Посоветуйте,мне крем, но бюджетный. Сходила к косметологу.

Аноним 475: Гидрофильным бальзамом умываетесь - и вот вам 2 в 1 - и гидрофильное масло, и умывалка сразу. Смывает вообще все.

гидрофильное масло надо обязательно смывать умывалкой!

я пользуюсь этой маркой. Всё устраивает.

iness@: гидрофильное масло надо обязательно смывать умывалкой!

Не обязательно) У меня гидрофильный бальзам - это 2 в 1, никакая доп. умывалка не нужна.

Zoryana,
Спасибо!

Мне нравится мой, сетевой, хорошо увлажняет, не жирнит, быстро впитывается. Прямо находка для меня. Аравия и другие бюджетные с сухостью и шелушением не справляются

МадамВпальто,
Вы специально не в тексте, ни на фото не показали название?
А в чем смысл вашего поста???

Всем привет!
Прка купила умывалку,
Тоник Аравиа,
Сыворотку Гарнье с витС и крем ля рош эвкалар
И вот такая незадача-крем скатывается(((
Уже дооолго ждала,когда сыворотка впитается перед кремом, и все равно.
Потом начала без сыворотки наносить-не так сильно,но все равно скатывается
(Или что это-если провести рукой по лицу-катышки)
Из за чего это и что делать?
Вышла за свой бюджет,думала-куплю хороший крем, и такая незадача(((

Аноним 616: что делать?

попробуйте скрабом пилингом сделать. У меня такого эффекта не было от Эффаклара.
А все сыворотки я просто добавляю в сам крем и вмсте наазываю на лицо. Не знаю правильно это или нет

Вообще сейчас тоже хотела выти за рамки бюджета на крем, сходила в ЗЯ, ничего толком не насмотрела.3000 жалко стало. Скидок больших нет))

Попробовала ДокторSea , кто то вроде в этой теме писал. там скидки на него были. Показался очень жирный и плотный. В баночке крем как чуть размягченное масло

Аноним 616: Из за чего это и что делать?

У меня никогда эфаклар не скатывался. Возможно из-за того, что по сыворотке наносите. Я сыворотки наношу вечером, часто сверху не наношу крем, и так достаточно увлажняет.

Либо крем подделка, на маркетплейсах часто вижу очень дешевые предложения по ля рош и без отзывов толком.

dzing: У Айкон Скин есть хороший бюджетный крем
ICON SKIN

Точно не скатывается и

Аноним 616: Чттб увлажнял,питал, было комфортно.

Это все есть

Но чаще всего скатываются крема из-за конфликтующих текстур, когда используется подряд несколько средств (сыворотка, крем, тональный). Поэтому и советуют средства из одной серии брать.

Аноним 616,
Не скатывается эфаклар😬 попробуйте и тоник и сыворотку убрать.

Из бюджетного кора крем - сыворотка .
Из умывалок icon skin , тоник Pusy.

Аноним 843: Показался очень жирный и плотный. В баночке крем как чуть размягченное масло

Это какой именно? Пробовала несколько не было такого. Может у вас с оливковым маслом?

Аноним 784: Это какой именно?

Матирующий и увлажняющий крем для лица с экстрактами огурца, Дуналиеллы и минерами Мертвого моря

Ночной антивозрастной крем для лица с коллагеном и минералами Мертвого моря против морщин
вот такие

Аноним 784,
показались очень густыми и жирными

Я бы аккуратнее с чужими советами была. Купила энзимную пудру - всё лицо нафиг сожгла, вся красная в волдырях и крапивнице.

Аноним 843: попробуйте скрабом пилингом сделать

Делала пилинг скатку

Аноним196: Возможно из-за того, что по сыворотке наносите. Я сыворотки наношу вечером, часто сверху не наношу крем, и так достаточно увлажняет.

Либо крем подделка, на маркетплейсах часто вижу очень дешевые предложения по ля рош и без отзывов толком

Так и без сыворотки тоже
Купила в зя(

Аноним196: сыворотки наношу вечером, часто сверху не наношу крем, и так достаточно увлажняет.

Косметолог сказала, что сыворотка наносится под крем для увлажнения кожи. Если пользоваться только одной сывороткой, то она будет наоборот вытягивать влагу из кожи. Я тоже пользовалась либо сывороткой, либо кремом...

Аноним 616: крем скатывается(((

Попробуйте на чистое лицо нанести совсем немного крема. Возможно, перебор с количеством.
Эффаклар ни разу не скатывался у меня никакой. И в магазинах брала, и в аптеках, и на WB
И, если можете, сфотайте крем, интересно, какой так себя ведет

Аноним 616,
Я обычно беру всё из одной серии, тоник, крем, сыворотку. Ля Рош для моей кожи хорошая косметика. Почему у вас токой эффект, не понятно. Из бюджетных Кора очень хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы