Как уральской невысокой девушке одеться красиво?

Море зовет: Найдите блогера стилиста Полина Рыжова, возможно у вас одинаковый тип фигуры.
Телеграмм она есть

У нее рост высокий

Смотреть образы которые удлиняют ноги . Обувь в цвет с Юбкой брюками например . Талию подчеркивать

Вот кто про каблуки говорит при маленьком росте... У меня 160 см, и абсолютное плоскостопие. Каблуки -это невыносимо. Плечи узкие, живот круглый, жопы нет, нога 40 размера, и вот только каблуков не хватает

А и ещё к этому всему великолепию огромные сиськи

Разобрались. Все-таки существует понятие и факт того, что короткие ноги не миф. Автор, потом покажите образы, которые приобрели. Кстати, что касаемо брюк, меня много лет спасает Манго и Резервед, там ростовка у определённых моделей не нужно подшивать. Всё равно смотрится так себе, так как расстояние от коленей до пяток "убогое".

AbyssusK: Плечи узкие, живот круглый

у а меня + сутулая спина, в обтяг ничего не могу одеть(((

NATA66: 1. Не заправлять верх (в брюки, юбку)

1. Не подчёркивать талию и линию бёдер.
  2. Желательно каблуки.
    Я сама мелкая, 153, но длина ног нормальная, не короткие ноги.

Надо брать брюки с завышенной талией.
+каблуки, и чтоб туфли были спрятаны под брюки. тогда будут ноги казаться длинными

Автор вы прикупили чего- то? Я забрала два костюма, один понравился, оставлю, второй вот вроде именно то, что и хотела, но в сомнениях, выложу как руки дойдут) в вашей теме давайте находками делиться.

Аноним 513: прикупили чего- то?

Нет, все ещё ничего не нравится, хотя была в ТЦ в вс. Надо вытягивать, а вот рубашка все равно немного широкая и получается не вытягивает.

Аноним 724: Не знаю что вы там наблюдали, но вот примеры даже для полных

На первых фото так талия сдавлена, передавлена( Нельзя так.

Я тоже с такой фигурой. Стараюсь носить каблук. У меня мало того что ноги короткие, ещё и кривенькие . Мне хорошо, когда надеваю юбки и платья с завышенной талией, ячуть ниже колена. Брюки широкие не красиво. Если надеваю, то прямые, талия высокая , заправляю внутрь блузки, рубашки. Так силуэт вытягивается. Не ношу сапоги, мне кажется они ещё сильнее подчёркивают короткие ноги, ношу полуботинки. Ну это мой взгляд. Сходите в магазин , поменяйте разные фасоны, даже ктр вы никогда бы не взяли, поиграйтесь с одеждой.

Никки...,
Вы ищите оверсайз? Посмотрите в детских коллекциях. И рукава на месте и рост наш и объёмы. Эти просто огромные именно ростовка и весь силуэт поплыл. Но может это ваш стиль, тут не спорю.

Аноним 513: Посмотрите в детских коллекциях

В детских отделах я всегда одевалась все это выкинул стилист со словами — это детское
Я даже больше скажу мне подходят лекала для мальчиков возраста 14—15 лет

Никки...: В детских отделах я всегда одевалась все это выкинул стилист со словами — это детское
Я даже больше скажу мне подходят лекала для мальчиков возраста 14—15 лет

Мне прям очень хочется посмотреть на ваш полный образ от стилиста) я ваши темы все помню, интересный у вас стилист) есть хоть один образ у вас готовый? Серьёзно он считает, что эти свитера вас украшают или он предлагает другой низ? Судя по тому что вам подходят лекала для мальчиков вы худенькая? На фото вообще размер так плавает от 40 до 46))) или такая задача и стоит?

Какой стилист с такими ногтями....

Никки...: мне подходят лекала для мальчиков возраста 14—15 лет

На фото тетка 40+ размер 50

Никки...: мне подходят лекала для мальчиков возраста 14—15 лет

у меня мальчик в 14 лет 190 см ростом, что вам там подходит?
или вы про мальчиков размером с сидячую собаку

Аноним 759: вы про мальчиков размером с сидячую собаку

Вы сами размером с какую собаку?

Никки...: выкинул стилист

Последнего лишили. Я даже в фильтрах вб периодически ставлю 164. Там частично одежда для подростков.

Всегда покупаю рубашки и джемпера из детских коллекций, хоть рукав на месте. Но если большая грудь конечно не подойдёт.

Аноним 39: Яд прямо хлещет

Так отойдите.

Аноним 500: Какой стилист с такими ногтями....

Я вас уверяю … стилисту все равно, какие у вас ногти… для стилиста главное — чтобы вы могли оплатить его работу и все покупки на шопинг сопровождении
Я вас удивлю — стилисту вообще все равно, в каком вы белье на примерку пришли , какой у вас мейк и прическа

Аноним 513: Мне прям очень хочется посмотреть на ваш полный образ от стилиста

У Камильяновой в сторизах были
Дамы… это я просто умудряюсь испоганить очень хорошие образы
Ну не дано мне это
Как была пацанкой в джинсах и футболках … так ничего изменить и не могу, как не стараюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы