Как уральской невысокой девушке одеться красиво?

NATA66: И по моим наблюдениям, заправлять ниче никуда не надо категорически

Типа толстые все? Попы не красивые или что
Раскройте секрет? По мне так очень симпатично рубашку в джинсы заправить или в брюки

American woman: нужно носить юбки и брюки с завышенной талией и соответственно заправлять. полностью согласна!

Талию подчёркиваю всегда, иначе автоматически больше выгляжу😅

Аноним 423,
А у вас какой вес?

Аноним 513,
Ноги короткие.
О чем тема то? Про короткие ноги.
Дак вот, у кого они короткие, это очень видно.
Им заправлять ниче не надо.

Еjidzе: то платья с завышенной талией и юбкой-солнцем или струящееся к низу. Длина чуть выше колена.

Реально, автор, идите к стилисту, а то наслушаетесь тут...

юбка трапеция, длина мини или гораздо ниже колена... чуть выше колена опасная длина, хоть она и входит в тренд (но не красит фигуры).

Я училась на стилиста в свое время в "ХМ", но для себя не практиковала. Однако много насмотренности есть.

Айя: А так, основные правила при низком росте: высокая посадка

так высокая посадка брюк/джинс под лифчиком начинается
(при росте 150 см)

Аноним 513: вот мой фасон. Идеальные для меня брючки. Костюм с футболкой белой и кедами, там тоже такой фасон брюк, да я только такие и ношу у таких брюк ещё резинка по спинке, очень удобно.

артикул можно попросить?

NATA66: Дак вот, у кого они короткие, это очень видно.

Веришь нет, я в жизни ничего не заправляю, вобще мне не нравится такое. Но есть те, кому это идет, тогда я думаю: вот же повезло людям, умеют такое носить и классно выглядят при этом)))
Но короткие ноги да, видно всегда.

NATA66: Ноги короткие.
О чем тема то? Про короткие ноги.
Дак вот, у кого они короткие, это очень видно.

блин, а рубашка которая прикрывает зону попы типа вытягивает ноги?

Аноним 826: артикул можно попросить?
модератору

Не, это уже старая коллекция, резервд если что. Они есть вообще у многих марок, главное смотрите,что если на нормальной модели они выше щиколотки, на нас будет отлично.

Аноним 513,
У Мирославы образ IT-girl
Все вещи на ней очень дорогие и это видно невооруженным глазом
Обратите внимание, часто у нее образ в одном цвете, это вытягивает фигуру

Лагерта: умеют такое носить и классно выглядят при этом)))

Вам будет хорошо очень)

Аноним 513: Вам будет хорошо очень)

Я считаю, что когда мне хорошо, то я комфортно себя чувствую. А в заправленном чем то куда то я чувствую дикий дискомфорт.
Мой максимум заправить худи в лыжные штаны и сверху закрыть пуховиком до колен, чтобы в 5 утра гулять с собакой

Аноним 872: Все вещи на ней очень дорогие и это видно невооруженным глазом
Обратите внимание, часто у нее образ в одном цвете, это вытягивает фигуру

Ну что поделать, конечно дорогие может себе позволить, но что-то подсмотреть можно) я вот такое пальто как у неё ищу, очень запало мне в душу)

Лагерта: Я считаю, что когда мне хорошо, то я комфортно себя чувствую.

Да, однозначно.

Аноним 513: Да, однозначно.

Я поэтому никогда не ношу ремни и пояса. Невозможно раздражает, бесит, давит...

Аноним 532: А у вас какой вес?

А вам зачем?

Аноним 513: Не, это уже старая коллекция, резервд если что. Они есть вообще у многих марок, главное смотрите,что если на нормальной модели они выше щиколотки, на нас будет отлично.

Аноним 513: рубашка которая прикрывает зону попы типа вытягивает ноги?

Я говорю, как человек, который смотрит.
Если я вижу, что у человека талия в районе коленок, у меня машинально фиксируется - "низкожопка"
Если я талию не вижу, то могу не обратить внимания.
Но, может, это я одна так смотрю.
Стилисты и другие люди смотрят по другому

NATA66: Если я вижу, что у человека талия в районе коленок, у меня машинально фиксируется - "низкожопка"

Ясно. Только я даже боюсь что за люди там с вами в метро едут) вы вроде сама малышка, выходит с высоты вашего роста у них талия в районе ваших коленок)))? Да, это печаль.

Аноним 513: Только я даже боюсь что за люди там с вами в метро едут)

ООООООО.... там есть на что посмотреть, да)))

Давайте не будем спорить, низкожопики и ладно, повезло всем тем, у кого как у Натальи ноги длинные) мне нет, не выдали)

Аноним 513,
Рост тут не играет роли вообще. Пропорции.
Талия в том районе, где должны быть коленки не, ну повыше конечно

Лагерта,
Вот у вас ноги от ушей, это да. У меня муж высокий и у дочки ноги в него. Она высокой не будет, но ноги хоть норм)

NATA66: Рост тут не играет роли вообще.

Безусловно, я с этим не спорю вообще.

Ну вот картинка. Дело не в росте.

Аноним 513: Вот у вас ноги от ушей, это да. У меня муж высокий и у дочки ноги в него. Она высокой не будет, но ноги хоть норм.

Но видите, тоже не все могу носить))
Кстати, я могу носить платья в пол, и мне очень комфортно в них, но при этом мне категорически не идут юбки в пол, вот где я была крайне удивлена, и как раз, если юбку надевала с чем-то, что надо заправлять-капец, просто как корова с седлом.

Аноним 513,
Да все мои ноги скрыты слоем жира
Так что не разобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы