вот такой неплохой. Не смотрите, что он для чувствительной. Он практически для любой подходит.
КОРА

У Айкон Скин есть хороший бюджетный крем
ICON SKIN

Яблоко: это кислотами убирается. но надо консультироваться с косметологом

Консультировалась когда то
Делала небольшие пилинги
Она рекомендовала желтый,но я не решилась
И еще какую то процедуру болезненную,я не стала,да щас и меньше,чем после родов
С вв-кремом выглядит прилично, без него не очень

ЭврикA: Ниацинамид, вит С, центелла азиатская - в сыворотках, все это осветляет и успокаивают кожу

Спасибо!

Аноним 616: мне не нравятся пигментации на лице

Солнцезащитные средства тогда вам необходимы круглый год, летом вообще 30-50 спф

Кот_Шрёдингера: Постепенно перешла на Аравию, тоник, умывалка, ночная маска и дневной крем.

Тоже не поняла, что он, что любой крем из магнита за 119 руб)

dzing: потратиться на хорошие сыворотки

Какую? Чтобы кожа более ровная была в плане мелких морщинок

Кора очень даже ничего!

Не скажу: доктор си с ретинолом, для век и для лица, очень даже ничего

Хочу попробовать его, но написано для сухой кожи, у вас сухая? Или у вас ночной?

любила раньше Натура Сиберику, когда еще с морошкой, водорослями, такими гранулами, был крем, лет 6 назад, но теперь рецептура ухудшилась.
Хотя вот гель после бритья нравится для себя - легкий, освежающий, надолго хватает (150 мл), состав неплохой.

потом Грин-Маму - тоже как повезет, несколько раз очень жидкие попадались

Не подводил (три тюбика потратила, нравится консистенция, запах - АЕвит из Фикспрайса, и такой же жирный на ночь. Не стягивает, хорошо увлажняет, легкий.

Чистая линия - до сих пор нравится очень удачный скраб (во всех Магнитах есть)

На ночь нравится просто масло абрикосовой косточки наносить, оно не жирное, хорошо впитывается и ухаживает.

Еще отечественный производитель Botavikos, вполне хорошие по составу.

Мери Кей еще люблю, но из за лени не всегда получается его купить.

Аноним 616,
Я на ВБ заказывала и на озоне, где цена выгоднее.

Аноним 616: Я правильно понимаю,что мне нужно купить:
-средство для умывания,
-тоник,
-сыворотка
-дневной и ночной крем
-энзимная пудра
Таков минимальный уход?

Косметолог мне такой порядок "прописала"
Мицелярка -гель/пенка для умывания-тоник или лосьон- крем. Перед кремом можно сыворотку добавить.
Утром наношу крем с spf ( у кого пигментация -особенно нужно не забывать.

Пилинги делаю у косметолога не агрессивные. Можно наверно заменить и домашним пилингом с кислотами (aha/bha например), покупала себе пилинг-подушечки на пробу. С пилингом расширенные поры ушли, у меня так. Агрессивные, типа ретиноловых не делала.

Иногда утром пользую патчи на веки, считаю это больше баловство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы