Посоветуйте,мне крем, но бюджетный. Сходила к косметологу.

dzing: У Айкон Скин есть хороший бюджетный крем

Расскажите как он по свойствам?

Аноним 40: Хорошая умывалка и крем

Ну не для кожи автора точно)))
Короче, я бы не стала даже рассматривать всякие коры, аравии и прочее. Лучше аатечное взять. Ну хоть какой то толк все равно от них есть. Ля рош эфаклар биом, не пересушит кожу, в Урьяж серия в зеленых тюбиках мягкие умывалки, в виши тоже есть подобные средства.

Аноним 784: Или у вас ночной?

Да, ночной. Кожа скорее нормальная, возраст 49

Из всех перепробованных остановилась, на будхен детский только увлажняющий, производство Германия,идеально.

Очень люблю крем n3 Олеси Мустаевой. Для моей чувствительной кожи каждый день использую. Сверху справа на фото артикулы.
Иногда добавляю в него каплю масла smart-pilka.ru/catalog/professionalnaya_kosmetika/molekulyarnoe_maslo_smart100ml.html
Остальной уход дорогой.

Аноним 789: Никогда не пользовались дорогими кремами, они реально чем то отличаются от дешевых или это просто маркетинг?

Пользуюсь из средней ценовой категории, если нет аллергии, то в остальном все устраивает, и конечно лучше, чем в нижнем сегменте. Но нужно искать присматриваться. Не всегда это правило работает.
Был например много много лет назад у Черного жемчуга крем для век со светоотражающими частицами, быстро пропал из продажи. Такого же эффекта ни у одного больше не нашла, даже из люкса. Или Ланком у меня все что пробовала скатывается безбожно, даже без макияжа. Вот сейчас на маску для век от Гарнье подсела, великолепная вещь. Но большинство топ-продаваемые из "дорогих" реально работают, опять же у большинства, не у всех. Найт Репэер Эсте Лаудер, сыворотка с ретинолом от khiels, их же крем для век с авокадо. Еще можно много назвать.

Еще из среднего сегмента Биодерма Сенсибио гель для умывания. Да это не крем или мус для умывания чувствительной кожи, по жестче конечно, но цена/эффект/качество на уровне, мне 400 мл минимум на 6, максимум на год хватает, если умываться утром и вечером, одного нажатия на помпу хватает и на лицо и на шею, и кому надо на плечи тоже)))) идеальный баланс не высушить до суха и смыть косметику, в тч остатки водостойкой.

ЭврикA: мягкие умывалки

А я сейчас умываюсь дегтярный гель для умыв.Невская косметика....
Если вв кремом пользуюсь,то А.Шарова гидроф.масло или Стелари
Можно ставить рукалицо

ЭврикA,
Спасибо,очень прислушиваюсь к вам

Не скажу: Да, ночной. Кожа скорее нормальная, возраст 49

Поняла, у меня кожа жирная, возраст 44.
Скажите это крем плотноватый, жирный или лёгкий? Запах приятен для вас?
У меня пока серия с пребиотиком, но думаю попробовать с ретинолом, интересен мне этот крем. А серию gold вы случайно не пробовали? Сыворотка заинтересовала.

Аноним 616: А я сейчас умываюсь дегтярный гель для умыв.Невская косметика....

Чтобы что? Еще больше кожу высушить и замучить? Не надо жирной коже, а другой и подавно агрессивных умывалок! Когда даже жирную кожу пересушишь, тут и начинаются танцы с бубнами🥵
Не поняла. А гидрофильное масло то смываете потом гелем? Вв можно и мицеляркой смывать, а не маслом.

ЭврикA: А гидрофильное масло то смываете потом гелем?

Да.
Поняла.
Мне казалось,что если им не умываться,появляются прыщи

Тема мне очень помогла
И информационно и даже психологически как-то.
Спасибо.

Автор, потратьте время пару часов, чтоб разобраться в принципах ухода за кожей, пусть даже форумы какие тематические почитайте. Хотя вы же к косметологу так или иначе захаживаете, ее спросите. От некоторых вещей уже давно все отказались и живут с нормальной кожей. Я сейчас без наезда, но рассуждала похоже в свои 30 лет. Скрабила, что шелушится и обезжиривала то, что жирное.

Аноним 374: нормальной кожей

Те с нормальной кожей можно ничего не делать?

Аноним 374: Хотя вы же к косметологу так или иначе захаживаете, ее спросите.

Я че то постеснялась
И побоялась, что начнет советовать дорогое то,что у них продается.
А читать-читала немного...но это не точно
Что и где прочитать?

У меня линейка израильская christina, очень нравится, но у меня особых проблем нет.
Аравию вообще считаю ужасной, хоть они и называют себя профессиональной. Мастер по массажу лица решила использовать её , у всех кожа покрывать мелкими белыми прыщами от неё, закупорила всё.

Мари55,
И как этот кремик турецкий? Нет раздражения от него?

Аноним 616: Мне казалось,что если им не умываться,появляются прыщи

Не понимаю этот продукт. Комбинированную кожу скорее поры забьёт это масло. Мицелярная вода, просто попробуете и поймёте что кожа стала чище.

Мари55,
Спасибо. А пигментацию-то убирает? Где купили?

Аноним 616:
А я сейчас умываюсь дегтярный гель для умыв.Невская косметика....

Ну вы чего. Вы же кожу иссушаете конкретно так(

Аноним 616,
Советовать да могут свои средства, но общие принципы все равно расскажет, а там уже купите из своих желаний и возможностей. Из источников, да та же косметиста, пусть там и не профессионалы, или блогеры какие, не обязательно же бежать сразу покупать, что советуют. Ну и по проблеме по своей погуглить или в яндексе, примерно общий принцип будет понятен. Ну и тут более вовлеченные наверное посоветуют кого толкового в нете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы