Как уральской невысокой девушке одеться красиво?

Лагерта: Кстати, я могу носить платья в пол, и мне очень комфортно в них, но при этом мне категорически не идут юбки в пол, вот где я была крайне удивлена, и как раз, если юбку надевала с чем-то, что надо заправлять-капец, просто как корова с седлом.

Я не понимаю юбки как предмет гардероба на кой они))) шорты, платья, брюки, джинсы) юбка зачем опять же это я, а кто- то любит.

Аноним 513: юбка зачем опять же это я, а кто- то любит.

ну я в мини то легко гоняю, а вот захотела длинные и упс

Автор Вам тут дельных советов где и на что обратить внимание надавали уже, прислушайтесь :)
Мы все настолько разные и индивидуальные, что рецепта на всех одного нет, как нет двух абсолютно одинаковых людей, даже у близнецов есть различия. Надо смотреть и пробовать, искать.

Лагерта: ну я в мини то легко гоняю, а вот захотела длинные и упс

Если мини, то шорты, юбка мини это прям уууух. Но тут реально у всех свои предпочтения. Благодаря теме шмон навела в гардеробной, ни одной! юбки вообще)

у меня рост 158, вес 52кг
84-70-92
то есть размер одежды 42-44
Каблуки не ношу совсем
Обожаю платья с завышенной талией или в стиле бохо, а также А-силуэт.

Ифф: 160 и 50 кг стройняшка, а кто-то помпушка. Рост вес и стройность не всегда идут нога в ногу. точно ещё и вес жировой массы и мышечной разный, ну возраст имеет значение тоже, с возрастом меняется распределение масс. Я просто именно про складки говорила, у меня в местах где талия, слава богу, не скапливается почему то

Аноним 513: Если мини, то шорты,

Никогда)) только юбка))

Мари55,
Очень красивые бирюзовые лоферы, где такие взять?

Аноним 355,
Вайнера 19 ТРЦ БуМ

NATA66: По моим наблюдениям за такими

1. Не заправлять верх (в брюки, юбку)
  2. Не подчёркивать талию и линию бёдер.

Не знаю что вы там наблюдали, но вот примеры даже для полных

Аноним 724,
На этих фотках НЕ короткие ноги

NATA66: На этих фотках НЕ короткие ноги

На ГОРИЗОНТАЛЬ обратите внимание! С короткими ногами горизонталь верха их еще больше укоротит и рсширит. Это правило работает таким образом НА ВСЕХ НОГАХ.

Я повторяю, Я так вижу. Пропорции сразу в глаза бросаются при заправленном верхе или не сразу, или не видны вообще.
Может быть вы видите по другому.

Тему не прочитала... Понимаю вас автор, Уральские низкос@ачки, не нами придумано. Такая же проблема. 160 рост и ноги короче чем туловище. Одежды много и как-будто ничего не подходит. Чувства стиля кстати нет, это тоже моя проблема...Пошла читать, что насоветовали...

NATA66: На этих фотках НЕ короткие ноги

Умоляю, покажите уже короткие ноги щас мой комплекс уйдёт по ходу

Как по мне на фото именно короткие ноги которые девушка скрасила каблуками, и брюками до грудей и сразу еë вытянули вверх)

NATA66: Да все мои ноги скрыты слоем жира

Какая удачная маскировка

Аноним 513: Умоляю, покажите уже короткие ноги

Вот фото из инета

NATA66,
Вот такие фото несколько смущают) из под угла под углом из под юбки или из сумки снятые
На фото с девушкой которую не вы привели, а выше прям такой пример как можно визуально вытянуть ноги. Даже я тут набросала, если вдруг меня глазомер подводит. Неужели вам не видно? Прям классика? Я конечно тоже могу покидать трэш примеры, но бывают люди именно болеют и эта их особенность, как у вас на фото

Наталья скидывайте уже свои длинные ноги) откуда мерить то надо?

Аноним 513,
Мне второе фото нравится гораздо больше.
Потому, что тут жиры скрыты и пропорции видны все же, что нормальные они.
Я бы именно так оделась, и одеваюсь.
Из-за жиров именно, не из-за длины ног.

Талия то не видна что ли. Мне вот видна и в рубашке

NATA66: Из-за жиров именно, не из-за длины ног.

На фото первом девушка выглядит выше, это фиг с ним каблуки, худее и ноги у неё длинные) на втором маленькие остатки из блузки выглядывают. Но я видимо тоже слеповата уже к вечеру, может быть) и блин она не жирная но я уже поняла, что тут 157 и 50 кг пончик, эта девушка так вообще)

NATA66: Талия то не видна что ли. Мне вот видна и в рубашке

Я вижу обрубки а вы видите жиры на первом фото я жиров не вижу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы