Посоветуйте,мне крем, но бюджетный. Сходила к косметологу.

Почему бы стандартно ни Vichy и La Roche Posay
Бюджетно и подходит почти всем

Аноним 616: то есть например не дороже Натура сиберика +/-.

Блин ну так не вариант.. ну пользуйтесь дальше чистой линией.. ну или какой у вас расход? Не потянете баночку крема до 2 тыс и умывалку за 1000 руб которая 400 мл? Если нет то и думать об этом бессмысленно

Аноним 616: дневной и ночной крем
-энзимная пудра

Крем единый использую. Тот же ля рош эфаклар крем идет еще и с spf, и вечером и утром.
Энзимной пудрой не пользовалась

Аноним 704: летом вообще 30-50 спф

Да,стараюсь использовать всегда

Аноним 40: Не потянете баночку крема до 2 тыс и умывалку за 1000 руб которая 400 мл

Ну потяну
Сейчас выясняю, что купить

Вот автор: они не антивозрастные но увлажняют очень хорош

Если бюджет будет больше посмотрите линейку возрастных
А эти на постоянку можно, лицо умыть, лицо руки помазать. Не смотрите что написано что для душа. Это хорошая умывалка для лица

И крем хороший Виши антивозрастной

Аноним 40: Вот автор: они не антивозрастные но увлажняют очень хорош

Липикар это для атопичной кожи уход, для тела. Автору эфаклар из ля рош подойти должен.

Липикар я беру для тела и рук, т.к. экзема вылазит. Он пленочку оставляет на коже, на лицо не хорошо будет мазать.

Аноним 40: Блин ну так не вариант.. ну пользуйтесь дальше чистой линией.. ну или какой у вас расход? Не потянете баночку крема до 2 тыс и умывалку за 1000 руб которая 400 мл? Если нет то и думать об этом бессмысленно

Аноним 40: Вот автор: они не антивозрастные но увлажняют очень хорош

Ну те средства, что вы показываете, они больше всё же особенно для сухой кожи тела, а не для лица. И текстуры там соответствующие. Причем я сама очень люблю липидовосстанавливающий бальзам, но это не ежедневный уход хотя бы потому, что тяжёлый, плотный и ложится плёнкой. Скорее как экстренная помощь при обветренном лице помазать, руки от цыпок.

Автор, ещё виши серия нормадерм хорошая. По цене близка к эфаклар.

Tani1990,
Из эффаклар, нормадерм и нормадерм солюшн мне больше всего нравится и подошла нормадерм солюшн. Гель для умывания и крем-гель. Но это летний уход, не на зиму. Зимой пересушить легко может.

Аноним 40,
Это все покупала для атопичного ребенка))

Весело живем: они больше всё же особенно для сухой кожи тела

Не согласна, хорошая умывалка. Мне из всех их умывалок больше всего эта подходит.А крем : он нормально для рук и лица, сейчас зима. Автор написала бюджет очень мал. Другое там дороже. Но рядом хороший крем для лица от Виши.

Аноним 616,
Ну вы сами то пробовали? Хорошая умывалка и крем. И как раз как вам надо по цене.

Аноним 40: Ну вы сами то пробовали?

На руки только,особенно когда его мазала))))

Аноним 40,
Так я пользовалась всеми этими средствами, и написала свои ощущения. Точно не на ежедневный уход. Ну и бюджет мал это я так понимаю рублей 500, максимум 1000. Взять средства выше по прайсу, которые не подойдут, потому что жирные/липкие/не впитываются мне кажется не очень верным. Как вариант искать пробники.

Аноним 616,
Он у меня тоже больше для рук, но когда основной крем заканчивается : наношу его на лицо. Он нормальный, всяко лучше чистой линии и 467 руб как бы цена

Аноним 221,
Если пользуетесь этой серией, то Кора снимает эту линейку new line с выпуска. На сайте вчера прочитала

Весело живем,
Умывалка то чем может не подойти? Она хорошая и 880 руб 400 мл.

Весело живем: потому что жирные/липкие/не впитываются

Это про крем ценой 467 руб на скрине? Всяко лучше чем кора, натура сибиряка и чистая линия

Аноним 40,
Дискутировать мне неинтересно, я своё мнение написала.

Автор, да ла рош берите и все, там для любой кожи подобрать можно.
Аравия мне тоже нравится.
Пигментные пятна убрала сывороткой ниацинамид 10%, Fact. И знаете я уже к концу первого флакона заметила что они меньше стали. И ла рош кстати тоже есть от пигментации.
Ну Виши да, но вот мне дорого, я понимаю что тут вон какие крема дорогущие советуют, и всем норм.
Я уже дороже ла рош не прыгаю даже.
Кора тоже можно подобрать.
Сквалан сыворотки нормальных производителей.
Кумихо маски в магнит косметик, у них же и крем вокруг глаз нормальный.

Аравия и Кора все таки хуже ла роша, как ни крути

Спасибо,столько информации

Для пигментных пятен мне оооочень подошла именно Кора, сыворотка и крем. Пользовалась с апреля по сентябрь. Пигментные пятна не появились. На фото уже купила сыворотку) к весне.
А по Корее, надо пробовать, начинать с пробников. Мне вообще не подошло. Я начинаю задыхаться, такое ощущение что у меня на лице полиэтиленовый мешок.

dzing: Не смотрите, что он для чувствительной. Он практически для любой подходит.
КОРА

Очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы