Как уральской невысокой девушке одеться красиво?

NATA66,
Короткие ноги это не про талию, если что. У меня прекрасная талия где надо, а попка низко

Аноним 513,
На первом фото я вижу необьятную попу
Вот мои ноги

NATA66: На первом фото я вижу необьятную попу

Вот видите какие мы все разные, а я отметила какие длинные ноги стали у девушки) на жиры даже не обратила внимания. Как по мне у девушки на фото именно короткие, но одеждой они прям вытянули еë. У вас отлично прям. Я где то видела ваше молодое фото, прям огнище ведь. Не люблю писать про похудеть, это дело каждого, но вам худоба прям к лицу.

Почему ноги сравнивают относительно туловище+голова? Длину ног надо смотреть только относительно торса.
Ну я так ориентируюсь, на глазок.

Аноним 957: Длину ног надо смотреть только относительно туловища.

Тут писать долго, забивайте прям в гугл. Там прям с примерами, как, почему, какой идеал, как в России у большинства. Блин тема про одежду, только автор пропал)

Стрекоzа: При росте 157 и весе 50 складочки на боках будут

Неправда. У меня 157, вес сейчас 53. Верх всегда худой, никаких складок в положении стоя. При весе 49, врач говорила нижняя граница по весу для моего роста и возраста, тогда лет 37 было. Сказала не вздумать худеть. Сейчас 43 мне. С возрастом поднабрала. Если худею, лицо осунувшееся. Так что живу с таким весом, стараюсь держать.

Подборка звёзд из статей про короткие ноги. Это не значит, что надо одеваться так, как на этих фото. Надо за ними последить в принципе, потому что они пользуются услугами стилистов.

У меня короткие ноги, но это не делает меня не привлекательной. Я в целом с красивыми пропорциями, с талией и мужчины часто обращают на меня внимание)))
А еще скажу всем низкожопкам, таким же как я: это показатель высокой половой конституции. Мы часто более темпераментные в постели, горячие и страстные.

Аноним 513: автор пропал

Автор не пропал. Думаю, какие образы заказать на вб. Сложно пока.

Лагерта,
Я тоже, не переношу,меня сдавливает. Хотя жа,я метр с крепкой и тоже ноги не длинные.
Но я кстати не вижу проблемы одеться со своим ростом. Сегодня в известном магазине на распродаже купила брюки,даже
подшивать не надо. Это просто чудо какое-то
. А вообще не проблема в ателье отдать укоротить. Бывает и в детском смотрю,но у меня попа не плоская ,поэтому маловато бывает. Парку Рейма покупала в детском. Цена гораздо ниже,чем взрослая,а смотрится совершенно норм.

Аноним 606,
Найдите блогера стилиста Полина Рыжова, возможно у вас одинаковый тип фигуры.
Телеграмм она есть

NATA66,
Так у вас длинные ноги и короткое туловище, да? У меня так же.
При такой фигуре, конечно, будет некрасиво короткий верх, а тем более, заправленный в юбку или штаны.
Я ношу длину до середины бедра, это визуально уравновешивает фигуру. И бёдра у вас стройные.
А если девушка с широкими бёдрами и короткими ногами такую длину наденет? Наверное, не очень будет смотреться.

Аноним 606, А Вы вообще что носите чаще, платья или брюки? Платья посмотрите с прямой юбкой, с трапецией. Длина чуть выше колена. Брюки зауженные , но не джинсы-леггинсы. Чтобы понять, что Вам идёт, надо много мерить.

Аноним 965,
А мне первый джинсовый образ больше нравится. Он - дерзкий, индивидуальный. Фигуру не портит. Женщине идет

Никки...: А мне первый джинсовый образ больше нравится. Он - дерзкий, индивидуальный. Фигуру не портит. Женщине идет

Всё же мы вроде в теме про 155 см я прям представила себя в таком

Аноним 513: Всё же мы вроде в теме про 155 см

Так я такого же роста
И не вижу ничего плохого в аутфите с джинсами

Никки...: Так я такого же роста
И не вижу ничего плохого в аутфите с джинсами

Именно в таком? Вам везёт, что вы можете такой прикид себе позволить) вот в таком наряде в метро наталья увидит меня и точно скажет, что попа на уровне колен.

Море зовет: блогера стилиста Полина Рыжова

Она,как и все инстакоучи, - сделала операцию по уменьшению жиров и стала неинтересной

Автор вам да, лучше на стилистов подписаться, кто даëт прям артикул- цена- ссылка. Очень удобно.

Aквилeгия: по уменьшению жиров

Это да, но короткие ноги и низкая попа никуда не делись)))

Море зовет: короткие ноги и низкая попа никуда не делись

Видимо ещё причина бывает что попа висит а не подтянутая мышцами... Возможно спорт зал в помощь и визуально хотя бы будет казаться что ноги длиннее.. По-себе знаю что спорт зал не всем дано, это труд и время.

Аноним 513: артикул- цена- ссылка

Качество как правило печаль. Или ценник ооочень приличный. Я не могу купить платье за 15, да и за 10 дороговато. А за 3-4-5 висит что то несуразное.
И вообще, что толку в этой насмотренности, когда не знаешь где искать. Сегодня обошла 3 этажа ТЦ. Жилет себе купила к брюкам. Столько тряпья, это же ужас просто. Я тоже 157. Всё шьют на 170. Если с брюками ещё ладно, можно подшить, а вот выточки у платья, линия талии и тд вообще не на месте.
Так и живу, покупаю за один заход раз в пару месяцев что то одно, если ещё найду, и всё.
Вб это отдельная тема, ещё хуже ТЦ. Можно весь день просидеть в отзывах и одно ожидание/реальность.
Сделала для себя вывод, чем я старше, тем больше нужно денег на одежду, что бы прилично выглядеть. А весь этот масс дешёвый на подростков, поносил и выкинул. Только вот удовольствия от такого качества ноль, только в юном возрасте норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы