Как уральской невысокой девушке одеться красиво?

[cit]Никки...: Лекало у них намного лучше некоторых вещей по 11 тысяч. Фото хераборы из вчера из Гринвича (из этого пространства на 3м этаже. Не запомнила как оно там[/cit
первый серый красивый,но на размер бы меньше.
Вообще автор-фигура у вас прекрасная,но стилист явно вас украсить не захотел.

лэнка: фигура у вас прекрасная

Где вы под этими свитерами прекрасную фигуру разглядели? Ещё и без бюстика висюли мне кажется у женщины лучше фигура чем в этих ужасных портящих её одеждах

Аноним 901: Где вы под этими свитерами прекрасную фигуру разглядели? Ещё и без бюстика висюли мне кажется у автора

Это Я пользователю Никки пишу.Стройная женщина.Все у нее хорошо,финансы есть,если надо стиль,то поискать другого стилиста.
А вы некрасиво себя ведёте.

Я думаю Никки наоборот собрали женственные образы, но она их хочет немного под себя сделать? Вы ведь показывали ботильоны, шубы, что стилист советовала, вообще ведь иной концепт?

лэнка,
И я пр никки пишу

Аноним 901: у женщины лучше фигура чем в этих ужасных портящих её одеждах

Никки...: сфотографировал

А мне и не нужны фотографии, в бифри, Зарине и лав репаблике всегда г продавали, хоть как его фоткай.

Никки...: кожаная новая обувь — в в

Круглый год ношу кожу и замшу сроду проблем не знала. Я без машины, много хожу пешком.

Понятно, что где то есть вещи за сотни тысяч и надеюсь, что они стоят своих денег. В условиях задачи ценник и фигура не идеальные

Ева Лонгория небольшого роста

Аноним 863,
И где тут удачный пример? Ну прикольный образ?

Да, вы правы, в основном каблуки у неё, вот немного еще нашла фото без каблуков

Аноним 146: уральский низкожоп

Высокий слог, ничего не скажешь
Что-то не встречались мне длинноногие жирафы в нашем городе

Аноним 513: Вот первый симпатичный, но огромный просто?

Это самый маленький

Аноним 513: А не рассматриваете брючные костюмы?

Он у меня есть. Куплен на шопинг сопровождение. Не ношу Хорошо’ что только один купила

Никки...: Это самый маленький

Так вы с нашим ростом чего пошли то в обычный магазин) так наугад бродить много времени уйдёт.

лэнка: первый серый красивый,но на размер бы меньше.

Я же говорю, что я меряю всегда самый маленький размер в линейке. Поэтому на мене — минималка из имеющихся размеров в линейках

Никки...,
Ну вот я так и поняла, что стилист вам подобрала тр, что вам не подходит. Ну тут не знаю, что посоветовать, менять стилиста на того, который прислушается.

Аноним 513: так наугад бродить много времени уйдёт.

Почему вы решили, что наугад я вообще не могу ходить по магазинам — для меня это стресс
Я шоппинг ненавижу всей душой
Я холила с конкретным запросом по определенным магазинам

Никки...: Я холила с конкретным запросом по определенным магазинам

На вас ростовка 170. Да, это может быть минимальный размер в этом магазине, но в нëм просто нет нашего) это не значит, что мы супер худенькие или необычные, в том же hm есть 32 размер, в который я не втиснусь.

Аноним 513: менять стилиста на того, который прислушается.

А я не мерила ничего из того, что мне написал стилист вернее мерила и часть купила, но сюда не выкладывала )))
Все, что я сейчас выкладывала — это мои пробы пера я сама себя пытаюсь красиво одеть
Как видите — ничего не выходит
Нет чувства вкуса — его и не воспитать
А так, как я боец по натуре — я пробую

Как обладательница такой фигуры, для себя поняла. Что лучше всего на мне смотрятся юбки, платья до середины икры с подчеркнутой талией. А если еще каблук, даже небольшой, то совсем хорошо. Брюки только с длинными свитерами или пиджаком до середины бедра. В общем всё, где не видно конца попы, начала ног. И стараться вертикаль держать, тренчи, пальто, длинный пуховик, но тоже все до икры. Если косухи, то с юбками.

Шумелка Мышь,
Вас читать - услада

Аноним 513: в том же hm есть 32 размер

А я в нем на сайте присмотрела обувь
Мне понравились
Оставила себе сссылку. Думаю, если буду не в РФ — возможно удастся примерить, если найду их
Оптимиста я , что уж

Аноним 578: Как обладательница такой фигуры, для себя поняла. Что лучше всего на мне смотрятся юбки, платья до середины икры с подчеркнутой талией. А если еще каблук, даже небольшой, то совсем хорошо. Брюки только с длинными свитетами или пиджаком до середины бедра. В общем всё, где не видно конца попы, начала ног. И стараться вертикаль держать, тренчи, пальто, длинный пуховик, но тоже все до икры. Если косухи, то с юбками.

Аналогичное предписание мне выдано от стилиста.
Поэтому я и ищу себе кофту ниже жопы

Никки...: Все, что я сейчас выкладывала — это мои пробы пера я сама себя пытаюсь красиво одеть

Я выше так и написала. Что скорее всего стилист то другое советовал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы