Посоветуйте,мне крем, но бюджетный. Сходила к косметологу.

Аноним 789: Те с нормальной кожей можно ничего не делать?

Почему? Поддерживать это все нужно конечно

Аноним 374: маску для век от Гарнье

Можете показать

Дешевый крем и подороже, разница будет. Подороже и люкс- разницы практически нет.
Грубо говоря, чистая линия и ля Рош - разница есть, ля Рош и Шисейдо - практически нет.
По себе замечаю, что французские кремы делают только то, что обещают на упаковке. Допустим, написано "увлажняющий", увлажнение будет, уменьшения морщин - нет.
Советовать конкретные марки сложно, тут только пробовать.
Разные типы кожи, толщина подкожного жира, поры. Тут только пробовать.
Мне подходит формула кремов концерна Калина, а вот Эйвон и невская косметика не подошёл ни один, например. Недавно наобум купила корейский Enough, подошёл хорошо, т. Е. Вроде бы увлажняет немного, поры не забивает, но эффекта никакого :)

ЭврикA,
Я купила палетку теней по вашей рекомендации, спасибо, мне понравилась, качество нормальное, тем более за такую цену
Топфэйс я купила

По теме: все дешёвые крема будут только увлажнять, антивозрастного эффекта не будет
Ну а в принципе, увлажнение это немало
Аравия не нравится, виши тоже. Невская косметика... ну она не сделает ничего, не навредила бы, в крема с лисичкой не верю
Корея работает, но только пока пользуешься, пролонгируемого действия не было ни разу
Но Корея мне очень понравилась
Из всего ля рош конечно лучшее.
Еще может, знаете, хорошие какие то средства по распродажам ловить?
Я покупала люкс раньше крема, если честно, особого эффекта не увидела
Многие у меня скатывались
Теперь плюнула и просто беру, что под руку попадётся
Белоруссию тоже брала, ничего, мне понравилась, но я беру которые подороже у них, за тысячу, но тоже очень средне...

Кто спрашивал про глазную маску потеряла, вот эта очень норм

Еще есть у Darphin (правильно ли написала) eye sorbet эта вразу пр пухлости убирает и не тканевая, а в тубе, кому важно.

Аноним 374: Кто спрашивал

Спасибо

Решила записаться к косметологу)) Заодно проконсультируюсь по уходу))
Можно я еще в своей теме спрошу, что вы посоветуете сделать до 5 тыс?
Например чистка и какой-то уход(какой)?
Или какой нибудь пилинг (какой)? Массаж лица?
Или что?

Аноним 616,
Пилинг prx t33 сделайте. Реабилитации не будет, т е кожа не облазит и не шелушится. Наоборот эффект как от био будет.

ЭврикA,
Спасибо

Лагерта: Так вот все тут советуют Аравию, не поняла вобще в чем ее прелесть

Мне у Аравии понравилась энзимная пудра для умывания

Mrs. Tramal: Мне у Аравии понравилась энзимная пудра для умывания

Так хорошо, если подошло и нравится.

Открыла для себя Аравию. Довольна.
Кремы в банках у них более питательные, чем в тубах.

Аноним 675: Сначала гидрофильное масло/щербет, потом пенка/гель

Гидрофильным бальзамом умываетесь - и вот вам 2 в 1 - и гидрофильное масло, и умывалка сразу. Смывает вообще все.

Аноним 896: купила палетку теней по вашей рекомендации, спасибо, мне понравилась, качество нормальное, тем более за такую цену
Топфэйс я

Покажите пожалуйста , что за палетка? ( не нашла в этой теме рекомендацию)

Мари55: Энзимная пудра с витамином С очень хорошая likato

Присоединяюсь, неплохая. Не очень пенится, при этом моет до скрипа, но не сушит. Кожа после умывания как яичко гладкая.

Аноним 997: Мари55:Энзимная пудра с витамином С очень хорошая likato

Присоединяюсь

Тоже про нее здесь писала уже. Разные пробовала. То жесткая, то просто никакая. А эта прям то, что надо. Вторая с папаином вроде, мне она меньше нравится.

Кто то пробовал крема от сетей? В частности отзывы об эри рэй есть? Позиционируют как люкс.

До косметолога пока не дошла
Очень вымотанная
Записалась на массаж лица пока

Вот сейчас решила заказать Ля рош позе эваклар крем,а их несколько видов разных
Какой взять то
И они все крем-гели-это нормально?

Аноним 616: Ля рош позе эваклар крем,а их несколько видов разных
Какой взять то

Так читайте чем они отличаются. Я дочке эфаклар к взяла, сама тоже им мазалась, нормально. Крем гель легче, чем крем. Я вообще кремами редко пользуюсь.

Zoryana: С плацентой покупаю второй раз

Подскажите, берете на маркетплейсах? Если да, то у какого продавца?

Аноним 188,
Один раз на вб. Ниже приложу скрин, где указан продавец, и скрин со своим отзывом. Добавлю, мне кажется, может кажется, что магазинный лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы